а я так и не носила толком свой двойной кожаный браслет - растянулся сильно, он, наверное, изначально был больше, чем надо было бы (но это был подарок-сюрприз, поэтому без примерки), а в итоге вообще с руки спадал, в Искру к ювелиру по совету Нины ездила, ювелир сказал, что плетеный браслет он резать не очень хочет, потому как думает, что не очень красиво в итоге выйдет... Так и лежало мое "сокровище" в коробочке, а неделю назад я проходила мимо Малого ГУМа, зашла в Пандору - и как итог купила браслет серебряный и цепочку соединительную на него, дома переодела с кожаного все шармики - и теперь уже неделю ношу каждый день, очень довольна, об одном только жалею - надо было до этой субботы дождаться с покупками - глядишь, и в розыгрыше поучаствовала бы,но не знала я

вот такой в итоге получился
Вложение:
IMG_2118.JPG [ 71.07 КБ | Просмотров: 595 ]
и мне кстати выбор в принципе понравился в магазине на момент покупки - по крайней мере браслеты были нескольких размеров, цепочку я тоже из двух вариантов выбирала, да и витрины были не пустые, помню, пару раз заходила и видела совсем голые прилавки...