наши дамы не то, чтобы неухоженные и непричесанные, наши дамы просто страдают безвкусием, которое можно разделить на следующие категории:
1. В моей душе перманентные похороны, но это ведь тоже праздник!Женщина в черном, с головы до пят. При этом, половина вещей явно предназначены для вечерних рандеву и ужинов, ибо в качестве акцентных элементов и декора имеются блестки, стразы, перья, вырезы, надрезы, меха и прочая дребедень. Причем вся вышеперечисленная мишура упрямо присутствует везде, от трусов до зимней шапки.
Необязательное дополнение 1: черные волосы, лицо белое, ибо в юности не было возможности поиграть в готов.
Необязательное дополнение 2: макияж "я только-что со смены" или "я иду на смену" или "я хочу быть трансвеститом" или "ура, я трансвестит".
Необязательное дополнение 3: километровые когти с чудовищным дизайном.
2. Я - радуга, я - цвет, я - гламурна, а ты нет! Женщина в одениях всем мыслимых и немыслимых цветов. Фуксия на первом месте рейтинга, как правило в сочетании с образом женщины-похороны (см. выше). Есть женщины, которые еще умеют подбирать все в одной цветовой гамме. То есть гуляете себе вечерком с собакой, и тут проплывает облако цвета фуксии или фонтан из бирюзы. Есть женщины, которые любят сочетать несочетаемое, типа небрежное "я только встала с кровати", но получается явное "я только сбежала с психушки".
Необязательное дополнение 1, 2 и 3.
3. Я не зебра, я не бобр, я веселый леоперд! Узоры и принты это хорошо, но красная норковая шуба, стриженная под удава или леопердовые одежки с сапогами под зебру? Дамы, мы не в саванне и это не сафари. Мы в городе живем. Трофеи с охоты лучше на стенку вешать. Необязательное дополнение 1, 2 и 3.
4. В дуще мне всегда 15. Быть молодой и задорной - это прекрасно, особенно, если вам далеко за 15. Но зачем же доказывать это окружающим с помощью декольте (все и так знают, что со временем грудь становится слегка дряблой), детской маечки из Бубльгума (это уже не задор, это уже деменция проявляется) и туфель на шпильке и плафтформе (которые, ну признайтесь, вы украли у стриптизершы в ресторане)?
Необязательное дополнение 1, 2 и 3. Необязательное дополнение 4: выженные волосы, иногда с черными корнями.
|