БеСка* писал(а):
Цитата:
когда хочет выглядеть секси - юбка, чулки, декольтэ, шиньон, и золотой запас всей семьи Smile
ее как-то мой друг встретил в клубе, говорит -видел такую-то, а зачем она как елка обвешалась Smile)
но эти элементы одежды не нужно одевать вместе, тк это на проституцию смахивает....а еже ли еще и золото на цепить, так вообще вульгаршина!!!
а вот волосы длинные и при чем расспушенные многим нравяться, я пока не одного мужчину не встретила, которому бы нравились короткие волосы...
ой, а я встречала такого мужчину и не одного, которым нравятся именно короткие волосы, чтобы шея была голой

Вот честно, на мой взгляд короткие волосы сексуальней, порой встретишь девушку, супер красивую. стройную и стрижка прям под мальчика -блин, я просто в восторге, а так зачастую девушки у нас имея длинные волосы за ними не следят и выглядит это всё ужасно на голове, я редко встречала действительно красивые, ухоженные длинные волосы. Муж мой обожает длинные волосы, для него в этом красота девушки, наверно, вот так я себя 3 года мучила, носила эти тяжести на голове. а потом плюнула. и воаля, о радость, у меня короткие волосы, и я чувствую себя ещё сексуальней

, я к тому, что надо у меть и любить носить длинные волосы. а вообще весь секс идёт от человека, порой вещи не так уже важны, по сравнению с походкой, взмахом ресниц и т.п.