А какие лучше часы - механические или электронные?
ДД
Лучше часы на батарейки

А еще лучше на солнечной
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:А что тогда такое в часах механизм кварцевый многофункциональный? Вот просто выбираю себе часы и чувствую себя полным бараном в этом вопросе
А какая именно модель?? я посмотрела по ссылке и там модельный ряд Gc
Многофункциональный это широкое понимание
Вы напишите что именно вы хотите, на какую сумму рассчитываете и вам все подробненько расскажу
Часы это моя слабость
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:сейчас есть очень КАчественные реплики. Для себя не вижу смысла покупать оригиналы.

), потому что всегда есть возможность отремонтировать, в том же Сц "Золотого времени" или Сц "Rado".
Сейчас ооооочень много часовых марок у которых вполне приемлемая ценовая политика
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Я очень люблю часы. Первые, которые смогла себе позволить настоящие, это СК в "Золотом времени", а год назад подарила себе Tissot, о которых давно мечтала, не расстаюсь теперь с ними) подходят ко всему, выглядят достойно.
На мой взгляд, часы должны быть хорошими, качественными и на них не стоит экономить. Особенно обращаю внимание на часы у мужчин (вернее, обращала ), у них это вообще практически главный аксессуар.
Согласна с Вами
Добавлено спустя 34 минуты 42 секунды:Если, например, нет средств на двое часов хороших, то пусть уж лучше будут одни, но более универсальные и таковыми считаю механические.
По поводу механики, тоже вопрос, да механические часы всегда считались самыми лучшими.
НО! механика не переносит ударов, даже самые незначительные(не берем во внимание дорогие часы в которых механизмы всячески укреплены, не каждый сможет позволить себе часы как минимум от 60ти тысяч рублей)эти не значительные удары очень сильно влияют на точность хода, в механике в отличии от батарейки ооочень много маленьких деталей, которые при ударе расходятся, после этого в любом случае надо нести в ремонт
Затем, для того чтобы механические часы служили дольше, нужно раз в три года отдавать на чистку механизма
Очень много нюансов у механических
А в кварцевых поменял батарейку(если она качественная) раз в пять лет и все ГУУУД
Но опять же. каждому свое
У каждого механизма свои плюсы и минусы