Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 46 из 65  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Grafinya Vishenka
Да, и спасибо Вам ещё раз Огромное за то, что поделились контактами! Я у неё до этого тоже Иноа красилась. Она меня конечно очень ругала, что пошла к такому мастеру, но я же не знала, я пошла Голдвелл попробовать со скидкой. Потом долго не хотела браться, думала не возьмется, что у меня пигмент такой, а потом все сделали под мою ответственность, и обалдели как четко получилось! И стрижку она мне тоже так аккуратненько сделала! Очень красиво. )

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Shuna писал(а) 28 июн 2014, 20:56:
Голдвелл попробовать со скидкой

ГВ очень специфическая марка и на ней работать могут в городе единицы, из-за этого и цена космос :nez-nayu: ну, хорошо, что все относительно хорошо закончилось :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 558 раз
Grafinya Vishenka писал(а) 28 июн 2014, 21:03:
ГВ очень специфическая марка и на ней работать могут в городе единицы, из-за этого и цена космос :nez-nayu: ну, хорошо, что все относительно хорошо закончилось :a_g_a:

Работать на Голдвелл нужно после обучения, тогда сложностей не возникает. Другое дело, что руководство салонов новых парикмахеров не всегда отправляет на учебу, отсюда и печальные результаты

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
suliko
Да не в принципиальности тут дело. Мне тоже выписали сертификат на 100% скидку на материал (краситель) при следующем окрашивании, но мне уже просто страшно туда возвращаться, не пошла, даже если б заплатили ещё сверху.

Сообщение Добавлено:  
сероглазка писал(а) 28 июн 2014, 21:16:
Работать на Голдвелл нужно после обучения,

скажем так, даже обучение у этого бренда у нас не на том уровне, что в моем понимании профессионализм:ne_vi_del:
сероглазка писал(а) 28 июн 2014, 21:16:
Другое дело, что руководство салонов новых парикмахеров не всегда отправляет на учебу

когда специалист хочет достичь высот в профессии - руководство не преграда :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Shuna писал(а) 28 июн 2014, 20:44:
А ещё огромное спасибо мастеру Наталье из салона Гелион на Фирсова. Я сегодня побывала у неё со своей проблемой и вот что у нас получилось.

Наталья умничка, я к ней с Луговой езжу, оно того стоит :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 фев 2014
Благодарил (а): 84 раза
suliko

suliko писал(а) 28 июн 2014, 20:55:
Не знаю как вы,я бы в данной ситуации больше в салон такой не пошла ни за какие бонусные услуги.Но может это я такая принципиальная.

Мне просто салон этот до той ситуации нравился, мастера и атмосфера. Потом, конечно, получилось не красиво, но ведь салон сделал все возможное, чтобы загладить вину нерадивого мастера, да еще и уволил "слабое звено" в тот же день. Так что теперь я с еще большим доверием туда пойду, потому что знаю, что криворуких мастеров там моментально увольняют и ценят свою репутацию, ведь подобное может случиться в любом салоне, а вот как при этом себя поведет руководство - другой вопрос.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Shuna

Рада за вас, что поправили вам цвет, а то что-то когда прочитала, что два дня плачете, аж больше чем за себя расстроилась :hi_hi_hi: Мне-то что, заколола "обрубочек" свой нивидимкой и как и нет никакой челки. А вы запомнили имя "мастера", который вам волосы портил? Не Виктория, случайно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Milkaludka
Да я её имя даже не спрашивала, бэйджа не было. Она такая в возрасте с обесцвеченным волосом растрепанным, под каре. Я же и на мелирование и стрижку записывалась, но когда увидела что она сотворила, от стрижки естественно отказалась. Она по любому что то неправильно намешала, я пока сидела на окрашивании, у меня весь состав через фольгу по голове стекал и на лицо, она мне салфетку вручила, сказала вытирать. Вчера у Натальи такого не было, состав был густой и не тёк.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 фев 2014
Благодарил (а): 84 раза
Shuna писал(а) 29 июн 2014, 12:19:
Она такая в возрасте с обесцвеченным волосом растрепанным, под каре.

Ой, ну точно она :de_vil: Тогда не удивительно, что ее так быстро уволили. Я заподозрила неладное еще в процессе стрижки, какая-то неуверенность в движениях, в лицо мне водой набрызгала, вытирала салфеткой потом (правда не мне вручила, а сама).
А еще такой вопрос ко всем, было ли у вас такое, что вы, уже сидя в кресле, усомнились в мастере и отказались от услуги и ушли. Не в процессе, а вот именно увидели мастера и передумали? Я сделала для себя вывод, что не буду стричься у мастера с неухоженными волосами, но как-то сомневаюсь, что решилась бы вот так взять и уйти без объяснения причин :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да, я тоже как её увидела, уверенности это не придало... Тем не менее надеялась, даже была почти уверена, что получится красиво, т.к. мастер работает на Голдвелле. Для меня только остается загадкой как руководство салона могло взять на работу такого непрофессионала, ещё и на люксовый краситель! Репутацию она им подпортила конечно... А для себя решила, что вот так наобум к непроверенным мастерам ходить больше не буду. Это послужило для меня уроком, жаль что ценой здоровья волос.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Изображений: 1
Девочки , подскажите , пожалуйста, в каком салоне кроме Aldo окрашивают Redken ?? Хочу сменить свой краситель Goldwell на redken . Мой волос блонд , иноа окрашивалась давненько , потом голдвелл , вот решила опять сменить краситель .... :nez-nayu: девочки, такие девочки ... :smile:
всем буду очень очень благодарна !!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :son-ce: :pri_vet:-:

P.S. А по теме , мне лично не понять салоны красоты ( именно салоны, а не кресло мастера) , которые не имеют своего личного сайта. :nez-nayu: С выкладкой информации о мастерах, которые работают в данном салоне, прайс- листа и информации о продукции....
Это навеяло мне, когда я искала информацию о "хваленном " в некоторых темах салоне Орхидея....где..что ..как...искать только на сайте 063 )))
Либо по телефону выспрашивать, но смысл .. :ne_vi_del: По-моему, уже каждый уважающий себя салон имеет сайт. Очень нравиться новый сайт " Студии эстетической медицины"... :co_ol:
А еще некоторые сайт открывают , а информацию обновлять не считают нужным...К примеру, у некоторых висит инфо, что в декабре перед Новым годом скидки... :no: Или раздела " наши мастера" ...два мастера указали,а об остальных....а зачем, и так узнаете...... :ps_ih:
Просто мысли вслух...
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
missOlga
фатаморгана, пантера, платинум
с Альдо практически все стилисты ушли :du_ma_et:

Последний раз редактировалось Grafinya Vishenka 05 июл 2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Grafinya Vishenka поблагодарил: missOlga

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Изображений: 1
Grafinya Vishenka
спасибо Вам ! :ro_za: Вроде еще какой -то салон In style
Может знаете какого мастера из этих салонов, ни у одного сайт не нашла ( конечно , может я ищу плохо.. :-( )
Кому лучше позвонить ... :nez-nayu: в растерянности ....
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
missOlga
знаю :-) в лс

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Grafinya Vishenka
А кто ушел кроме Матренина?
Хожу регулярно, в салоне лица теже.

Сообщение Добавлено:  
Мечтательница
я не регулярно хожу, но пару раз в месяц бываю, из стилистов остались Аня Кобелева, мальчик светленький рассматривающий себя в зеркале и итальянец, с ним еще не встречалась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Grafinya Vishenka
Ну да :)) согласна... В целом мне то только Аня и нужна из стилистов :))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2014
В салоне Фата Моргана работают на redken и на новом красителе la biosthetique(еще не ой, ошибочка вышла...) хожу к мастеру к Юлие Русаковой! уже 3 года не изменяю ей ни скем :hi_hi_hi: Она в восторге от нового красителя la biosthetique!на след неделе иду ой, ошибочка вышла... эту краску и отпишусь после окраски :hi_hi_hi:

За это сообщение автора mrs.olga поблагодарил: КаМа2011

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2009
Девочки, всем здравствуйте. Может кто подскажет. Раньше, когда салон Опиум был на Русской, там парикмахер работала, Наталья, молодая девушка, темненькая. Очень хорошо стригла. Но они переехали, и теперь она не работает у них. Может быть кто-то знает о ней. Спасибо

Сообщение Добавлено:  
mrs.olga
Я красилась ла биостетик и сейчас редкен, редкен по всем параметрам лучше :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 46 из 65  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов