Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 337 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 апр 2013
Изображений: 349
Благодарил (а): 908 раз

Готовим свадьбу мечты....
Изображение

Изображение

Невесты 2017 года:
Февраль

Март

Апрель

Май

Июнь
bassara - 3 июня

Июль

Август

Сентябрь
Eugene_duke - 1 сентября
MarinaVlO - 8 сентября
Арина12345 - 9 сентября
Леночке - 9 сентября
Октябрь

Ноябрь

Декабрь

Список для дня Х (ставим галочки):
Невеста
Платье
туфли
Нижнее белье
Подвязка
Чулки
Украшения (серьги, колье, браслет)
Украшения для прически (цветочки, диадема, фата, шпильки с камушками)
Макияж
Прическа
Маникюр, педикюр
Букет
Сумочка
кольцо

Жених
Костюм
Рубашка
Галстук
Туфли
Бутоньерка
Подстричься
Кольцо

ЗАГС
Обложка для свидетельства
Монетки, рис, конфети – кому что нравится
Шампанское+закуски+бокалы
паспорта
подушечка для колец

Покатушки
Продумать маршрут
Еда для перекусов + спиртное
Разовая посуда
Автобус для гостей+украшения
Авто молодых+украшения
Фотограф
Видеооператор
Реквизит на съемку

Ресторан
Тамада
Ресторан
Рассадочные карточки
Меню для торжества
Украшение зала
Призы для конкурсов
Торт
Бокалы для жениха и невесты
Каравай
Рушник
Книга пожеланий
Постановка первого танца
Пригласительные
Шампанское и бокалы

Ну и на выкуп у кого что

Формула расчета алкоголя:
Среднепьющие гости
1 женщина: 0.3 бут. водки + 1 бут. вина + 1/2 бут. шампанского + 1л газировка + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 мужчина: 1 бут. водки + 1 бут. вина + 1/2 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 ребенок: 1/3 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л сока
Многопьющие гости
1 женщина: 0.5 бут. водки + 2 бут. вина + 1 бут. шампанского + 1л газировка + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 мужчина: 1.5 бут. водки + 1 бут. вина + 1/2 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л минералки + 1л сока
1 ребенок: 1/2 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л сока

Полезные свадебные ссылки:

Выбираем фасон свадебного платья по типу фигуры
Изображение

Внимание! В этой теме пользователи, имеющим отношение к свадебной индустрии, могут общаться только после предварительного согласования с администрацией форума.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 52 раза
9 февраля прошла наша церемония на белоснежном острове в Тайланде :bra_vo: Теперь я-законная жена :ki_ss: .

За это сообщение автора Dara2012 поблагодарил: F-point

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2017
Девочки, нужны декораторы для оформления зала в октябре. стала смотреть - цены ну просто совершенно немаленькие. Кто как решает вопросы с оформлением зала для свадьбы? Можно ли сделать так- что бы что-то сделать самим, но поручить это за деньги расставить декораторам? Ну и заказать у них то, что самим не сделать - например, фон с драпировками?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2011
Девочки, добрый день! :ro_za: А у меня тоже свадьба в сентябре. Решили делать выездную регистрацию. Хочется на красивой поляне в лесочке, такой экологический стиль. Может кто подскажет местечко)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 сен 2016
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, всем привет) Тоже в этом году вступлю в ряды официальных жён!) Меня вот что волнует, чем вы успокаиваетесь на регистрации?))Или я одна такая плакса... :-)
Я на чужих свадьбах все глаза выплакала, весь макияж на смарку) А уж на своей свадьбе точно изревусь вся))) :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2012
Изображений: 40
Благодарил (а): 27 раз
Юля Соколова,привет. :smile: Вы знаете, я сама на всех свадьбах друзей рыдаю. От счастья, конечно же. :-) Дома всегда приготовлю бумажные платочки, потому что в загсе однозначно пущу слезу, это 100%. А вот на своей свадьбе хоть бы слезинка упала. :hi_hi_hi: Так что не переживайте заранее: ваша свадьба - это особенный день, поэтому все будет не так, как всегда. :mi_ga_et: Главное - заранее подготовить предметы первой необходимости (салфетки, платочки, расчески, лак, таблетки, нитки и иголку...)

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Re: Тема невест 2017 года. Готовимся к свадьбе мечты вместе...
neprostomama писал(а) 11 мар 2017, 01:23:
Девочки, нужны декораторы для оформления зала в октябре. стала смотреть - цены ну просто совершенно немаленькие. Кто как решает вопросы с оформлением зала для свадьбы? Можно ли сделать так- что бы что-то сделать самим, но поручить это за деньги расставить декораторам? Ну и заказать у них то, что самим не сделать - например, фон с драпировками?

Ох, зря я зашла в эту тему. :hi_hi_hi: Сейчас начну советы раздавать. :-)

Декораторы и декор - штука недешевая. Это точно.
Если у вас есть возможность сделать все своими руками, то можно поручить оформительство подружкам. Но будьте готовы, что может получиться не так, как вы хотите. Обязательно прицепят не три розочки, а четыре. Не тот бантик повяжут и т.д. Или попробовать заранее договориться с рестораном, чтобы на кануне утром приехать и сделать все так, как задумано.

Еще можно подумать над рестораном и выбрать тот, где интерьер потребует минимум украшений, где достаточно будет обойтись, например, цветами на столах. Тогда просто делает заказ флористам, они уже все готовое привозят и просто расставляют по местам. Это, конечно, не касается тематических свадеб.

У некоторых ресторанов (которые регулярно обслуживают свадьбы) есть и свои чехлы на стулья, и разного цвета ленты на столы и стулья, и арки для молодоженов, и выездные столы для торта. Об этом нужно спрашивать.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Маришка Д писал(а) 12 мар 2017, 13:39:
Девочки, добрый день! :ro_za: А у меня тоже свадьба в сентябре. Решили делать выездную регистрацию. Хочется на красивой поляне в лесочке, такой экологический стиль. Может кто подскажет местечко)))

А с рестораном уже определились? Где будет торжество? :smile:

Dara2012 писал(а) 07 мар 2017, 18:03:
9 февраля прошла наша церемония на белоснежном острове в Тайланде :bra_vo: Теперь я-законная жена :ki_ss: .

Поздравляем! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора F-point поблагодарил: Dara2012

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
Юля Соколова,Юля, не переживайте на счёт слез! Это искренние эмоции. И свадьба да это особенный день и не согласна с
F-point писал(а) 14 мар 2017, 13:52:
ваша свадьба - это особенный день, поэтому все будет не так, как всегда.

Всё пройдёт именно так как вы себя настроите! Думайте в этот день о хорошем! И всё пройдёт легко!
Я тоже думала, что на своей свадьбе буду не плакать, НО дико ошибалась. Когда меня наряжали я смеялась радовалась, когда папа выводил меня к жениху, я сияла , когда мой уже муж меня увидел обнял поцеловал усадил в машину мы смеялись веселились. Когда заходили в загс когда отдали документы кольца обложку когда фаталист в комнате невесты я ни разу не обронила слезу , но когда пригласили нас в зал, открываются на распашку двери этот марш Мендельсона и тут пи...... ц у меня слезы ручьём. Я была как в бреду :-) слезы текут оператор снимает фотограф фотает. Я пытаюсь остановить слезы, но эта речь блин че ж они такмкоасиво Ее говорят. У нас очень красиво она всё сказала не по шаблону. В итоге когда пересматривали запись, мы подписи поставили одели кольца поцеловались и мама моя сказала "извините пожалуйста, доча дай я тебе глазок уберу тушь" потом фотограф сказала вместе с оператором , что это было очень трогательно именно в момент самой регистрации :-)
Но как вышли с зала слезы ушли, там какая-то атмосфера царит чтоли в этих залах. Я сейчас понимаю, что почему я плакала. Я плакала от Того, что крепкая любимая мужская рука меня нежно держала за ручку я в те моменты стояла и вспоминала как мы познакомились как до сих пор (на тот день ) он делал меня счастливой и делает по сей день это были слезы счастья :)-(:
Так что Юля ничего не боитесь. Утром когда приедет визажист просто бахните бокал шампусика или стопку коньяка и всё будет отлично! Желаю вам удачи :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DDA,
=))Спасибо...так и сделаю))))Надо еще водостойкую тушь и всё путем))
Да...там какая то особая атмосфера, это вальс прям на психику давит))в хорошем смысле...
F-point,
Спасибо за совет)

Сообщение Добавлено:  
Юля Соколова,У меня была чудо визажист она меня накрасила от души душевной :-) за счёт нарощенных ресниц чёрных рек под глазами не было. Чуток под нижними ресницами испачкала от слез тушью и всё. Так что хорошо когда ресницы в макияже не свои

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Юля Соколова,А водостойкая тушь хорошая обычной фирмы буржуа. Я ей летом крашусь всегда и не оставляет на веках следы от ресниц
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DDA,
А у меня есть тушь, блин, не помню чья фирма, систер подарила, так вот она вообще бомба, оказалась как-то в условиях, что нужно было снять макияж, а средств спец. не было, пыталась водой, водой с мылом, вообще не берет)))

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
DDA,
Вспомнила, от Clinique)

Сообщение Добавлено:  
Юля Соколова,Вооо это точно такая же. :co_ol:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2012
Изображений: 40
Благодарил (а): 27 раз
DDA писал(а) 14 мар 2017, 14:21:
Утром когда приедет визажист просто бахните бокал шампусика или стопку коньяка и всё будет отлично!

Это обязательно! :co_ol: Это просто показано каждой невесте. Без этого из дома ни ногой. :-) Серьезно!
Вы такая молодец, помните красивые слова в загсе, а я как ступоре была, ни слова не помню. :hi_hi_hi: Мне муж пальцем показывал, где расписываться. Даже фото есть. Смешные такие, до сих пор улыбают. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
F-point,Дык мы ж пересматривали несколько раз запись. Вот и запомнила слова :-) а в тот день я ничего не помнила. А роспись нам показывала женщина указкой. Но я такую каракуль поставила , что можно сказать, что это подделка и не моя роспись :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2015
Благодарил (а): 14 раз
Dara2012 писал(а) 07 мар 2017, 18:03:

Поздравляю :ro_za: хоть и с опозданием) вся эта кутерьма у вас уже позади)))

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Юля Соколова писал(а) 14 мар 2017, 11:23:
Девочки, всем привет) Тоже в этом году вступлю в ряды официальных жён!) Меня вот что волнует, чем вы успокаиваетесь на регистрации?))Или я одна такая плакса... :-)
Я на чужих свадьбах все глаза выплакала, весь макияж на смарку) А уж на своей свадьбе точно изревусь вся))) :cry_ing:

У меня сестра тоже на чужих плакала, а на своей её смех разбирал, возможно шампанское расслабило)))

За это сообщение автора Udachlivaya поблагодарил: Dara2012

Сообщение Добавлено:  
А тут все готовят шикарное празднование? Или может есть, кто уже поженился, но не устраивал торжество? Не пожалели?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Юля Соколова писал(а) 14 мар 2017, 16:39:
А тут все готовят шикарное празднование? Или может есть, кто уже поженился, но не устраивал торжество? Не пожалели?

Муж сестры не очень хотел торжество, но она настояла, они год копили, а сейчас её муж так доволен, все на ура прошло!
Мой жених пока :smu:sche_nie: тоже не особо хочет торжество, а мне хочется, хотя конечно многое упирается в финансы, он больше хочет в путешествие. По моему мнению, путешествие всегда можно сделать, а вот свадьбу не повторишь) хотя люди разные, кому-то торжество не так уж и важно ну или бюджет совсем ограничен...

Сообщение Добавлено:  
Udachlivaya,
А у меня муж наоборот более склонен к торжеству, а я не особо хочу) Вопрос даже не в финансах, побывала на многих свадьбах и решила для себя, что мне это не нужно. Весь "тусняк" в основном для гостей как ни крути. Мы решили не закатывать пир на весь мир) Хочу просто платье,марафет в общем, фотосет для памяти...в общем то и все) А потом полетим в Крым...Жаль, конечно, что не на Мальдивы ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Юля Соколова писал(а) 14 мар 2017, 16:49:
Udachlivaya,
А у меня муж наоборот более склонен к торжеству, а я не особо хочу) Вопрос даже не в финансах, побывала на многих свадьбах и решила для себя, что мне это не нужно. Весь "тусняк" в основном для гостей как ни крути. Мы решили не закатывать пир на весь мир) Хочу просто платье,марафет в общем, фотосет для памяти...в общем то и все) А потом полетим в Крым...Жаль, конечно, что не на Мальдивы ;;-))) ;;-)))

Мне кажется отдохнуть на ура можно везде))) главное - компания))) а компания у вас точно суперская )))

Сообщение Добавлено:  
Udachlivaya,
:-) согласна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2011
F-point писал(а) 14 мар 2017, 13:52:
А с рестораном уже определились? Где будет торжество?

Пока выбираем, хочу за городом. Определились только с фотографом, ведущей и оператором :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2017
Благодарил (а): 3 раза
Блин.. мне кажется, что я ничего не успеваю и ничего не делаю... осталось всего 5,5 месяцев а у нас только кафе и ведущая! :sh_ok: ВСЕ вечно спрашивают какое платье, какая прическа.. а я от этого всего хочу убежать и закрыться на замок, чтоб меня никто не трогал. Чуть не плачу!!!!!!!! :cry_ing: Просто когда открываю фарпост не могу даже понять ЧТО Я ХОЧУ.
А еще меня ужасает бюджет!!! Просто это все началось после того, как я поговорила с декораторами, они насчитали(около 80 000) когда у меня глаза на лоб полезли я сказала, что в плане на декор 15 000 они на меня как на‌Редактировано ТАКОЕ посмотрели!!! ':roll:' ':roll:' ':roll:' Так что я даже не знаю. Скажите, у кого такие же проблемы?
Может что-нибудь посоветуете... Я уже боюсь ехать в салоны, а то скажу на платье до 25 000 с меня поржут :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 337 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов