Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 57 из 65  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2012
Благодарил (а): 2 раза
Уже 1.5 года хожу крашусь-стригусь в SOHO к Татьяне. Всем советую. Во-первых она работает на итальянских красителях, которые не имеют едкого химического запаха, а значит, действительно с минимальным содержанием вредных веществ. Во-вторых, Татьяна умудряется закрасить мою седину на 100 %. Большинство безвредных (или менее вредных, например, Fuente) с органической основой не справляются с этой задачей.
В-третьих, там очень приемлемые цены, особенно сейчас... (ценовая политика у них была пересмотрена).
Я думаю, что отношение цена-качество там самое лучшее в городе.

Для сравнения: была прошлым летом у Насти на первой речке, она здесь ветку имеет. И запись у нее немалая, ждать пришлось несколько месяцев, но, попав к ней на окрашивание, разочаровалась во всех отношениях. И работает вроде на хороших красителях... Но я не вынесла и 10 мин с этой краской. Мне от поворота головы дышать становилось не чем. А кожа головы горела так, что терпеть сил не было. Зато цена там, как в салоне бизнес-уровня.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
natty*
Расскажите пожалуйста, нашли Дениса? лучшего мастера не встречала :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2014
Благодарил (а): 106 раз
Пару минут назад говорила с Денисом, у него все хорошо,приглашает клиентов ..) :co_ol:
Мы созданы из ткани наших снов...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2014
shizgara здравствуйте) я тоже давно хочу попробовать сходить к Денису, можно и мне телефончик?) пожалуйста )

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 фев 2014
Благодарил (а): 84 раза
Знающие девочки, подскажите, пожалуйста. Стрижка всегда должна осуществляться по определенной схеме? Мне вчера каскад стригли следующим образом: на мокрые волосы отделяя слой за слоем подстригли, потом высушили и в течении примерно часа мастер отрезав одну прядь, отходила на шаг, подходила и отрезала еще, отходила подходила отрезала, встряхивая волосы отрезала,укладывала круглой расческой - еще что-то отрезала, потом меня спросила "смотрите если где-то что-то еще нужно подправить говорите, я подправлю". Я не стала говорить, надеясь что когда помою и высушу волосы все будет выглядеть получше, но нет. Это выглядит сейчас какими-то клочками, как будто я сама себя стригла. Мне интересно, это просто такой тип стрижки, которая стрижется по такой технологии, или парикмахер моя просто не знает основ?

Последний раз редактировалось Хавортия 13 июл 2015, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Milkaludka
если вы просили каскад, то вам и должны были подстричь каскад. У меня вообще интересный случай был, пошла к парню, которого Волочкова нарекламировала. Попросила каскадную стрижку, он стал закатывать глаза - такой стрижки нет, вы наверное это название когда-то лет 20 назад слышали. Дошёл до чёлки, смотрю стрижёт вогнутую, говорю мне подковкой не надо, он - это эллипс. И при этом кругом срач и даже подворотничок мне на шею не надел.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Вот так выглядит результат полуторачасовой работы мастера :ps_ih: И ведь даже исправлять пока не рискну, сейчас хотя бы в хвостик убрать можно.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Milkaludka
Ну, в училище обучают стричь по какой-то схеме. Есть мастера, которые работают по своей схеме, при этом результат :co_ol:
Честно говоря, даже по вашей фото не очень видно, в чем проблема. Тем более сложно оценить технологию стрижки с ваших слов. :nez-nayu: Если вас мастер сама спрашивала, где подправить, почему вы ей не сказали, что результат на ваш взгляд странный и вас не устраивает? ':roll:' И что вы от форума хотите? Виртуально вам стрижку никто не поправит. Или ждете, что вам напишут, что мастер вовсе не мастер?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Девочки, Денис вернулся в салон Флоранс, приглашает клиенток. И, кстати, специализируется на блондинках, как он это говорит (я у него стригусь только :rolleyes: )

Сообщение Добавлено:  
Аспен
А не видно как перья разной длинны торчат? Ну вообще от форума собственно и хотела услышать, всегда ли по определенной схеме каскад должны стричь или я не права. Так что спасибо за ваш комментарий. А править не попросила, потому что побоялась, что поправят до того что и в хвост убрать не смогу, да и надеялась, что дома после мойки и привычной сушки, станет лучше.

Последний раз редактировалось Хавортия 13 июл 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
Стрижка "каскад" действительно достаточно старая....с середины 80-х. Технология имеет место быть для стрижки. И ежели мастер не имеет понятия что есть "каскад", то и браться за искусный выщип не стоило. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
bamboletta
Искуссный выщеп это техника, при которой по одной пряди на глазок выстрегают? Ну вот, может у меня наоборот сложная и модная стрижка, а я не оценила. Ладно не буду сильно злиться на мастера, наверное мы друг друга не поняли при постановке техзадания :-( Но пока не отрастет мой выщеп придется с хвостиком ходить чтобы не расстраиваться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Milkaludka писал(а) 12 июл 2015, 13:30:
Искуссный выщеп это техника, при которой по одной пряди на глазок выстрегают?

Незнаю))))... Вам ведь не понравилось? Хотя если мастер стрижет по современной технике, то просто обязан рассказать о стрижке и показать как укладывать дома.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2013
Благодарил (а): 20 раз
Мне парикмахер делает Каскад. Недалеко от ленинского ЗАГСа. Может это и старомодная стрижка, но из моих "три пера" она делает шикарную гриву.
Мои волосы от природы вьются, но они при этой стрижке и с укладкой, и без укладки выглядят не так, как на фото.
Еще мне нравится, что мастер стрижет меня 20-25 мин. И еще минут 5-10 укладывает. Для меня быстрота - почти самое главное. Дите рядом сидит телевизор смотрит.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Привет всем.
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения салона "Миссис Иппи".
Я ходила на радиоволновый лифтинг лица (безоперационная подтяжка) к косметологу Елене Михайловне. Она просто умница. Мне все понравилось! А главное результат на лицо!!! Я делала даже фото до и после. !!
Врач грамотно задала все вопросы, касающиеся моего здоровья, наговорила мне пару комплиментов :cool_cool: и в конце сделала мне масочку в подарок!!!
Короче еще пойду!!

За это сообщение автора Barbimama поблагодарил: lesechka0606

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 3 раза
Привет всем! Давно читаю эту ветку, вот тоже решила поделиться своими впечатлениями. Год хожу в салон Platinum, который в Орлином Гнезде. Парикмахер- стилист Олеся - настоящий мастер своего дела, посоветовала шампунь для моих волос, провела консультацию подробную по уходу. ,А какие праздничные прически она делает, супер просто, рекомендую ее :co_ol:
А вот последний поход в данный салон был омрачен, записалась к косметологу, была у нее на процедуре 2 недели назад, заплатила 1550 рублей. В последний раз пришла на эту же процедуру, по окончанию подошла к администратору оплатить, а она называет сумму 2550... Я уточняю, не перепутала ли она чего так как две недели назад была совсем другая цена... А она: ой, а у нас цены чуток поднялись... :de_vil: ну а заранее предупредить нельзя?! :de_vil: поэтому уточняйте цену до оказания услуги !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 467 раз
Девочки, а на Второй речке есть хорошие салоны, мастера? Нужна стрижка и окрашивание :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Honda
Мне в Beauty & Tais понравилось, это в Аркада Хаус. В инсте у них аккаунт есть, можно посмотреть работы.

За это сообщение автора Аспен поблагодарил: Honda

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 сен 2015
Добрый вечер Всем! Я сегодня была в салоне "Ламар". Мне делали уходовую процедуру и моделирующий массаж ( по акции). Мне очень понравилось. Я даже уснула. Теперь я точно знаю, что массаж творит чудеса!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2015
Я хожу уже много лет в парикмахерскую "Офелия" на Гайдамаке. Очень довольна, мастер Юлия. Их там две, я хожу к той, у которой волосы темные. Стрижет быстро, аккуратно, великолепно вытягивает волосы после стрижки, при сушке и расчесывании волосы не выдирает, все очень деликатно и безболезненно. Я у нее и кончики подстригала и стрижку (БОБ карэ) делала - все замечательно. Рекомендую.
*цены очень и очень демократичные, кончики 350, стрижка 600 (но это надо подробнее уточнять по телефону уже).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 57 из 65  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов