Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 404 ]  Страница 3 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скромный бюджет для свадьбы
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
Светланка83 писал(а) 06 окт 2014, 22:35:
с чего вы так? я вот ресторан категорически не хотела,хотя финансы были..по мне так лучше мир посмотреть, чем ресторан тут просто каждому свое. И тут мысль хотят донести, что не имея огромных финансов можно сыграть свадьбу,главное тут любовь

А кто-то может совместить и свадьбу и мир посмотреть. И что? Они хуже вас или жить хуже будут,потому что захотели этот день провести с любимыми и дорогими людьми в ресторане?

Сообщение Добавлено:  
merta писал(а) 06 окт 2014, 22:39:
Фьюжн писал(а) 06 окт 2014, 22:27:
Вот елки, и как выходили замуж еще лет 15-20 назад

Так и выходили,как соответствовало тому времени. .

Что значит соответствовало? И раньше свадьбы разные были.
А сейчас прям какие то требования выдвигаются к свадьбам?
У всех вкусы и желания разные.
У меня свадьба была какая то легкая, романтичная... :rolleyes: сценария не было.

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
merta
нет,но тема то соответствующая как скромно сыграть свадьбу... я к тому,что и у тех кого финансы ограничены могут сыграть скромно свадьбу и быть счастливы, а не как пишут, что это рабство

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная

Дело не в миллионах. Просто нужно понимать, что если к 30 годам Вашему жениху без разницы на вас и ваши мечты и желания, что скорее всего все будет печально.
я честно все понимаю. просто каждую пятницу и субботу вижу грустные взгляд невест с таких свадеб когда кругом все подругому. и поверьте это даже со стороны выглядит грустно.
на мой взгляд можно сделать вообще все своими руками. и это выбор каждого. просто я знаю такие примеры. когда невеста и ее близкие измотаны нарезкой бутербродов до утра- вырезанием гирлянд и тд. и в свадебное утро все они ходят как моли и им уже ничего не нужно и ничего не радует. честно- мне просто этого не понять.

Сообщение Добавлено:  
Нанна
А кто говорил про 30 лет? :du_ma_et:
А вывод значит надо замуж выходить раньше... :-) , когда еще нет понятия о Моей Идеальной Свадьбе!! А просто есть Любовь!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фьюжн писал(а) 06 окт 2014, 22:45:
Что значит соответствовало? И раньше свадьбы разные были.
А сейчас прям какие то требования выдвигаются к свадьбам?
У всех вкусы и желания разные.
У меня свадьба была какая то легкая, романтичная... сценария не было.

Выдвигаются :a_g_a: представляете время вносит свои коррективы.
Это всегда было и будет. :mi_ga_et:
Для вас она была самая лучшая,это не значит что она образец для подражания. :mi_ga_et:
Просто не надо дорогие свадьбы, сопоставлять с плохим будущем в семейной жизни.

Сообщение Добавлено:  
П. с. Что то мне жалко стало того жениха, у которого невеста смотрит на всех и все грустными глазами.
А невесту кто то прям толкал замуж за ее избранника? И ее развеселить на ЕЕ свадьбе может только лимузин ??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1718 раз
Нанна писал(а) 06 окт 2014, 22:53:
Дело не в миллионах. Просто нужно понимать, что если к 30 годам Вашему жениху без разницы на вас и ваши мечты и желания, что скорее всего все будет печально.я честно все понимаю. просто каждую пятницу и субботу вижу грустные взгляд невест с таких свадеб когда кругом все подругому. и поверьте это даже со стороны выглядит грустно.на мой взгляд можно сделать вообще все своими руками. и это выбор каждого. просто я знаю такие примеры. когда невеста и ее близкие измотаны нарезкой бутербродов до утра- вырезанием гирлянд и тд. честно- мне просто этого не понять.

Ну вот согласна отчасти... Если невеста имеет мечты, если жениху наплевать на эти мечты, если невеста грустит на свадьбе от того, что у кого-то лучше/больше/дороже, то замуж однозначно выходить не надо за этого мужчину. Потому как мужчина не тот. Потому что девушка не та... Потому как не созданы они друг для друга. Были бы созданы - была бы свадьба как она мечтает, либо свадьба, на какую он способен, но невеста счастливая... А не грустно завидовала :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
Фьюжн
как в поговорке :-)
на мой взгляд можно сделать вообще все своими руками. и это выбор каждого. просто я знаю такие примеры. когда невеста и ее близкие измотаны нарезкой бутербродов до утра- вырезанием гирлянд и тд. и в свадебное утро все они ходят как моли и им уже ничего не нужно и ничего не радует. честно- мне просто этого не понять.

:nez-nayu: грамотно распределеные обязанности 90 % успеха , остальные 10 форс-мажоры. Гирлянды загодя и прочую мишуру -это не скоропорт же. тут уж простите нефиг откладывать все на последний момент

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Светланка83 писал(а) 06 окт 2014, 22:46:
нет,но тема то соответствующая как скромно сыграть свадьбу... я к тому,что и у тех кого финансы ограничены могут сыграть скромно свадьбу и быть счастливы, а не как пишут, что это рабство

Я не понимаю этого вопроса. :nez-nayu: Как хочет так пусть и сыграет свою свадьбу.СЧАСТЬЕ не в цене свадьбы. Она как себя успокаивает, вот есть столько и играй. Может ей и понравятся все картинки которые я предложила. Почему вы их осудили?Это ведь тоже была чья-то свадьба,легкая и романтичная.

Сообщение Добавлено:  
У меня свадьба была скромная - без лимузина :-) . Семья и близкие друзья в ресторане. Послушай тут, так и не стоило мне за своего мужа замуж выходить :-) . Блин, но я была счастливой невестой. И много лет счастливая жена. А после свадьбы (на которую особо заработать не смогли :smu:sche_nie: ), однако заработали на квартиру в новом доме (и не в ипотеку), на путешествия всей семьей. И вообще, столько лет прошло, а я - самая любимая "Солнышка". И муж у меня :co_ol:

Последний раз редактировалось Барби на пенсии 06 окт 2014, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фьюжн писал(а) 06 окт 2014, 22:59:
И ее развеселить на ЕЕ свадьбе может только лимузин ??

Шалаш только сможет.

Сообщение Добавлено:  
merta писал(а) 06 окт 2014, 22:57:

Для вас она была самая лучшая,это не значит что она образец для подражания. :mi_ga_et:
Просто не надо дорогие свадьбы, сопоставлять с плохим будущем в семейной жизни.

Я не писала о самой лучшей и как образец для подражания ;;-))) ;;-))) , я написала легкая!!!! И романтичная!!
Я не напрягалась и не смотрела на всех грустными глазами. И гости мои были не за морочены афициозом и как и куда кому смотреть, где стоять и где улыбаться по сценарию.
Я написала, что Главное в Свадьбе, не в этом....

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Барби на пенсии писал(а) 06 окт 2014, 22:59:
Дело не в миллионах. Просто нужно понимать, что если к 30 годам Вашему жениху без разницы на вас и ваши мечты и желания, что скорее всего все будет печально.я честно все понимаю. просто каждую пятницу и субботу вижу грустные взгляд невест с таких свадеб когда кругом все подругому. и поверьте это даже со стороны выглядит грустно.на мой взгляд можно сделать вообще все своими руками. и это выбор каждого. просто я знаю такие примеры. когда невеста и ее близкие измотаны нарезкой бутербродов до утра- вырезанием гирлянд и тд. честно- мне просто этого не понять.

Ну вот согласна отчасти... Если невеста имеет мечты, если жениху наплевать на эти мечты, если невеста грустит на свадьбе от того, что у кого-то лучше/больше/дороже, то замуж однозначно выходить не надо за этого мужчину. Потому как мужчина не тот. Потому что девушка не та... Потому как не созданы они друг для друга. Были бы созданы - была бы свадьба как она мечтает, либо свадьба, на какую он способен, но невеста счастливая... А не грустно завидовала :a_g_a:

Согласна!! Муж не тот, жена не та! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Барби на пенсии писал(а) 06 окт 2014, 23:04:
У меня свадьба была скромная - без лимузина . Семья и близкие друзья в ресторане. Послушай тут, так и не стоило мне за своего мужа замуж выходить

:hi_hi_hi: Вы прям из одной крайности в другую.

Сообщение Добавлено:  
merta
Расскажите об идеальной свадьбе, какая она? :rolleyes:
1. Дорогая. ( сколько?)
2. Лимузин .
Что еще....?

Последний раз редактировалось Фьюжн 06 окт 2014, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я недавно была на свадьбе "все про все" 160 тыс. Примерно 35 чел, кафе у моря, крузак, фотограф, диджей. Свадьба СУПЕР!!! Невеста - красавица. Гости - те, кто действительно радовался за молодых. Так я наплясалась!!! Мечта, а не свадьба. Весело, молодые счастливы, еда вкусная!

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
merta
теперь я не понимаю вашего последнего поста :-) скажу только так-по долгу так сказать службы я вижу разные свадьбы, от дорогих ,очень дорогих до самых скромных и про требования к свадьбам
merta писал(а) 06 окт 2014, 22:57:
Выдвигаются представляете время вносит свои коррективы. Это всегда было и будет.

не соглашусь.Это только и ТОЛЬКО свадьба двух людей и как они захотят,так и будет. У меня было 5 свадеб в этом году, не тематических, не цветных, а классических -без всяких цветовых решений и чхать они хотели на тенденции свадебной моды :smile:

Последний раз редактировалось Светланка83 06 окт 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фьюжн писал(а) 06 окт 2014, 23:06:
Я не напрягалась и не смотрела на всех грустными глазами. И гости мои были не за морочены афициозом и как и куда кому смотреть, где стоять и где улыбаться по сценарию.

А на всех остальных свадьбах, все замороченные? Вам не повезло, вы не были просто на хорошей свадьбе,где не улыбаются по сценарию. :mi_ga_et: :ro_za:

Вот если бы вы в очередной раз этого не написали,то все бы думали что это ГЛАВНОЕ в СВАДЬБЕ... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Фьюжн писал(а) 06 окт 2014, 23:09:
Расскажите об идеальной свадьбе, какая она?
1. Дорогая. ( сколько?)
2. Лимузин .
Что еще....?

К специалистам обращайтесь,я не занимаюсь свадьбами.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Светланка83 писал(а) 06 окт 2014, 23:15:
не соглашусь.Это только и ТОЛЬКО свадьба двух людей и как они захотят,так и будет. У меня было 5 свадеб в этом году, не тематических, не цветных, а классических -без всяких цветовых решений и чхать они хотели на тенденции свадебной моды

:bra_vo: это их выбор.

Сообщение Добавлено:  
merta писал(а) 06 окт 2014, 23:19:
Вам не повезло, вы не были просто на хорошей свадьбе,где не улыбаются по сценарию. :mi_ga_et: :ro_za:

Вот если бы вы в очередной раз этого не написали,то все бы думали что это ГЛАВНОЕ в СВАДЬБЕ... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Фьюжн писал(а) 06 окт 2014, 23:09:
Расскажите об идеальной свадьбе, какая она?
1. Дорогая. ( сколько?)
2. Лимузин .
Что еще....?

К специалистам обращайтесь,я не занимаюсь свадьбами.

Ну скажите же нам какая она??? Хорошая, идеальная , дорогая свадьба!!!
Мы тут на форуме свои мнения высказываем! :a_g_a:
К специалистам это в другую тему ...
По вашему какая должна быть свадьба?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Девочки,довелось мне побывать на очень скромной свадьбе.всё бы ничего.но жених и невеста были хмурее тучи и постоянно плглядывали на других молодоженов и их лимузины...грустно стало в итоге и всем гостям..с испорченным настроением молодые прибыли в кафе.когда мы с мужем вернулись домой,он сказал-как на поминках посидели. :sh_ok: ':roll:'

Можно и скромно сыграть свадьбу,но будет всё супер,молодожены светится счастьем..а можно вот так,что лучше бы просто расписались вдвоем

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 404 ]  Страница 3 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов