Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 58 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 04 окт 2011
Живём с мужем уже более 7ми лет в гражданском браке, давно хотели пожениться, но как то всё откладывали это событие, потому как хотелось не просто сходить за ручку в загс, а хотелось настоящей свадьбы чтоб платье белое,и чтоб всё как у людей, Люди мы не богатые работаем, трудимся, воспитываем сына. Решили скопить сначала денег на свадьбу, а потом и жениться. Но вот Ужаснулись как строят на свадьбах бизнес и как растёт ценник на такое мероприятие, причём каждый день.Почитала в интернете много форумов и советов по проведению своей свадьбы, Меня они поразили, причём я нахожусь в недоумении от таких советах и высказывании многих невест, которые готовятся к свадьбе или уже поженились,Одна пишет я на свою свадьбу потратила 200 тысяч рублей, другая нанимает фотографа за 30тысячь рублей и Т.Д.и т.п. И у меня вопрос а что делать другим, таким как мне??? И я думаю таких как я миллионы..... Мой муж каждый день встаёт в 6 утра и идёт на работу, Работает как папа Карло и получает З.П в месяц как тот фотограф за 3 часа работы, Я согласна что свадьба это затраты, платье, костюм,кольца, но а всё остальное праздник, шарики, салюты, Скажите мне от куда такие цены??? И сколько нам лет копить на достойную свадьбу? Проще сказать что мы недостойные....И нам это не дано.

Мы всё таки решили и подали заявление, в ноябре регистрация, Бюджет на всё про всё 50000. в уме не прилажу как уложиться в эту сумму и сделать этот самый праздник...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Вы уж меня извините, только одобрила Ваше объявление с просьбой о помощи viewtopic.php?f=432&t=167139&p=8992522#p8992522
Может не свадьбу планировать, а ребенка одеть?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
вы меня тоже ой, ошибочка вышла!, но я о помощи не для себя просила моему сыну 7 лет, у нас живёт мальчик ниже этажом, мой сын с ним дружит, у него мать в загуле, а отцу я так поняла не до него, мальчишку жалко, моего сына ему вещи маленькие, поэтому и решила обратиться может кто и поможет, а вы вон как выстовляете,

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
о нет такого слова! помощи сообщение удалила, спасибо и на том

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
_Таточка_ писал(а):
Мы всё таки решили и подали заявление, в ноябре регистрация, Бюджет на всё про всё 50000. в уме не прилажу как уложиться в эту сумму и сделать этот самый праздник...

1. платье можно купить до 5000р
у меня подруга вот такое купила ровно за 5000
Изображение

2. мужчину одеть в Ежи в манеже под площадью 5000
3. Фотографировать могут и друзья, бесплатно.
4. пригласить поменьше гостей, найти уютное кафе 700р/чел
5. и не пожалеть 15000 на тамаду с диджеем (Галина Алпеева супер, http://baza.farpost.ru/10062519.html)
Всё, что ещё надо? на свадьбе главное чтобы было весело и гости не сравнивали вашу свадьбу с поминками, а это работа тамады и диджея.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
и не пожалеть 15000 на тамаду с диджеем (Галина Алпеева супер!

Спасибо только вот я по ссылке зашла её обьявление в орхиве находиться ни каких контакных данных нет. А,Тамода может поссовветовать такое кафе? Я весь интернет перерыла, минимум 1000 руб или 900руб без спиртного на человека, посадочных мест от 40 и выше, у нас гостей может человек 20 будет, чтоб с тамадой отмечать нужно отдельно сидеть от других посетителей, ЭТО НУЖНО МАЛЕНЬКОЕ КАФЕ НАЙТИ

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
_Таточка_
У нас свадьба полностью окупилась. Гостей просили дарить конверты с деньгами вместо подарков. В итоге надарили столько же, сколько мы потратили на саму свадьбу

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
_Таточка_
Я знаю кафе Венец около триумфальной арки на Лазо, там как раз на небольшое количество

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Изображениевсё равно страшно, так долго этого хотели, а сейчас хоть отказаться готова,лишь бы спать спокойно.
Но и тянуть дальше смысла нет, ещё пару лет и тридцатка стукнет. а насчёт друзей которые по фоткают и конвертиков я как то сразу не догадалась, спасибо за подсказку :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Благодарил (а): 709 раз
Ну, а может не стоит приглашать много гостей, если возможности ограничены, можно ведь и узким семейным кругом отметить в хорошем ресторане, сэкономить на диджее и тамаде при этом, либо ограничиться фуршетом для друзей после регистрации. Для невесты мне кажется главное платья-прически-макияжа не отменять! Мы так сделали в свое время (правда в пользу свадебного путешествия) и не жалеем.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Да и не в шикарной свадьбе СЧАСТЬЕ (имхо)...

Сообщение Добавлено:  
Конечно, можно сэкономить на услугах проффесстонального фотографа и оператора.Сейчас даже большое Арт-хаусное кино модно снимать :ti_pa: любительской камерой.И заодно, не превратите свою свадьбу в череду бесконечных фотосессий, где измученные гости используются в качестве аксессуаров.А заказать профессиональное оформление свадебного альбома из удачных любительских фотографий можно позже в фотосалоне совсем недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Благодарил (а): 709 раз
Кстати, а вариант проката свадебного платья Вы не рассматриваете (новые тоже напрокат бывают)? или на ВМ можно б.у. присмотреть

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
_Таточка_
я не совсем поняла, что вы хотели - чтобы вам помогли с организацией или обосновали расценки свадебного бизнеса... По второму вопросу я могу дать развернутый ответ, и поверьте мне - не с потолка народ цены берет, и не в масле фотографы - ведущие катаются... Но не о том разговор...
Я могу вам посовтовать массу мест недорогих для проведения, посоветовать недорогого фотографа -тыс 6-7 это же недорого за день? Есть одна небольшая проблема - судя по вашей линеечке свадьбу вы планируете на 24 декабря... А это день самых дорогих новогодних корпоративов - и поэтому ни Галя Алпеева, ни любой другой хороший ведущий не будет брать в разгов новогодних корпоративов свадьбу, поскольку цена на К несравненно выше, да и кафе в это время значительно поднимают ценник. Мой вам совет - если это возможно - перенесите свадьбу на январь, и все будет значительно дешевле. Я вам скину свой тел в личку - позвоните и мы пообщаемся если хотите.
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

За это сообщение автора Стюша поблагодарил: Tatyanamake

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Ну пипец.... Хочется свадьбу пышную, а бабок нет! Вам посочувствовать? Или помочь материально? Или все-таки цель данной темы выяснить, Где берут
Деньги на свадьбы те, у кого пышно и красиво? Все по-разному! И кредиты берут, и родители оплачивают, ну а кто-то и сам в состоянии.
А вот ваша печаль мне непонятна. Живите по средствам!
Пэ сэ: во времена нашей свадьбы, доход наш с мужем был весьма скромен, так я и не заглядывалась на чужие салюты и лимузины. Свадьбу сделали скромную, на 27 человек, без тамады и видмооператора. Покатались после загса на машине из музея автомотостарины, пофотографировались, отметили это дело в кафе, а утром в свадебное путешествие.
Имхо странно хотеть потратить кучу денег на пышное торжество, уже имея семью, ребенка.... При том что бюджет семьи так ограничен. Более важных трат нет чтоли?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

За это сообщение автора Baby doll поблагодарил: VIKA_N

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 1817 раз
_Таточка_
если надо я вам в личку тел. скину. Подруга отмечала в кафе то ли Кристи то ли Кристина между Гайдамаком и Авангардом, Галина его знает, там кроме Вас никого не было бы, кухня там хорошая.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Juliet_VL* писал(а):
_Таточка_
У нас свадьба полностью окупилась. Гостей просили дарить конверты с деньгами вместо подарков.

Мы с подругой прямо в пригласительных писали, чтоб насчёт подарков не заморачивались, лучшим подарком будут деньги, все намёк очень даже поняли и были очень рады такому предупреждению

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Стюша
в первом сообщении написано что регистрация в ноябре.
Кто то писал что б провести свадьбу без тамады, я могу точно сказать: свадьба без тамады-деньги на ветер.
Baby doll
вопрос был поставлен как сыграть свадьбу и уложиться в 50000р

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Lusindochka писал(а):
в первом сообщении написано что регистрация в ноябре.

читаю через строчку :hi_hi_hi:
Lusindochka писал(а):
я могу точно сказать: свадьба без тамады-деньги на ветер.

вот это я точно знаю - я сама ведущая уже 9 лет, и с Галей Алпеевой хорошо знакома
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Lusindochka писал(а):
Кто то писал что б провести свадьбу без тамады, я могу точно сказать: свадьба без тамады-деньги на ветер.

это я писала. Тут мне кажется оч индивидуально все. По мне так деньги за тамаду - деньги на ветер. Когда праздник проходит в узком кругу близких и друзей, как-то неуместны всякие конкурсы, постоянные призывы выпить и лепепые комментарии гостей посторонним человеком. Вот не не приемлю я этих ведущих на своих праздниках :no:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Lusindochka писал(а):

да ну? А я увидела др вопрос в названии темы.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 сен 2010
Благодарил (а): 109 раз
Поддерживаю Baby doll!!!
При ограниченном бюджете, лучше расписаться по-скромному и куда-нибудь съездить отдохнуть!!! Все-таки впечатления останутся!!! А устраивать эту показуху, как у всех... стадный инстинкт какой-то... Тем более уже семья и ребенок есть, и не первый год вместе... Потом лет через ...цать семейной жизни венчание в церкви себе устроите - вот где эмоции и впечатления!!!

За это сообщение автора Рукодельница поблагодарил: орлова

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 34 раза
Baby doll писал(а):
Lusindochka писал(а):

это я писала. Тут мне кажется оч индивидуально все. По мне так деньги за тамаду - деньги на ветер. Когда праздник проходит в узком кругу близких и друзей, как-то неуместны всякие конкурсы, постоянные призывы выпить и лепепые комментарии гостей посторонним человеком. Вот не не приемлю я этих ведущих на своих праздниках :no:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Lusindochka писал(а):

да ну? А я увидела др вопрос в названии темы.

Согласна. В мое время роль тамады играла свидетельница с подружками или творчески настроенные гости. родственники.И выкуп свидельница проводила .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Lusindochka писал(а):

Да ладно вам, свадьбы разные бывают, как и тамады :hi_hi_hi:
_Таточка_

Вам так нужна эта свадьба? Вы уже 7 лет свадебные форумы читаете, сами теоретически подкованы, вот и сделайте себе сценарий. А может и ну ее, свадьбу, распишитесь и отдохните где-нибудь. И полезно и приятно. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
У каждого человека есть мечта. К мечте надо идти . Вы же не вчера узнали , что свадьба это дорого?
У меня на свадьбе не было фейерверков,профессиональных фотографов и тамады( ой я даже и не знала , что это нужно). На свадьбе было человек 25. Всем понравилось.Обошлось очень дешево. Надо искать и планировать, а не сидеть и вздыхать.
Сейчас бы,если вернуть время вспять,я просто уехала куда нибудь в свадебное путешествие , после регистрации.Но у каждого свои мечты...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Есть отличное кафе "Иста" Ценник от 800 до 1000 на человека там есть веранда на которой можно сидеть отдельно от всех. Не надо паники, все получится, главное подойти к этому вопросу серьезно и потратить побольше времени. Половина моей свадьбы прошла в этом кафе, было очень вкусно и красиво. Там есть плазма и центр, мы сами включали музыку, поэтому нам не нужен был диджей. Главное, найти ответственных людей, которые могут вам помочь в организации и проведении банкета. Попросить подругу или сестру нажать на пульте кнопочку, чтобы вы станцевали свадебный танец, не сложно:)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 58 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов