Девочки здравствуйте. Хочу поделиться своим вопиющем случаем в салоне красоты "Империя красоты", Жигура 26. В данный салон собиралась давно, так как живу рядом, предварительно позвонила, уточнить стоимость окрашивания длинных волос по пояс (на сайте салона нет такой информации), сумма меня устроила, порекомендовали мне колориста Аллу. В салоне мне понравилось: чисто, красиво, уютно, прождала Аллу я минут 15-20, хотя клиенток не было, обсудили ход работы и выбрали тон тонирования по всей длине, Аллу ещё раз попросила меня сориентировать по сумме, она ушла с кем то советоваться, вернулась и озвучила сумму, которую я слышала от администратора по телефону. Приступила к работе, отделила несколько прядей и нанесла краску, я ещё подумала, технология что ли новая: сначала пряди красят, а потом всю голову, оказалось это всё, очень много краски почему то падало на пол. На мой вопрос "это все окрашивание? А корни? ", мне ответили "это все, результатом будете довольны". Уже тогда я поняла, что получу не то, зачем пришла. После мытья и сушки в зеркале я увидела тот же цвет волос , корни отросшие и несколько посветлевших прядок, Алла : "что то вы не рады?" , я ей: "это не то , что я ожидала " , Алла раздраженно кинула накидку и подошла ко мне: "ну смотрите, вот светлые пряди, на солнце результат будет виднее и это то, что вы хотели". Обычно я не конфликтную, просто не прихожу больше в салон, поэтому пошла расплачиваться и вдруг слышу сумму на 50% больше заявленной, администратору объясняю, что с Аллой обсудили другую сумму, на что Алла с большими глазами начала доказывать , что такого быть не может, я выдумываю , наверно мне послышалось. Набежали девочки, которые там работают, начали меня обзывать аферисткой, глухой, пугать , что будут камеры смотреть. Пришёл мой муж, который ждал в машине, они нас вдвоём давай называть аферистами, конечно девочкам надо бы дать Оскар за такое шоу. Тут они съехали и начали просить ту сумму , которую я якобы выдумала, но от услышанных обвинений и унижений я была намерена не платить вообще, смотреть камеры и беседовать с руководством , но оказалось камеры без звука , руководства нет в городе, а книга жалоб и предложений вообще пропала куда то. Муж привёл из машины наших детей , младшей всего 8 месяцев и уже вместе мы провели там ещё три часа ! Сижу пишу претензию , заходит мужчина , оказался муж хозяйки салона , все выяснил , успокоил что всех накажет. Но сказал, что салон в минусе из за меня , якобы ушло много дорогущей краски на несколько моих прядок, я даже не знала, что меня красят самой дорогой краской, которая ещё и падала лепёшками на пол, за такую стоимость её надо было слизывать оттуда. Сказал мне заплатить сумму, которую я слышала изначально, заплатила и ушла. На следующий день позвонила в салон, сказала что я не довольна работой и приходила за тонированием всей головы , а не отдельных прядей. Согласно Закону они должны переделать или вернуть деньги. Пригласили на беседу с хозяйкой, милая женщина совершенно мило сказала, что все красиво , работа выполнена хорошо, что они, оказывается, и так мне сделали большую скидку вчера (оказывается это была скидка), предположила, что вчера у меня просто не было денег больше (хотя я кредиткой расплачивалась), намекнула что салон не моего уровня, пыталась давать мне советы и работу переделывать не собираются, цитата: "Мы благотворительностью не занимаемся". Так что , девочки, бегом за скидками в "империю красоты", пока раздают!!