Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 31 из 101  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мода на пышных?
Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Можешь открыть свое ООО, думаю, не прогоришь ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Котяра писал(а):
Ну ты ж эту тему открыла

мне разные дефачки нравятся. я против дискриминации по весу :-) а еще я все-таки за здоровье. А так же за баланс природных данных и стремлений к совершенствованию. воть

Сообщение Добавлено:  
Князева
Скользкое какое существо-то, а?? :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Котяра
не...я толерантное :-)

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
Котяра
не...я толерантное :-)

Какой красивый синоним, ммм.... :rolleyes: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
После Твигги пошла мода на худышек, я вот о чем, до нее стандарт красоты был такие как Мерлин Монро, фигура как песочные часы

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
тети разные важны тети разные нужны)))

Сообщение Добавлено:  
Тасярыжик писал(а):
тети разные важны тети разные нужны)))

не так. сиськи разные нужны, сиськи разные важны :-)

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
господя сиськи уже во всех ветках

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Тасярыжик писал(а):
сиськи в ветках.... :rolleyes: как звучит то, а :-) ? Это вам не презики в ветках, а сиськи :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
katerinkartinka писал(а):
После Твигги пошла мода на худышек, я вот о чем, до нее стандарт красоты был такие как Мерлин Монро, фигура как песочные часы

мне недавно попалась такая хорошая статья, как менялась мода на красавиц http://www.kleo.ru/items/fashion/models.shtml

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Тасярыжик писал(а):
сиськи в ветках.... :rolleyes: как звучит то, а :-) ? Это вам не презики в ветках, а сиськи :-)

Фи. Я думала, уже тема открылась новая, типа, "Похудательные обсиралки", ну или там "Анорексичные посиделки", а они про сиськи... :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Привет! А я со своим опытом пришла - немного почитала (но не всё) - не нашла - говорил кто -нет такое... :smu:sche_nie:
В общем мне моя фигура не нравилась - ещё как бы по жизни честные люди указали мне на её недостатки - так что носила я вещи - что бы эти недостатки скрыть.. И худела я - да, выглядит лучше чем до - но тогда не устраивала фигура- тут не так искривляется- а здесь - наоборот нужно, а нету :-)
Когда стала работать вообще в другой области - с повышением самооценки и укреплением уверенности в себе - вот тогда мне все стали заявлять - что я похорошела и похудела - я стала удивляться - с чего бы это - взвесилась - всё так же. :ne_vi_del: Потом поняла - я раньше всегда ходила как-то сама не замечая - как-буд-то закрывшись -плечи вперед и опущены, голова тоже - и пошла-пошла ;;-))) Как в служебном романе ;;-))) Когда стала более открытой, уверенной в себе - стала смотреть по сторонам - выпрямилась спина -животик подтянулся :-) - стала чувстввать себя выше, даже высокой и почему-то сильной :ti_pa: Плечи развернулись -дышать стало свободнее - многое поменялось.. Самое интересное - до сих пор не замечаю - как вся осанка меняется - в зависимости от настроения даже :ne_vi_del:

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
Идеальные параметры женской фигуры для поднятия самооценки)))
Какой нужно быть, чтобы нравиться мужчинам? Этим вопросом наверняка хотя бы раз в жизни задавалась любая женщина. Естественно, ответ не может быть однозначным и категоричным. Однако английские ученые из университета Brunel попытались максимально близко подобраться к животрепещущей теме и провели собственное исследование.

Им удалось выяснить, что наиболее притягательными мужчины считают невысоких обладательниц длинных ног. Поэтому если ваше тело достойно выдерживает сравнение с фигурой Скарлетт Йохансон, Ракель Уэлш и Мерлин Монро, вам очень крупно повезло, ведь именно коренастые женщины с пышной грудью, широкими плечами и стройными ногами больше всего волнуют сердца и мысли современных мужчин.

Результаты исследования не являются сверхудивительными, однако кардинально отличаются от тех параметров красоты, которые навязывает нам современное общество. Кто будет спорить сегодня, что меньше всех от равнодушия противоположного пола страдают модели, чей внушительный рост сочетается с далеко не впечатляющими объемами различных частей тела.

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):

мне недавно попалась такая хорошая статья, как менялась мода на красавиц http://www.kleo.ru/items/fashion/models.shtml

в этой статье одни худышки упоминаются :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
Спасибо. Моя самооценка уже где-то в космосе. :smile: Моя фигура полностью попадает под описание. :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
katerinkartinka
Спасибо. Моя самооценка уже где-то в космосе. :smile: Моя фигура полностью попадает под описание. :k_i_n_g:

Тааак... Первый - пошел! :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
в этой статье одни худышки упоминаются :nez-nayu:

это я не специально :hi_hi_hi: я имела ввиду, что очень разные женщины считались красотками. во времена Мерелин была признанной красоткой и Одри Хепберн....ну чуток попзже. А потом были сказочные Софи Лорен и Бриджит Бардо. Вопщем не совсем это с весом и конституцией связано.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
осспидя :ps_ih: равняться на тощеньких моделей...это капец :-) Кто у нас рулит индустрией моды? Почти сплошь гомосексуалисты. Ес-но им не нравяться женственные пышные формы, им нравяться худенькие мальчуковые фигурки (ну и высокие, издалека видно на подиуме, ткани меньше надо на худое тело :-) )...кароч эти геи умудрились засрать мозг не только женщинам, но даже и мужикам-натуралам, типа худоба это айс, а большая попа это фииии :-) Не надо слушать людей с нетрадиционной ориентацией, это глупо потому что. Не надо комплексовать по поводу "не того размера", кто сказал, что все, кто за 48 размером - те толстухи :-) ? На фига таких слушать то? Мужикам нравятся фигуры, отличные от ихних параметров, это ж природа :a_g_a: Т.е. широкие бедра, большая грудь, и желательно чтоб талия была (не обязательно тонкая, чтоб просто была :-) ). Другое дело, если у Вас здоровье страдает от килограммов, это уже другой аспект. А если у Вас все хорошо, Вы бодры и энергичны, то ф топку всех геев и дураков с их извращенными представлениями о красоте женщины :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
Солнечный денек
:ya-za: :pioner:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 31 из 101  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов