Разве это относится к мастерству? Она не в цветном халате и тапочках была, а вполне современная женщина, доброжелательная. Кстати, у них еще и поучиться нужно вниманию к клиенту. В Клевере как-то маникюр делала у узбечки......так к ней запись на неделю вперед, а наши всегда свободны..
Я кстати на первую речку в салон какой-то смешной езжу регулярно на кудри к узбечке, цена копейки, она мне всегда искренне рада в любое время и укладывает божественно, по 2 дня хожу мальвиной! Без изысков конечно, но для простых локонов в кафе съездить - идеально
Я кстати на первую речку в салон какой-то смешной езжу регулярно на кудри к узбечке, цена копейки, она мне всегда искренне рада в любое время и укладывает божественно, по 2 дня хожу мальвиной! Без изысков конечно, но для простых локонов в кафе съездить - идеально
Anzhela5 Я кстати на первую речку в салон какой-то смешной езжу регулярно на кудри к узбечке, цена копейки, она мне всегда искренне рада в любое время и укладывает божественно, по 2 дня хожу мальвиной! Без изысков конечно, но для простых локонов в кафе съездить - идеально
Имя: Анна С нами с: 03 май 2011 Сообщений: 13447 Благодарил (а):1948 раз Поблагодарили:794 раза
Я когда с челкой ходила, мне ее машинкой стригли. И как раз минут 10-30. Зато идеально ровная была. Правда далеко не все мастера умеют машинкой стричь. Голову никогда не мыла. Мне ее хорошо выпрямляли и уже тогда стригли. Но уже года 2 назад цены были 200-300р.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства. Давайте не путать это понятие с бестактностью.
стригла женщина-узбечка. Стрижка настолько была отличная,
я раньше брови делала у узбечки, до сих пор не могу найти кто бы так отлично делал из русских мастеров она тоже работала в салоне, теперь салон закрылся, найти ее не могу
Имя: Юля С нами с: 02 авг 2011 Сообщений: 3974 Откуда: Владивосток Благодарил (а):571 раз Поблагодарили:389 раз
Девочки, вот не пойму я))почему когда идешь в салон только помыть и высушить голову (если дома не успел), без стрижки прически и тд, всегда получается чуть ли не в два раза больше, чем помыть+стрижка+высушить? действий ведь меньше на одно)) а если вечером мероприятие, не идти же с грязной головой, но и платить тыщу-полторы за мытье разве не много? каждый раз стричься что ли
Девочки, вот не пойму я))почему когда идешь в салон только помыть и высушить голову (если дома не успел), без стрижки прически и тд, всегда получается чуть ли не в два раза больше, чем помыть+стрижка+высушить? действий ведь меньше на одно)) а если вечером мероприятие, не идти же с грязной головой, но и платить тыщу-полторы за мытье разве не много? каждый раз стричься что ли
меня это тоже удивляет, особенно в центре ценник не меньше 800-1000 р
Имя: Дарья С нами с: 22 окт 2012 Сообщений: 1214 Откуда: Владивосток Благодарил (а):6 раз Поблагодарили:83 раза
Аспен Ну я дешевле 1 000 руб. нигде не встречала, и то это симпл вариант укладки, без наворотов. Типа помыть и выпрямить, подкрутив немного кончики. Локоны уже дороже, ну и т.д. по нарастающей
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Единственное, что в СЭМ сейчас за эти деньги можно и накрутить волосы, я после косметолога забегаю иногда к ним. На короткую длину по-моему еще дешевле даже.
За это сообщение автора Vero_M поблагодарил: Аспен
Имя: Мария С нами с: 24 мар 2011 Сообщений: 7322 Откуда: San Diego, Ca Благодарил (а):429 раз Поблагодарили:502 раза
Аспен ну я вот щас открыла центр, например, салон Комильфо
Элемент стрижки челка 300 руб. концы 400 руб. Стрижка горячими ножницами короткий волос 800 руб. средний волос 1 300 руб. длинный волос 1 500 руб. Сушка с направлением роста короткий волос 300 руб. средний волос 400 руб. длинный волос 500 руб. Укладка "диффузор" (стужка, локоны) 1500-1700 руб. 2-я длина 2000-2500 руб. Укладка феном короткий волос 500 руб. средний волос 700 руб. длинный волос 900 руб. Разглаживание утюгом короткий волос 500 руб. средний волос 700 руб. длинный волос 900 руб. Плетение кос 300-500 руб. Прическа вечерняя 2500-3500 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2