Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 16 из 65  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июн 2010
Благодарил (а): 83 раза
Muza88 писал(а):
Я делала маникюр в Гламуре у Ксении. Очень понравилось, все аккуратно, красиво, а главное быстро) Заплатила по-моему рублей 500.. если честно не помню, потому что много чего в тот раз делала) В общем рекомендую, у них вроде и сайт есть

Я там же делала, но у Ларисы. Тоже понравилось :co_ol: Все аккуратно и шеллак держался 3 недели точно!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
На днях была в салоне Опиум. Делала ламинирование волос, очень долго!!! где то 2,5 часа. Мастер понравилась, очень тчательно наносила препараты, потом не просто высушила волосы, а уложила очень красиво, я думала придется заплатить и за укладку, но нет, заплатила как за сушку :smile: И еще порадовала цена, с меня взяли как за среднюю длинну! Хотя обычно в других салонах мне считают как за длинный волос

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
Woman Born 4 Love
Я только стриглась - 2100, правда они мне в честь ДР скидку 20% сделали. Но это не спасло настроения))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
Салон красоты "Клоепатра" (одно название) на кузнецова. С одной стороны дома парикмахерская на райончике "Клеопатра" очень замечательная. Ничего особенного вам там не сделают, но женщина кореянка стрижку делает замечательно. С другой стороны дома очень бездарная дама открыла салон красоты с идентичным названием и я по глупости туда перед свадьбой. Слава Богам, что прическу мне в последний момент пришла делать моя подружка (которая по идее уже должна была уехать рожать, но отложилось), а мои мама тетя и сестра отправились в так называемый салон. То ли дама обиделась, что невеста в последний момент не пришла, то была не в духе, то ли действительно не профессиональна, но сестра моя пришла в слезах, тетя Галя с блестящим стогом сена на голове, а маман более или менее довольная. И это за полчаса до выкупа. Я звоню, ругаюсь, а она говорит- ну пусть они прийдут я им еще подуложу. В итоге сестра успокоилась и сама всем подуложила. Так что дамы не посещайте сомнительные заведения тем более в такой важный момент, как я)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
Milenochka
:sh_ok: звезду поймал? Или просто у них свои понятия красоты?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 31 раз
Девочки, подскажите , может кто ходил в эстэт холл, примерно, ценовая политика на стрижку( волос короткий)

Сообщение Добавлено:  
бейб
Цитата:
звезду поймал? Или просто у них свои понятия красоты?

Мне показалась, что там ТАКАЯ звезда!!!!! :rolleyes: Он в первую очередь спросил, кто его порекомендовал мне... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Milenochka писал(а):
Мне показалась, что там ТАКАЯ звезда!!!!

в каком салоне он работает?

Сообщение Добавлено:  
Эфа
Студия Тодчука , в здании Приморгражданпроекта.

За это сообщение автора Milenochka поблагодарил: Эфа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Milenochka писал(а):
бейб
Цитата:
звезду поймал? Или просто у них свои понятия красоты?

Мне показалась, что там ТАКАЯ звезда!!!!! :rolleyes: Он в первую очередь спросил, кто его порекомендовал мне... :smile:

Мне всегда такие вопросы очень нравятся!! А что это изменит?Если клава из урюпинска, что, обслуживать не будут?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2011
Девочки, подскажите нормального парикмахера!!!!! У меня вечная проблема - моя челка, а точнее, вихор прям в середине лба:-) К сожалению, за последний год в разных "салонах красоты" мне выстригают такую красоту, что потом свекровь участливо интересуется, мол, сама что-ли стригла :-) Последний поход в "Кристину" на Спортивной(года два назад периодически стриглась там у одного мастера - руки от бога) меня просто неприятно поразил: "типа мастер" выслушала мою проблему, успокоила, что все сделает лучшим образом, но в итоге, просто так неровно!!!!!!!!!! что не знаю, что делать: или половину челки вытягивать каждое утро утюжком, или подстричь короче и......точно знаю, что "Короче" не пойдет, ибо лицо круглое ......

Сообщение Добавлено:  
Пузырик
У меня тоже вихор небольшой в районе челки. Каждое утро вытягиваю утюжком, и проблем нет.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Grafinya Vishenka
Ужас, Ценник как в крутом салоне в Москве, я тоже имела честь пойти в Москве к спецу, правда сделал отлично и стрижка на длинные волосы и окраска, вышло в 8 тыс, так это было еще 3 года назад.

Сообщение Добавлено:  
Пузырик
немного не поняла, у вас челка не лежит?или плохо выстригают? если не укладывается то можно на нее вератиновое выпрямление сделать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Девочки, был кто-нибудь в салоне ост. Молодежная - поворот на Днепровскую? Рекламный щит ещё висит напротив гуманитарного колледжа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Аленусик
клуб заботы о себе? или как то так?
я спрашивала недавно здесь в теме :smile:
краткое резюме,как я поняла- дорого,качество не ах,и смущает тут же их гинекология..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Bredink писал(а):
Аленусик
клуб заботы о себе? или как то так?
я спрашивала недавно здесь в теме :smile:
краткое резюме,как я поняла- дорого,качество не ах,и смущает тут же их гинекология..

:-) отличное заключение - клуб заботы о себе ;;-))) Там же и солярий вроде. Схожу наверное на экскурсию, живу совсем рядом вот и заинтересовало

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Вот и расскажете нам потом :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2010
Девочки, а кто нибудь ходил или слышал о салоне Ноктюрн (Nocturne), что на Суханова, они на Голвелле вроде работают. хочу к ним на мелирование или брондирование сходить, кто нибудь там делал? свой волос сч темный, крашенный, вообще раньше всю жизнь светленькой была, но после берем-ти и родов не устраивать стал цвет после покраски (всю жизнь ходила в Гелену, последние разы - то желтая, то жгуче белая, в итоге перекрасили в темную. щас хочу обратно хороший натуральный блонд), вот теперь хочу и ищу что нибудь в качестве альтернативы Гелене, но что нибудь стОящее.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 апр 2012
jkmxbr писал(а):
Девочки, а кто нибудь ходил или слышал о салоне Ноктюрн (Nocturne), что на Суханова, они на Голвелле вроде работают. хочу к ним на мелирование или брондирование сходить, кто нибудь там делал? свой волос сч темный, крашенный, вообще раньше всю жизнь светленькой была, но после берем-ти и родов не устраивать стал цвет после покраски (всю жизнь ходила в Гелену, последние разы - то желтая, то жгуче белая, в итоге перекрасили в темную. щас хочу обратно хороший натуральный блонд), вот теперь хочу и ищу что нибудь в качестве альтернативы Гелене, но что нибудь стОящее.

Я там в блондинку красилась год почти. ООчень дорого, но качество вроде норм. На волосы ниже плеч покраска голд велом в блонд мне тогда стоила порядка 7000)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 16 из 65  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов