а сколько должна стоить работа мастера 20-30минут?
Что-то вы много хватанули :) 20-30 минут - это со всеми приготовлениями, фартук надеть, к одной полочке сходить,ко второй, потом в туалет и т.д. По факту ровным срезом челку стичь мин 10,максимум 15,если мастер старательная попалась.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Потому что в салоне правило перед стрижкой челки -мыть голову еще.
Первый раз слышу, ради челки никогда мне голову даже не предлагали мыть :( Странно.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Black_Star
Хожу на стрижку 1300 (короткие), дочке на средне-длинные вышло 1800. На этом фоне 200-300 рублей, вроде, как и ничего
Это понятно, стрижка это одно, там волосы моют,сушат, послойно обрезают, равняют и т.д. Но челка требует гораздо меньше усилий. ИМХО. Да и смысл мыть всю голову ради стрижки челки, уж тогда надо мыть челку:)
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:уже несколько лет такие цены на челку
Буквально в сентябре стригла за 100р.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:не пополнишь ряды тех, у кого как из-под топора
Полностью согласна! Меня как-то мастер тоже стригла-стригла (челку), какими-то линеечками ровняла, а когда челка начала отрастать оказалось,что криво подстригла :( Вот вам и 40 минут. Я хочу платить за результат, а не за то что вокруг меня на 20 мин дольше попрыгают да еще и время мое отнимут.
Эх..печалька