Как любительница корсовских босоножек могу сказать, по качеству они очень разные, есть такие которым сноса нет, а были и такие которые за месяц в утиль (облетело покрытие на платформе)
А по теме... по-моему глупо, точнее не уместно совать свой нос в чужой кошелек, считать ЧУЖИЕ деньги, какая разница кто во что одевается и сколько на это тратит...
Знаю несколько семей с очень неприличным доходом, есть те кто только в дорогие бренды одет, даже для выезда на природу такая одежда, простая, но дорогая, есть те кто в сэлах, остинах одевается, тратят на одежду самый минимум, так одеты всегда, иногда получается нелепо и не к месту, но совсем этим не заморачиваются.
Сама покупаю только то к чему душа лежит, есть джинсы и за 700р и за 20тыр. Обувь люблю качественную, но для того чтобы выбежать в магазин могу купить и простые сандалии, между ценой на обувь которая стоит в шкафу разница в цене есть почти в 100раз

Если знаю что могу что-то купить на распродаже, но с долгой доставкой, зря переплачивать не стану, спокойно подожду.
Ходить по магазинам не люблю, как правило иду целенаправленно.