Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 44 из 65  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 14 раз
Аксинья_C писал(а) 15 фев 2014, 17:27:
Продолжаю: Розовый фламинго, мастер педикюра Наталья. Очень у нее понравилось. Грамотный специалист. Сделала все аккуратно. Не торопилась. Приняла вовремя. Пока подсыхал лак, предложили кофе - бесплатно (кто-то в ветке писал, что за деньги предлагают)

Много лет хожу к наталье. Очень ее люблю, но отношение к клиентам в целом в салоне безобразное. При том что цены там не маленькие. Предел всему был в воскресенье когда придя на маникюр и педикюр выяснилось что меня в записи нет. И это не первый случай... то перепутают, то не запишут, но не дай бог опаздать на минут десять, много про себя узнаешь. Вообщем я поняла что просто не хочу ходить именно в это место. Очень жаль терять таких мастеров, но ... в поиске теперь кому доверить свои ручки и ножки :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 85 раз
Black_Star
Запишитесь к Ане, не пожалеете. Хорошо работает, любит свою работу, поэтому так приятно к ней ходить отдыхать, еще и красоту наводить. Замечательно делает брови, все мои подруги теперь ее клиентки.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
bamboletta
Да, да. Елена специалист от Бога :ro_za: , но неудобное место расположение, парковаться вообще нереально, даже в выходные. Да и запись не всегда есть, но наверно так и должно быть у отличного мастера. Я в свое время делала у нее курс косметических процедур, надо было строго раз в семь дней на прием, так она в 7 утра приезжала и занималась со мной.
Жизнь прекрасна

Сообщение Добавлено:  
NewLive писал(а) 10 янв 2014, 22:36:
Александра С.-П. писал(а):

Однажды тоже была в Опиум, впечатлившись отзывами в журнае владхелс, а на деле оказался среднестатистический салон с обычными не мегакрутыми мастерами. Просила сделать крупную химзавивку и стрижку, сделлали очень мелкие кудри, при этом охали и охали в открытую как они уже устали что у меня так много волос

Салон делает "мастер"...
Мой муж ходил несколько раз в Опиум (случайно попал совершенно, после отъезда его любимого мастера на пмж в какие то страны), и стриг его...узбекский мастер, причем настолько здорово, что муж был доволен на все сто, а волосы у него сложные, волнистые, справиться с ними достаточно проблемно.
И вот сей узбекский мастер, видимо "не потянув свой визовый вопрос" уезжает, муж попадает в руки в разрекламированному :ti_pa: СТИЛИСТУ"....такого злого мужа и такой П....Ц на его голове я не видела никогда :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Волосы в разные стороны, все неровно, левая и правая стороны вообще разные ...зато "стилист" манерно оттопырив мизинчик и по-модному держа ножницы, томно закатывая глазки вещал что он не парикмахер а стилист...
Был большой скандал, денег с мужа не взяли, хотя и честно обещали переделать....в другой раз:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Crystallina
а что за "стилист", если не секрет? страна должна знать своих героев :ps_ih:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Crystallina писал(а) 25 апр 2014, 09:48:
муж попадает в руки в разрекламированному СТИЛИСТУ"....

самый разрекламированный стилист в Опиуме - Стас Когай :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Отзыв о салоне "Евросан".
Пишу именно о работе администраторов.
Ввели в салоне программу онлайн-записи. Я порадовалась, что наконец-то до нас начал доходить прогресс.
Первый раз записалась без проблем.
Во второй раз было веселее. Пришла я в назначенный день и час, а меня нет в журнале (талмут, исписанный от руки). Давай администраторы носиться, выяснять. Оказалось, что им не пришла смска на телефон, что я записалась, а по программе они не смотрят. Записывают тех, о ком пришла смска. Директор долго извинялась, предлагала сколько-то там минут калагенария.
Т.е. программой онлайн-записи админы пользоваться тупо не умеют.
И мастер в тот день на самом деле был не тот, который был указан в программе.
Решила я еще раз рискнуть и записаться через инет.
Тут же перезвонили и сказали, что опять сбой (вай-вай-вай, как неожиданно) и мастер принимает в другой день. Поменяли день. Через пару дней звонит другая админ типа "я увидела, что вы записывались онлайн...". Сказала ей, что мне уже позвонили и переписали.
За день до посещения мне никто не позвонил. В день "Х" позвонила сама уточнить, есть ли я в записи (сомнения в надежности админов уже огого). Мне девушка крайне нагло доказывала, что она мне вчера звонила, я трубку не взяла (с явной притензией).
Вывод - приду сегодня последний раз в этот салон. И то только потому, что сертификат неипользованный, а "дарить" его салону я не собираюсь. Если бы не сертификат, то девушка была бы сегодня послана по популярному адресу.
Все равно мастер, из-за которого я пришла в этот салон, уже оттуда ушла. Только сертификат и связывает меня с ними

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Сделала впервые окрашивание Иноа, очень понравилось. Цвет супер подобрали, очень красиво. Качество волос заметно лучше стало. Делала в Акварели. Заплатила 4500, волосы чуть ниже подбородка. Подскажите, знающие, это вообще нормальная цена на данный краситель? Или завышена? Может в других салонах аналогичное окрашивание будет стоить дешевле? Очень хочу перейти на эту краску постоянно, но накладно получается....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Shuna
У меня на волосы ниже плеч получалось 5000 рублей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кошара
А какой салон?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Shuna
Без стрижки?
У меня волосы до талии без стрижки окрашивание корней + тонирование всей длины столько выходит :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Grafinya Vishenka
Да, это без стрижки. Просто окрашивание. У меня волосы до подбородка, каскад, не густые. Посчитали полтора тюбика. На 4500. А у вас в каком салоне так выходит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 350 раз
Девочки ,теперь я тоже хочу попробовать эту краску :smu:sche_nie: ,смотрю все уже на ней сидят тут :-) Shuna вы меня раздразнили :mi_ga_et: :ro_za: цена только смущает ,дороговато на короткие волосы :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alexandra82
Да... я поэтому и пытаюсь узнать какие салоны ещё работают на INOA, и где по цене будет более приемлимо. Мне тоже 4500 бьет по кошельку, к тому же я волосы отращиваю, а значит будет вместе с длиной расти цена...

Сообщение Добавлено:  
Shuna
Ну давайте вместе тогда спрашивать :ko_re:sha: :dan_ser: А то мне уже пора красить ,вот найдем ,я пойду на разведку :dan_ser: :men: Ну надо точно знать ,что в ходит в эту сумму ?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Shuna
Alexandra82
Inoa или Elumen, кто пробовал и что лучше? вот здесь обсуждают

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Alexandra82
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Meyk
Совсем старенькое обсуждение , последнее в начале 2012 года :ny_tik: Но спасибо ,много нового узнала о этой краске :ro_za: :ro_za: :ro_za: Осталось найти салон ,за приемлемую цену ,но не уступающее в качестве :dan_ser: :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Alexandra82
поднимите обсуждение и подтянутся люди уже знакомые с этим вопросом :-ok-:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Я сегодня в Евро сан ходила в солярий. Мне очень понравилось. Лампы отличные, даже после первого раза на коже видно. Администратор была очень любезна. Такая светленькая девочка с короткой стрижкой. Только не могу их тему на вм найти. Хотела почитать что там еще интересного у них.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Macau
Ловите viewtopic.php?f=963&t=206714

За это сообщение автора Аспен поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2014
Благодарил (а): 3 раза
а я как-то не в салон, а к мастеру хожу
ходила в Саванну, ну сам салон... обычный, и отношение не супер-пупер
но моя мастер ушла, и туда не вернусь

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 44 из 65  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов