Юля Соколова,привет.

Вы знаете, я сама на всех свадьбах друзей рыдаю. От счастья, конечно же.

Дома всегда приготовлю бумажные платочки, потому что в загсе однозначно пущу слезу, это 100%. А вот на своей свадьбе хоть бы слезинка упала.

Так что не переживайте заранее: ваша свадьба - это особенный день, поэтому все будет не так, как всегда.

Главное - заранее подготовить предметы первой необходимости (салфетки, платочки, расчески, лак, таблетки, нитки и иголку...)
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:Re: Тема невест 2017 года. Готовимся к свадьбе мечты вместе...Девочки, нужны декораторы для оформления зала в октябре. стала смотреть - цены ну просто совершенно немаленькие. Кто как решает вопросы с оформлением зала для свадьбы? Можно ли сделать так- что бы что-то сделать самим, но поручить это за деньги расставить декораторам? Ну и заказать у них то, что самим не сделать - например, фон с драпировками?
Ох, зря я зашла в эту тему.

Сейчас начну советы раздавать.
Декораторы и декор - штука недешевая. Это точно.
Если у вас есть возможность сделать все своими руками, то можно поручить оформительство подружкам. Но будьте готовы, что может получиться не так, как вы хотите. Обязательно прицепят не три розочки, а четыре. Не тот бантик повяжут и т.д. Или попробовать заранее договориться с рестораном, чтобы на кануне утром приехать и сделать все так, как задумано.
Еще можно подумать над рестораном и выбрать тот, где интерьер потребует минимум украшений, где достаточно будет обойтись, например, цветами на столах. Тогда просто делает заказ флористам, они уже все готовое привозят и просто расставляют по местам. Это, конечно, не касается тематических свадеб.
У некоторых ресторанов (которые регулярно обслуживают свадьбы) есть и свои чехлы на стулья, и разного цвета ленты на столы и стулья, и арки для молодоженов, и выездные столы для торта. Об этом нужно спрашивать.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Re: Тема невест 2017 года. Готовимся к свадьбе мечты вместе...Девочки, добрый день!

А у меня тоже свадьба в сентябре. Решили делать выездную регистрацию. Хочется на красивой поляне в лесочке, такой экологический стиль. Может кто подскажет местечко)))
А с рестораном уже определились? Где будет торжество?
9 февраля прошла наша церемония на белоснежном острове в Тайланде

Теперь я-законная жена

.
Поздравляем!