Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 337 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 апр 2013
Изображений: 349
Благодарил (а): 908 раз

Готовим свадьбу мечты....
Изображение

Изображение

Невесты 2017 года:
Февраль

Март

Апрель

Май

Июнь
bassara - 3 июня

Июль

Август

Сентябрь
Eugene_duke - 1 сентября
MarinaVlO - 8 сентября
Арина12345 - 9 сентября
Леночке - 9 сентября
Октябрь

Ноябрь

Декабрь

Список для дня Х (ставим галочки):
Невеста
Платье
туфли
Нижнее белье
Подвязка
Чулки
Украшения (серьги, колье, браслет)
Украшения для прически (цветочки, диадема, фата, шпильки с камушками)
Макияж
Прическа
Маникюр, педикюр
Букет
Сумочка
кольцо

Жених
Костюм
Рубашка
Галстук
Туфли
Бутоньерка
Подстричься
Кольцо

ЗАГС
Обложка для свидетельства
Монетки, рис, конфети – кому что нравится
Шампанское+закуски+бокалы
паспорта
подушечка для колец

Покатушки
Продумать маршрут
Еда для перекусов + спиртное
Разовая посуда
Автобус для гостей+украшения
Авто молодых+украшения
Фотограф
Видеооператор
Реквизит на съемку

Ресторан
Тамада
Ресторан
Рассадочные карточки
Меню для торжества
Украшение зала
Призы для конкурсов
Торт
Бокалы для жениха и невесты
Каравай
Рушник
Книга пожеланий
Постановка первого танца
Пригласительные
Шампанское и бокалы

Ну и на выкуп у кого что

Формула расчета алкоголя:
Среднепьющие гости
1 женщина: 0.3 бут. водки + 1 бут. вина + 1/2 бут. шампанского + 1л газировка + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 мужчина: 1 бут. водки + 1 бут. вина + 1/2 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 ребенок: 1/3 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л сока
Многопьющие гости
1 женщина: 0.5 бут. водки + 2 бут. вина + 1 бут. шампанского + 1л газировка + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 мужчина: 1.5 бут. водки + 1 бут. вина + 1/2 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л минералки + 1л сока
1 ребенок: 1/2 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л сока

Полезные свадебные ссылки:

Выбираем фасон свадебного платья по типу фигуры
Изображение

Внимание! В этой теме пользователи, имеющим отношение к свадебной индустрии, могут общаться только после предварительного согласования с администрацией форума.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 36 раз
не знаю, мне очень понравился мой букет от Алисы Смычковой, единственное бутоньер к вечеру весь поник и уже обвалился, ну ничего, мы его и сняли ...на фотосессии он нормально продержался, а букет еще неделю у меня стоял и радовал :smile: И другие мои знакомые невесты только хвалили Алису. Вам наверное просто не повезло :ny_tik: :du_ma_et:

Вложения:
IMGM0061.jpg
IMGM0061.jpg [ 2.62 МБ | Просмотров: 905 ]

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2017
Девочки, подниму вопрос один. Уже не помню, в этой ветке говорили или в прошлогодней :du_ma_et: Где ваши мамы покупают наряды на свадьбу?

Сообщение Добавлено:  
Каричка писал(а) 12 июл 2017, 15:31:
Где ваши мамы покупают наряды на свадьбу?

в прошлой ветке было :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Angel_v_serdce писал(а) 12 июл 2017, 15:35:
в прошлой ветке было

спасибо) отправляюсь в прошлую ветку искать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Невесты 2016 года! Готовимся к свадьбе вместе. вот тут про наряды мамам :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Девочки где вы брали рассадочные карточки? Где каравай? Чем можно заменить каравай.?

Я вот думаю что бы меньше украшать зал, взять вазы и поставить вдоль столов. И вообще думаю отдельно расставить столы а не буквкой П. А сейчас украшают зал шарами или это прошлый век?)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Angel_v_serdce писал(а) 12 июл 2017, 15:47:
Невесты 2016 года! Готовимся к свадьбе вместе. вот тут про наряды мамам

:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2014
Добрый день! Радуйтесь, что Вам с Алисой повезло. У Вас букет был в белом цвете. У нас они не сделали нам цветовую гамму. И об этом мы узнали накануне вечером, что у жениха бутоньерка не в том цвете. И мать её истерично кричала в телефон. Что я со слезами бросила трубку.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Re: Тема невест 2017 года. Готовимся к свадьбе мечты вместе...
Сперва всё начиналось хорошо. Нам всё понравилось, нам пообещали что закажут цветы за две недели и нам позвонят. И что если не будет нам предложат другие цветы. А позвонили за два дня до свадьбы и заказали что таких цветов нет. И начали предлагать, то что я не хотела. И тогда нам хотели вернуть аванс. Где мы за два дня до свадьбы найдем букет. Если принимают заказы минимум за неделю. Мы доверелись Алисе и её маме. И очень сильно пожалели. Даже гости сказали, что букет не очень. Поэтому делайте выводы сами. Нам с ними очень не повезло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1434 раза
Beldam писал(а) 12 июл 2017, 17:42:
Чем можно заменить каравай

На одной свадьбе молодые во время катания заказали 2 пиццы прямо к ресторану. И кусали пиццу. Вторую брали, чтобы доставка бесплатная была.

А сейчас украшают зал шарами или это прошлый век?)

очень часто украшают. Но тут уж как везде - то , что подешевле и проще и смотрится не ахти, а хорошие фирмы и шариками могу очень стильно украсить.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки где вы брали рассадочные карточки? Где каравай? Чем можно заменить каравай.?

Я вот думаю что бы меньше украшать зал, взять вазы и поставить вдоль столов. И вообще думаю отдельно расставить столы а не буквкой П. А сейчас украшают зал шарами или это прошлый век?)

Мы ставили столы длинные отдельно как бы елочкой, за каждым столом сидело по 10 человек, елочка удобна в нашем зале была тем, что к ведущему спиной никто не сидел.

Потом, насчет шаров, шарами можно по разному украшать, но как не крути они создают праздничное настроение, я заказала шары в потолок 50шт. с золотыми лентами завитыми, было очень красиво, потом мы их в кучу собрали и фотались, а в конце банкета, так как салют нельзя было в жилом массиве, каждый взял по шарику и отпустил в небо :smile:

Вазы на столе считаю лишним декором, если у вас будет много вкусной еды, на столах само собой будет нарядно) я вам советую чехлы на стулья, по желанию бантики и скатерти на столы , можно попросить сделать акцент на салфетках...если они цветные. ну и стол молодоженов должен быть центром внимания)

карточки это очень неудобно, лучше поставить номерки на столы и сделать отдельно стойку с плакатом и расписать кто за каким номером стола сидит

За это сообщение автора Angel_v_serdce поблагодарил: Beldam

Сообщение Добавлено:  
А кто делала выездную регистрацию во сколько примерно обошелся отдельно ведущий украшение и арки? Вот я знаё ведущий около 3000 в час, а цен аренды и укращения арок знает кто нибудь?)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я знаю что делают мольберты с планом рассадки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
кто где покупал белые халаты на утро невесты?!
инканто нитимисимити цены кусаются :sh_ok: около 6-8 тысяч

и интересует бижутерия в клевер хаусе на 1 этаже есть магазинчик цены за серьги от 2000 до 3500 выбор правда маленький

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2017
Благодарил (а): 1 раз
Девочки всем привет)
Расскажу вам о нашей свадьбе 24.06.2017г.
Может кому то нужны будут контакты, напишите в л/с всё предоставлю)

Начну с фотографа:
Фотограф у нас была девушка, хочу отметить, что фотограф начинающий, но сравнивая ее работы с работами "опытных фотографов" стоимостью за 30-35 тыс. мы решили всё таки остановить выбор на ней.Лазила с нами по всяким беседкам и прочим местам :-) куда только муж не тащил, фотографии были конечно и стандартные, около загса и очень много смешных и креативных, в день свадьбы она тут же вечером уже приготовила нам первых 10 фото) и работа нам очень понравилась) Правда мне не повезло с прической, и на всех фото это заметно :-( :-( :-( - готовность фото 2мес. Стоимость 10000 руб. начиная с утра невесты и до 20:00

Вот тогда и о стилисте:
Прическа и макияж, всё делала у такой можно сказать известной девушки но увы, она еще не успела уйти, как моя челка уже была в кривь и в кось, и локоны начали распадаться. на мои жалобы она ответила, "Ну просто на улице душно" выйдя из дома макияж потек, и лицо было как в морщинах. ответ был так же "Это всё жара"
Хочу отметить, что на своем выпускном жарища была ужасная, но намека на распад прически или потекший макияж, не было до самого утра!!! также хочу отметить на второй день свадьбы я сама себе делала прическу, тоже было ужасная духота, и так же моя челка была идеально ровная!! в общем я была очень расстроена прической и макияжем. - цена такого произведения 5000 руб

Видеограф:
Видеорежиссер, это просто ооочень классный парень)) люди у нас в принципе были все стеснительные, но когда видео рижессер начинал кричать "Стоооять, а теперь я" все начинали смеяться и от веселья получались ну прям классные моменты. Нас конечно немного помучал, но это тоже было весело и смешно) - снимал она нас со сборов невесты и до 00:00 - 15 000руб

Ведущий:
Ведущий Антон Дягилев!! Просто мего крутой ведущий!!! Он может людей всех возрастов и категорий увлечь в к0нкурсах. И сам он очень креативный, придумывает разные штуки для свадьбы! - с 18:00 до 00:00 - 35 000руб.

В общем все эти три человека(Фото, видео и ведущий) просто нереально крутые ребята)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ElenaBog писал(а) 19 июл 2017, 15:11:
Прическа и макияж, всё делала у такой можно сказать известной девушки

напишите пожалуйста у кого

Сообщение Добавлено:  
Подскажите пожалуйста нам нужен фотограф недорогой) можно в личку фото?) :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Да я тоже хочу знать человека который вам делал прическу и макияж. Страна должна знать своих героев в лицо. Мне делали прическу так фата на катере не улетала. Было штормовое предупреждение и брызги и я все равно была красотка пришла в загс) еще 2 часа отдрала лицо после :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Свадьба в октябре )мы уже нашли фотографа ,ведущего, я выбрала девочек которые будут меня собирать ,заказали кафе,машины для гостей,сделали приглашения)выбрали торт)купили билеты в свадебное путешествие ) купила себе туфли )пока паники ни какой нет кажется так много времени ещё )но столько всего ещё надо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 ноя 2016
Благодарил (а): 13 раз
Девочки всем привет)

Начну с фотографа:
Фотограф у нас была девушка, хочу отметить, что фотограф начинающий, но сравнивая ее работы с работами "опытных фотографов" стоимостью за 30-35 тыс. мы решили всё таки остановить выбор на ней.Лазила с нами по всяким беседкам и прочим местам :-) куда только муж не тащил, фотографии были конечно и стандартные, около загса и очень много смешных и креативных, в день свадьбы она тут же вечером уже приготовила нам первых 10 фото) и работа нам очень понравилась) Правда мне не повезло с прической, и на всех фото это заметно :-( :-( :-( - готовность фото 2мес. Стоимость 10000 руб. начиная с утра невесты и до 20:00

Вот тогда и о стилисте:
Прическа и макияж, всё делала у такой можно сказать известной девушки но увы, она еще не успела уйти, как моя челка уже была в кривь и в кось, и локоны начали распадаться. на мои жалобы она ответила, "Ну просто на улице душно" выйдя из дома макияж потек, и лицо было как в морщинах. ответ был так же "Это всё жара"
Хочу отметить, что на своем выпускном жарища была ужасная, но намека на распад прически или потекший макияж, не было до самого утра!!! также хочу отметить на второй день свадьбы я сама себе делала прическу, тоже было ужасная духота, и так же моя челка была идеально ровная!! в общем я была очень расстроена прической и макияжем. - цена такого произведения 5000 руб

Видеограф:
Видеорежиссер, это просто ооочень классный парень)) люди у нас в принципе были все стеснительные, но когда видео рижессер начинал кричать "Стоооять, а теперь я" все начинали смеяться и от веселья получались ну прям классные моменты. Нас конечно немного помучал, но это тоже было весело и смешно) - снимал она нас со сборов невесты и до 00:00 - 15 000руб

Ведущий:
Ведущий Антон Дягилев!! Просто мего крутой ведущий!!! Он может людей всех возрастов и категорий увлечь в к0нкурсах. И сам он очень креативный, придумывает разные штуки для свадьбы! - с 18:00 до 00:00 - 35 000руб
Дайте, пожалуйста, контакты фотографа и фото;) или ее профиль модет есть в инстаграмме

В общем все эти три человека(Фото, видео и ведущий) просто нереально крутые ребята)))

Добавлено спустя 34 секунды:
Девочки, за ведущего 23 000 это же не дорого?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мана-мана2 писал(а) 19 июл 2017, 22:09:
Это хорошая цена ,я узнавала в среднем ведущий стоит 35-45тыс( ну это комплект ведущий и диджей)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2017
Благодарил (а): 1 раз
Beldam писал(а) 19 июл 2017, 18:53:
Подскажите пожалуйста нам нужен фотограф недорогой) можно в личку фото?) :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Да я тоже хочу знать человека который вам делал прическу и макияж. Страна должна знать своих героев в лицо. Мне делали прическу так фата на катере не улетала. Было штормовое предупреждение и брызги и я все равно была красотка пришла в загс) еще 2 часа отдрала лицо после :-)

Девушку зовут Анна инстаграмм @pipa_fotaet

Добавлено спустя 54 секунды:
мана-мана2 писал(а) 19 июл 2017, 22:09:
Девочки всем привет)

Начну с фотографа:

Вот тогда и о стилисте:

Видеограф:

Ведущий:
Ведущий Антон Дягилев!! Просто мего крутой ведущий!!! Он может людей всех возрастов и категорий увлечь в к0нкурсах. И сам он очень креативный, придумывает разные штуки для свадьбы! - с 18:00 до 00:00 - 35 000руб
Дайте, пожалуйста, контакты фотографа и фото;) или ее профиль модет есть в инстаграмме

Добавлено спустя 34 секунды:

да, это очень хорошая цена,при поиске нашего ведущего меньше 35 000 никого не было)

Сообщение Добавлено:  
Наш ведущий стоит 30 тыс и подарки за конкурсы входят.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 337 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов