Какие все нежные

Вспоминаю.как впервые в поездке увидела женщину ,семенящую за свои мужем.Жарища невыносимая,у нее из открытого ,только глазища и Куча тряпок ,щтанов,платков-синтетика

И ничего-живая,ради своей веры,моды и прочая)))
думаю ей все по кайфу было)
Добавлено спустя 39 секунд:долго в утяжках нельзя - нарушается кровообращение, а это пострашнее складок будет, особенно по женской части. Надо подобрать правильное нижнее белье, явно не стринги

утяжки обычно для выхода в свет)
а для повседневности не тонкий трикотаж и не в облипку нужно брать
Добавлено спустя 13 секунд:Нанна
А,вообще,по последнему фото хочу написать.После "маленьких хитростей"-неплохо в целом.Руки,коленки не толстые.Где надо,подтянули)))
согласна)
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:Нанна
Юля...не так давно ты много лет ходила примерно такой же))
чего ты так негативно высказываешься
у меня например брюхо не отъетое такое а после 2 родов.
я никогда не была такой)) я была равномерно сальной) как морской лев)

Анжела, я не видела тебя в белье и не знаю что там с твоим животом.
ПРосто одно дело если разошлись мышцы и тд. нужно их сшить и далее по плану
другое дело когда человек ест нон стопом калорийности и никакого ПП, спорта и массажа. и при этом стонет что ему тяжко но стройнеть нереально
у меня перед глазами мать одной невесты. первый раз я ее увидела два года назад. она была размера 56 и говорила что какая она красотка пухляшка. и я увидела ее два дня назад. небо и земля. сейчас она 48 размера и красота. мы стали разговаривать я спросила зачем было стройнеть если тогда она считала себя супер. так она ответила что ТОГДА ей было ЛЕНИВО стройнеть и она всех убеждала что ей нравится ее брюшко- попа трясущаяся- второй подбородок и руки как лапы у кинг конга. а год назад она нашла мужчину мечты в инете и поняла что ей СТЫДНО будет раздеться до белья в таком виде. и она взялась за себя.