Почитала я ваши жалобы на плохие прически и испорченное настроение в салонах, потраченную уйму денег и неоправданные надежды.
И пришла мне в голову мысль, давайте делиться своими впечатлениями о салонах красоты и их мастерах, давайте рекомендовать хороших специалистов и предостерегать о плохих. Так ведь хочется позвонив в салон услышать реальную цену (а не заниженную), придти туда, выпить предложенного чая и получить такую услугу, которую ты хотел, и заплатить ровно столько, сколько тебе сказали по телефону. И уйти довольным, и ходить только туда... уф... давайте делиться
заранее благодарю активных участников данной темы =)
Добавлено спустя 57 минут 39 секунд:
Сама могу поделиться: косметология мне больше всего понравилась в клинике юцковских, так я делала баночный массаж (Сергей), ультразвуковой пилинг (косметологи разные) и все понравилось, чувствуется профессионализм.
Стриглась последний раз у "своих" парикмахеров Оля Руденкова делала мне свадебную прическу, мастер отличный, приезжала ко мне на дом, не знаю салон, в котором она работает, но можно ее на одноклассниках найти точно (если нужен телефон отвечу в личку). Как делает - понравилось, но цены у нее чуть выше обычных.
Из негативного опыта- недавно я посетила салон Фея, там мне сделали плетение... 1 коса (дракончик), поперек головы.... 550 руб. - заняло это у мастера 10 мин.
при чем она ее сделала на самой макушке и к уху.. кошмар, такое ощущение, что косичку на голову сверху положили.....
в общем вот..