Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 404 ]  Страница 6 из 21  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скромный бюджет для свадьбы
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
Как|тус писал(а) 07 окт 2014, 12:08:
а те кто сделал себе свадьбу дороже, невесты сами что сделали для этой свадьбы? не мамы-папы-жених, а сами? вложились как-нибудь в нее?

Злой Эльф писал(а) 07 окт 2014, 12:40:
Вот вот, мама и папа мы хотим пожениться дайте нам денег. И родители, чтобы исполнить мечту дочки насчет лимузина, берут кредит.

Представляете,да! Оказывается есть такие молодые люди, которые самостоятельно могут себя обеспечивать, и свадьбу организовать за свои деньги без кредитов и долгов. А коль таких нет в вашем окружении,то это не означает что такого не может быть. :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
merta
Злой Эльф писал(а) 07 окт 2014, 12:40:
Хотя я ж не против дорогой свадьбы))Всем по бюджету и по желаниям)) Можно и шикарную закатить и весело отметить и вспоминать потом сказку, а можно и дешевле, но так же хорошо и весело и красочно!

как-то так))
Главное компромисс и гармония в семье)

Последний раз редактировалось Злой Эльф 07 окт 2014, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 394 раза
Наш бюджет свадьбы:
1)Платье (шили) - 5000 (в русском стиле, сарафан, чтоб венчаться потом в нем же)
2)Брюки, туфли, рубашка жениху - 10000 (брюки шили )
3)фотограф Алла - 6000
4)Видео (только в загсе) - 2500
5)Ресторан хороший(пошли вдвоем) - 10000
6)Номер люкс в гостинице Меридиан - 10000
7)в загсе фуршет - 2000 (гостей были только его брат и моя сестра)

Машина была своя, муж с начала был за рулем, а потом, из ресторана я была за рулем (муж выпил вина, а я вааще не пью, не люблю) :-) :-) :-)
Кто-то не поймет, но это был очень веселый и счастливый день!!!! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
После загса у нас было 4 часа фотосессии на природе, итог 600 фотографий, брали с собой фрукты и бутеры_. Люди мы не бедные, и катер есть, и жилье купили сами ::yaz-yk: А свадьбу по-скромному сделали ))). Для себя любимых))))

Сообщение Добавлено:  
Я была недавно у подруги лучшей своей на свадьбе, ей за 30. Брак очень осознанный, избранник немного старше и они жили долго в гражданском браке. И вот решили пожениться, пригласили самых близких (25 человек) и сделали такую свадьбу, что для меня это лучшая свадьба в жизни. Недешевая, именно такая качественная свадьба, где все продумано до мелочей и сделано для гостей и для комфорта молодых. Подруга хотела именно так, чтоб всем понравилось и все насладились их событием. И я тогда даже немного пожалела, что вышла замуж рановато, что не было в те времена столько возможностей и столько информации о том как и что сделать со вкусом. Свою свадьбу со смехом и раньше вспоминала, а сейчас так и подавно.
Из традиционного был только каравай со сбитнем и танец молодоженов (но тоже обыграли, танцевали танго и только одни и невеста специально переоделась в другой наряд свадебный, было очень красиво).
Я даже боюсь спросить у подруги сколько это стоило, потому что чувствую, что дорого :-) Но блин, оно того стоило. Все гости без исключения остались в восторге. На свадьбе пели певцы профессиональные, в разных стилях и на любой вкус.

Добавлено спустя 34 секунды:
Короче я поняла после ее свадьбы, что бюджетным такое мероприятие сделать очень трудно.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Hello Dolli

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а еще кольца забыла - 10000 руб( мне золото, мужу серебро, чтоб на венчание их же взять))

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
А венчание не хотите?
Мы очень хотим) И сделаем потом не с размахом, только для самых самых))

Сообщение Добавлено:  
Злой Эльф венчание? Нет, не хочу. Раньше может и хотела, а спустя 16 лет семейной жизни не хочу.

Сообщение Добавлено:  
Принцесса Алина
У нас пара женились так: поехали в загс потом катались по городу вдвоем, друг за рулем. Потом они поехали в ресторан, где заказали самую дорогую бутылку вина и далее-в клуб! Платье она себе купила короткое красное от какого-то там дизайнера) И рассказывает, что провели время-супер! Причем люди могут себе позволить свадьбу, но они хотели так. Для кого-то такой вариант идеальной свадьбы)

Сообщение Добавлено:  
Я кстати была у одной из подруг свидетельницей именно на венчание. Они сперва родили дочь, потом спустя 2 года обвенчались, потом еще через год официально зарегистрировались (в тот же день, что и венчались, подгадали). Были самые близкие тоже на венчании. Они по настоящему верующие люди и я верю в их брак, в свой так не верю :smu:sche_nie: , поэтому к венчанию у меня особое отношение.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Да, считаю, что к этому надо подходить осознанно и с верой.

Как то еще давно с девочками на работе общались на тему веры ну и они говорили, что и не верят ни во что, ни в бога, ни в церковь и тд...а мы как раз все в один год выходили замуж и разговоры про свадьбу велись. так вот, когда я их спросила, а не хотят ли они повенчаться, мне ответили:"ты чтооооо :sh_ok: это же один раз и все!!!"
Я им-так вы же не верите? они-нет, но венчание -это серьезно! :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2012
Изображений: 54
Благодарил (а): 299 раз
У меня свадьба обошлась в 30 тыс. Платье с тао за 2 плюс тыща на перешив, фото за три, машины-такси(вышло в 1000 в общем), ресторан 6, это на нас только двоих, праздновали в мауро джованни, ночью планировалась еще сова и белка, муж с группой там выступали как раз,были бы нам бесплатные музыканты))) но концерт отменили, а мы так устали, что поехали спать))на следующий день были шашлыки на толпу, а на третий окинава спа на двоих))по примкупону как раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1717 раз
merta писал(а) 07 окт 2014, 11:46:
Выездная регистрация,хорошее платье и .....это уже не скромная свадьба. не противоречьте сама себе.

Я не противоречу. В моем понимании это не "дорогая" свадьба. Даже при условии, что платье 50 и также регистрация с фуршетом. Видимо у нас с Вами понятие о "дорогая" расходятся.
merta писал(а) 07 окт 2014, 11:46:
прям много знакомых миллионеров

Ну такие громкие слова в нынешнее время целесообразно говорить в отношении тех, у кого в долларовом эквиваленте такие суммы. Не знаю Ваш социальный статус, но в моем окружении нормально отдохнуть семьей месяц в теплых краях не в кредит и без видимого ущерба для бюджета. Наверное, если люди могут позволить поездку за 300-350 тыс, то на свадьбу детям уж выделят, не каждый день детки женятся :-).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1717 раз
Девочки! А если по существу, то в сентябре была на 2 свадьбах. Бюджет 160 тыс. и примерно 1 млн. Гостей 35 чел и 80 чел. Ну даже не могу сказать, что какая-то лучше/красивее/интереснее. Реально, не могу. Обе свадьбы такие замечательные! Невесты счастливые, женихи красивые, друзья куражные! На обеих от души повеселилась. И лично для себя, как для гостя, разницы не почувствовала особой. Ну оно мне, как тому индейцу, завсегда везде ништяк!!!

Сообщение Добавлено:  
:-) как уже написали тема годичной давности. Человек уже наверное замужем давно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лебедь белая
В Храме не обвенчают, пока официально не расписаны :a_g_a: , Да и если люди верующие, ВОЦЕРКОВЛЕННЫЕ, они сами об этом знают ))). Мож вы перепутали, сначала был загс, у ваших друзей ????????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Принцесса Алина писал(а) 07 окт 2014, 16:15:
В Храме не обвенчают, пока официально не расписаны

раньше венчали, сейчас нет

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 фев 2014
Благодарил (а): 84 раза
Тааак, туалетофилы, принимайте в свои ряды меня! Я тоже сразу после ЗАГСа в аэропорт, и переодевалась в туалете, частично во Владивостокском аэропорту, а потом еще часть неудобного наряда во Сеуле сменила. И это правда было очень романтично, были в этом всем какие-то легкость и безрассудство что ли... Но мы еще и летели дикарем, заранее был куплен только билет до Вьетнама и обратно. Там на месте уже искали гостиницу, летали самолетом внутренних авиалиний на другой остров, там же сами искали бунгало по душе. А в последние дни отдыха, когда как следует исследовали остров и подобрали красивые места, нарядились в наши свадебные наряды, сели на мокик, муж купил мне букетик на базаре и мы поехали делать самые наши лучшие фотографии. Перед этим я взяла на ресепшене ножницы и сделала из своего платья мини, чтобы было легче кататься на мопеде :-) Так вот к чему я тут предаюсь этим светлым воспоминаниям? К тому, что такое путешествие - это не совсем то, которых будет еще много в жизни (выше писали, что свадьба одна, а путешествий много будет еще), это действительно был НАШ праздник, только для двоих. И до сих пор очень часто вспоминаем то приключение и всех друзей агитируем так жениться :bra_vo: , но они все равно женятся традиционно, так что тут правда каждому свое :nez-nayu:

Кто-нибудь знает, у снобов бывает обострение в межсезонье, как у шизофреников? А то что-то последнее время они Владмаму прям заполонили :ps_ih:

За это сообщение автора Хавортия поблагодарил: Ягодка_Малинка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Я не понимаю,когда предпочитают путешествие свадьбе :ps_ih: да за всю жизнь столько раз можно за границу слетать,причем тут вообще свадьба???свадебное путешествие это да,,,но сразу после загса гнать в аэропорт...че к чему..как будто единственный шанс из страны выехать :)-(:

За это сообщение автора Благоверная поблагодарил: Hello Dolli

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Благоверная
тоже самое можно сказать про застолье, как будто единственный раз салаты пожрать можно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Milkaludka писал(а) 07 окт 2014, 18:47:
это действительно был НАШ праздник, только для двоих. И до сих пор очень часто вспоминаем то приключение и всех друзей агитируем так жениться :bra_vo: , но они все равно женятся традиционно,

Для кого то важнее , чтобы был праздник не только для двоих, но и для семьи, родных, друзей.

За это сообщение автора Volna поблагодарил: Hello Dolli

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 404 ]  Страница 6 из 21  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов