belladonna писал(а):
"жизнь удалась"- поездку в Паттаю
тоже не понимаю этого
почему поездка в Тайланд является признаком успеха в жизни? а зимовка - вершиной успеха? поясните, пожалуйста?
вот если бы зимовка в Швейцарии или поездка Лапландию, я бы еще поняла, это действительно дорого-роскошно, не всем доступно, и безумно интересно
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
belladonna писал(а):
норковые дряные суньские шубейки
которые обязательно надо носить под угги и на базар за продуктами

я сама недавно наловила тапок в другой теме по этому поводу, меня пытались убедить, что "люди находят гармонию в процессе почёсывания конечностей на пляжУ", а вы ничего не понимаете, потому что завидуете
, это ж наверное жутко неудобно 
. Мне сейчас 30 и я ни за что не одену шпильку отправляясь в магаз за продуктами или за шмотками по бутикам, очень утомляет такая хотьба, я лучше кроссовочки и погнала

а если без машины да по нашему перерытому городу опять же каблук стараешься не одевать
. У меня у родителей есть знакомые, они тоже на всю зиму уезжают в Тайланд, но для этого они пахают весь год, и не считают, конечно, что это сверхкруто, просто им нравится такой вид отдыха, греть попы на пляже 
Сейчас - ни-ни...токма на выход шпилька. Старею....
какая старость?! просто с возрастом понимаешь, что эти каблуки никому, кроме будущих больных суставов не нужны