Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 59 из 65  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
посоветуйте мастера хорошего по шугарингу (район Центр, Вокзал). потеряла своего мастера. нужен мастер с нежным подходом. в личку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Yours Satanically
Район авангарда устроит?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Посоветуйте мастера для калифорнийского мелирования пожалуйста?? Моя любимая мастерица в отъезде (((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Kitten писал(а) 23 окт 2015, 18:08:
Девочки, добрый день! Может кто знает мастера, который способен ровно-ровно длинный волос стричь? Без всяких закруглений, закручиваний внутрь и т.д. и т.п. И при этом не состригать пол головы :ti_pa: . Чтоб можно было каждый месяц ходить просто кончики "освежать".
Примерно как на фото.

Попробуйте в Моне сходить, я там стригу так же. Сначала только утюгом вытягиваем, чтобы идеально было.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

За это сообщение автора Macau поблагодарил: Meyk

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 сен 2015
Девочки здравствуйте. Хочу поделиться своим вопиющем случаем в салоне красоты "Империя красоты", Жигура 26. В данный салон собиралась давно, так как живу рядом, предварительно позвонила, уточнить стоимость окрашивания длинных волос по пояс (на сайте салона нет такой информации), сумма меня устроила, порекомендовали мне колориста Аллу. В салоне мне понравилось: чисто, красиво, уютно, прождала Аллу я минут 15-20, хотя клиенток не было, обсудили ход работы и выбрали тон тонирования по всей длине, Аллу ещё раз попросила меня сориентировать по сумме, она ушла с кем то советоваться, вернулась и озвучила сумму, которую я слышала от администратора по телефону. Приступила к работе, отделила несколько прядей и нанесла краску, я ещё подумала, технология что ли новая: сначала пряди красят, а потом всю голову, оказалось это всё, очень много краски почему то падало на пол. На мой вопрос "это все окрашивание? А корни? ", мне ответили "это все, результатом будете довольны". Уже тогда я поняла, что получу не то, зачем пришла. После мытья и сушки в зеркале я увидела тот же цвет волос , корни отросшие и несколько посветлевших прядок, Алла : "что то вы не рады?" , я ей: "это не то , что я ожидала " , Алла раздраженно кинула накидку и подошла ко мне: "ну смотрите, вот светлые пряди, на солнце результат будет виднее и это то, что вы хотели". Обычно я не конфликтную, просто не прихожу больше в салон, поэтому пошла расплачиваться и вдруг слышу сумму на 50% больше заявленной, администратору объясняю, что с Аллой обсудили другую сумму, на что Алла с большими глазами начала доказывать , что такого быть не может, я выдумываю , наверно мне послышалось. Набежали девочки, которые там работают, начали меня обзывать аферисткой, глухой, пугать , что будут камеры смотреть. Пришёл мой муж, который ждал в машине, они нас вдвоём давай называть аферистами, конечно девочкам надо бы дать Оскар за такое шоу. Тут они съехали и начали просить ту сумму , которую я якобы выдумала, но от услышанных обвинений и унижений я была намерена не платить вообще, смотреть камеры и беседовать с руководством , но оказалось камеры без звука , руководства нет в городе, а книга жалоб и предложений вообще пропала куда то. Муж привёл из машины наших детей , младшей всего 8 месяцев и уже вместе мы провели там ещё три часа ! Сижу пишу претензию , заходит мужчина , оказался муж хозяйки салона , все выяснил , успокоил что всех накажет. Но сказал, что салон в минусе из за меня , якобы ушло много дорогущей краски на несколько моих прядок, я даже не знала, что меня красят самой дорогой краской, которая ещё и падала лепёшками на пол, за такую стоимость её надо было слизывать оттуда. Сказал мне заплатить сумму, которую я слышала изначально, заплатила и ушла. На следующий день позвонила в салон, сказала что я не довольна работой и приходила за тонированием всей головы , а не отдельных прядей. Согласно Закону они должны переделать или вернуть деньги. Пригласили на беседу с хозяйкой, милая женщина совершенно мило сказала, что все красиво , работа выполнена хорошо, что они, оказывается, и так мне сделали большую скидку вчера (оказывается это была скидка), предположила, что вчера у меня просто не было денег больше (хотя я кредиткой расплачивалась), намекнула что салон не моего уровня, пыталась давать мне советы и работу переделывать не собираются, цитата: "Мы благотворительностью не занимаемся". Так что , девочки, бегом за скидками в "империю красоты", пока раздают!! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Не знаю как фото добавить :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Fairy_Tail
Ой ужас ... Что же тогда их ВИП салон так истерил чтобы вы заплатили , если они так прекрасно себя чувствуют и для них это копейки :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Alenka21
На самом деле, по телефону и прайс смотрела, цены доступные, могу себе позволить. Не понятно зачем обманули :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Fairy_Tail
Вставляем фотографии в сообщение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Fairy_TailА зачем Вы платили? Вам волос испортили, оскорбили. Нужно юбыдо сразу просить мужа снимать на телефон.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 102 раза
Отзыв про салон " La Panther" ...Хожу туда на окрашивание с пол-года уже , все нравиться , и мастер и краситель . Тут в декабре , перед началом всей предновогодней суеты , мне мой мастер маникюра сообщает , что приболела и не может принять. А у меня намечался корпоратив новогодний 08.12., в общем, меня смогли взять на маникюр в данном салоне ( закралась еще мысль , раз так с записью свободно , возможно не все ладно ) . просила сделать мне покрытие гель-лаком . В общем приняла меня мастер на вид "девица с дискотеки" ( хотя рядом сидел еще один из мастер - она была в униформе белом халате , с нормальным , не вызывающим макияжем и т.д.) Так вот мастер по соседству говорит своей клиентке типа :" У нас акция - массаж ножек в подарок , массаж рук в подарок и что-то еще ). Я свою спрашиваю : " А что вы мне ничего не предлагаете.? " На что получила ответ типа" Я ниче не знаю, я новенькая..." :ps_ih: У меня настроение конечно уже не очень , ну ладно , делаем дальше маникюр. Делала мастер ( если ее так можно назвать) очень долго , в салоне нет материала для дизайна никакого , ни толком наклеек , пленок, блесток , лак в ограниченной цветовой гамме и.т.д. Сделали маникюр , причем я еще мастера просила поглубже цвет заливать, так как покрытие красное , быстро будет отрастать и видно .... В общем сие чудное покрытие меньше чем, через неделю начало слазить , на 7 дней лак прям пленкой снимался. кто делает гель-лак знает , что такое случается при ошибках мастера . Звоню в салон , объяснила все спокойно . Администратор после разговора с руководством озвучил мне , что Ничего ! они мне переделывать не собираются, так как претензии принимаются только в течении 3 дней . ... Я им говорю , вы понимаете , что я сейчас уже вообще ни кому не могу записаться, даже хотя бы снять это убожество , что это просто "подстава постав" :)-(: Руководство конечно не выбрало тактику "сохранения клиента и хорошего сервиса" , а повернулось задом. Вот нет теперь желания к ним идти , нести деньги ...

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Хотя еще совсем недавно к ним отправила свою подругу на окрашивание , т.е. привела нового клиента ... Но, как говоритьcя, если ты делаешь что-то супер ,об этом клиент может рассказать 1-2 чел. максимум, но стоит сделать что-то не так, об этом он расскажет 10-м.
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
missOlga
вы какое-то специальное покрытие просили? Я бы не догадалась через неделю в салон звонить
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Saprano писал(а) 17 янв 2016, 20:46:
вы какое-то специальное покрытие просили?

это гель лак, он 3-4 недели держаться должен
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Ну понятно тогда. Я в них не разбираюсь, думала обычный лак
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 102 раза
Saprano
Да , гель -лаком покрытие , которое держится действительно 3-4 недели, при соблюдении техники его нанесения.

Стоимость такого покрытия 1500 руб.
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 71 раз
Fairy_Tail
Кошмар какой-то... У меня слов нет...бессовестные какие-то, вы еще и с детишками пришли. Надо было вообще ничего им не платить. Приходишь за красотой, а в итоге получаешь совершенно не то,что нужно,так еще и гору унижений.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Saprano
Обычно нормальные мастера дают гарантию неделю на гель-лак!
missOlga
А они на самом деле наглые ребята , если в течении недели обратились должны были переделать!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2015
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, очень нужен контакт косметолога, который делает мезо головы. Салон, частный кабинет... район не важен. Важен опыт и препарат Aureli. Спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2010
Благодарил (а): 209 раз
Alenka21
Ален, обычно на сколько знаю на маникюр, покрытие-наращивание гарантия должна быть как и на любые виды работ по закану прав потребителей.
И разные мастера дают (хотя таких мало) от 3-5дней.
Но больший срок может вызывать " потребительский экстремизм" со стороны клиента.
Вообще по хорошему на маникюр и окрашивание волос или косметологические услуги ОБЯЗАТЕЛЬНО! должны давать на подпись клиенту информационное согласие или простенкий договор об оказании услуг (как у стомотолога к примеру) где все обязанности сторон были бы прописаны. И Всем бы жилось проще!
Клиент знал бы свои права и сроки возмещения ушерба, а "хозяйки" не гнули бы пальцы (это очень отвратительно Имхо :de_vil: )
НО ЭТО на грани фантастики пока в нашем городе! Тк клиент не готов переплачивать или готов?
А еще ДЕВОЧКИ, кому нибудь выдают чек в салоне красоты с описанием услуг и ценой? И хотелось бы вам его получать?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 71 раз
kati-ki
Мне не разу ни выдавали чек. И да! Хотелось бы его получить. Сама совсем недавно покрасилась,при этом на натуральный волос(!) очень переживала,говорила мастеру,что именно хочу,принесла фото...итог:только гнутые пальцы,мол какая крутая она и краситель..а я получила не то,что хотела. Не сказала сразу,потому как очень разболелась голова и хотелось скорей домой,а потом сама заболела, до сих пор болею. Да и не хочется этого негатива,тк я уверена,что мне ничего бесплатно не перекрасят. Выздоровлю-пойду к другому мастеру...эх,поэтому и переживала-за свои же деньги хождение по мукам, а как у Fairy-Tall так вообще слов нет :de_vil:

Последний раз редактировалось ALARA 18 янв 2016, 09:27, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 59 из 65  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов