Генератор случайных чисел писал(а) 17 сен 2016, 11:25:
Эльдорадо писал(а) 17 сен 2016, 11:15:
Генератор случайных чисел,
Наверное, как человек, свое время определенный период проработавший в мужском коллективе (у которых высшее образование, увлечения - от охоты до дайвинга, есть кмсники по плаванию - ну это я для полноты картины обрисовываю) и понаслувшившийся разговоров ну просто обо всем, я более толерантно отношусь к таким разговорам. В принципе, про шмотье они тоже болтают.
Добавлено спустя 36 секунд:
Хаска,
от солнца или с диоптриями?
Наверное, как человек, свое время определенный период проработавший в мужском коллективе (у которых высшее образование, увлечения - от охоты до дайвинга, есть кмсники по плаванию - ну это я для полноты картины обрисовываю) и понаслувшившийся разговоров ну просто обо всем, я более толерантно отношусь к таким разговорам. В принципе, про шмотье они тоже болтают.
Добавлено спустя 36 секунд:
Хаска,
от солнца или с диоптриями?
Видимо, я единственный кмс и то не по плаванию в круге своего общения, Т.к.максимальное погружение в шмотки на моей памяти - это со смехом рассказанное "в отпуске нарвались на распродажу. Пришлось чемодан дополнительный покупать. Вам, кстати чемодан почти новый не нужен?"
Все люди разные. У меня и женщины знакомые есть, которые не любят по магазинам ходить и вообще не шмотницы. Все хорошо в меру.
ПС-чемодан не нужен.