Значит так, наблюдаюсь в этой замечательной оптике уже 3,5 года, раньше она по другому называлась, забыла я как) все было в принципе нормально, носила я свои линзы Фрешлуки и горя не знала, в один прекрасный момент, решила я сменить цвет линз, пришла , перемеряла кучу, выбрала наиболее понравившийся, проносила почти месяц, и в один прекрасный день линза рвется пополам прямо у меня в глазу.....

Я уже в бешенстве , прусь опять в эту опику,там накидываюсь на даму-менеджера, котрая кроме слов:" Линзы не возвращаются и не заменяются- по закону" больше ничего не говорит, дождалась я того же врача, та мне тоже самое давай говорить, тут я не выдержала, говорю, может мне кждый день к вам ходить, по тысяче отдавать, давайте мне тел начальства, буду с ними говорить, после чего , она набрала телефон КЛАДОВЩИКА!!!!!!

Кладовщик выслушав всю эту ересь, сказала менять линзы !И тут!! Барабанная дробь, она мне говорит, ну вашего минуса нет, ношу я -3,5, есть -2, блин как она представляет себ , один глаз 3,5, другой двойка! Врач млин!Вобщем поменяла она м на другие, а я больше в эту оптику ходить не хочу, посоветуйте другую!!!