Девочки где вы брали рассадочные карточки? Где каравай? Чем можно заменить каравай.?
Я вот думаю что бы меньше украшать зал, взять вазы и поставить вдоль столов. И вообще думаю отдельно расставить столы а не буквкой П. А сейчас украшают зал шарами или это прошлый век?)
Мы ставили столы длинные отдельно как бы елочкой, за каждым столом сидело по 10 человек, елочка удобна в нашем зале была тем, что к ведущему спиной никто не сидел.
Потом, насчет шаров, шарами можно по разному украшать, но как не крути они создают праздничное настроение, я заказала шары в потолок 50шт. с золотыми лентами завитыми, было очень красиво, потом мы их в кучу собрали и фотались, а в конце банкета, так как салют нельзя было в жилом массиве, каждый взял по шарику и отпустил в небо
Вазы на столе считаю лишним декором, если у вас будет много вкусной еды, на столах само собой будет нарядно) я вам советую чехлы на стулья, по желанию бантики и скатерти на столы , можно попросить сделать акцент на салфетках...если они цветные. ну и стол молодоженов должен быть центром внимания)
карточки это очень неудобно, лучше поставить номерки на столы и сделать отдельно стойку с плакатом и расписать кто за каким номером стола сидит