Вот не могу понять где в моих сообщениях прослеживается месседж "Бренды это всё!"? Может я что то не понимаю? Мы тут обсуждаем страсть к брендам, я обсуждаю лично что разница есть и огромная. Вот и усе, девочки

Просто часто слышу от знакомых - "да какая разница? зачем платить больше? да я лучше куплю вещь на один сезон, выношу её и выкину, а на следующий куплю ещё разных-всяких."
Лично в моём гардеробе миксуются вещи и от люксовых дизайнеров и какие то от неизвестных или молодёжных марок, с возрастом стала отходить от масс маркета, вкус уже извращённым стал, хе-хе, даже базовую вещь, коих у них вполне хороших много - хочется найти с каким нибудь исподвывертом

И вещи у меня живут в обиходе по много лет, я их очень люблю :) у меня даже есть самая старая вещь, которой уже 17 лет :) футболка Levis, без боковых швов, сделанная цельно.
А ещё, я согласна с теми, для кого no name предпочтительней фейков брендов, я тоже в их числе. И можно себя утешать что никто не узнает, возможно и не узнают, главное знаете Вы сами.