Ну не знаю, есть у меня одна рубашка с добавлением 3%эластана, все равно в ней не так комфортно как в хлопковых рубашках. Для меня мятая рубаха, все же, признак благородства , в отличии от немнущихся и блестящих рубах с добавлением полиэстера, задающих дешманом. Но это мое мнение конечно
Мятая рубашка - признак благородства?
Дебилы, наверное, придумали обработку натуральных тканей средствами, способствующими меньшей сминаемости изделий....
Натуральные ткани мнутся, представляете?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Футболки Bikkembergs которые покупала, на 90% как раз из модала, плохо ткань себя ведет, в том месте где касается ремень безопасности, а муж ну очень редко пристегивается, ткань как бы скатывается, меленькие катышки образуются. В остальном нормально, форму не теряет, цвет не выцветает.
Блин, где покупали, вопрос, у меня носки из модала, даже не скатались, а тут наверное модал-подала рознь, не иначе.
Добавлено спустя 1 секунду:Футболки Bikkembergs которые покупала, на 90% как раз из модала, плохо ткань себя ведет, в том месте где касается ремень безопасности, а муж ну очень редко пристегивается, ткань как бы скатывается, меленькие катышки образуются. В остальном нормально, форму не теряет, цвет не выцветает.
Блин, где покупали, вопрос, у меня носки из модала, даже не скатались, а тут наверное модал-подала рознь, не иначе.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:кому еще ужасов от люксового бренда?
на фарфетче иногда шоппюсь, все смотрю-неужели ЭТО кому-то нравится?

Добавлено спустя 31 секунду:цена верхнего 130тыс, нижнего 90тыс
Мне кажется симпатично, но правда дюже дорого
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:[quote="Генератор Хаоса";p=17849698
А можно поподробнее, я мелочи купила костюм на ТБ на пуху за 1000 р. и пуховичок тонкий за 700 р. отходили 2 сезона отлично, качество хорошее. В городе зашла в детский бутик - куртка - 3500 р.

костюм 5200 р.

причем это было 2(!) года назад.
Т.е. если б я купила тоже самое но 5 раз дороже, то ребенок уже не бедный

.
Зачем переплачивать в разы за одну и туже вещь.
Уже много лет не хожу по магазинам, хотя вру один раз 1,5 года назад правда была, пришлось экстренно одевать мужа на работу, классические брюки из шерсти, московские за 4500 руб. (на СП взяла этой же марки тонкие от 1,2руб., один в один 1,5 рубля с копейками

) рубашка и классический жилет в магазине обошлись в 12,5 рублей
Таких примеров куча.[/quote]
Про пуховик, верю, сам покупал для дочери, без претензий, а рубашки как не искал, ниже 60-70 юаней из хлопка не попадались. То есть вижу рубашку за 30, ура,думаю повезло, но нет, с добавкой полиэстера, а все что хлопок в два раза дороже и все тут.