Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1120 ]  Страница 7 из 56  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 56След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Выходные были продуктивные. Мы выбрали дату, подали заявление, выбрали ведущего, место проведения банкета, фотографа :-)
Дальше по плану выбор платья (это кошмар :ps_ih: столько салонов, куда ехать :)-(: ), аренда авто. Остальные мелочи откладываем на потом.
Девочки, у кого как дела?

Сообщение Добавлено:  
У нас изменения в части фуршета.
Подслушали идею с арендой беседки на Лесной поляне.
Решили, что так и нам и гостям будет удобнее, так как это рабочий день и гости со стороны жениха не местные все, т.е. им очень проблемно было бы приехать в обед.
Соответственно, встал вопрос с шашлычником, кейтрингом и подвозом гостей

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а) 09 фев 2016, 14:31:
вопрос с шашлычником, кейтрингом

А у них же на Лесной поляне эти услуги нельзя заказать?

Сообщение Добавлено:  
Spring Girl писал(а) 09 фев 2016, 14:38:
Gurami писал(а) 09 фев 2016, 14:31:
вопрос с шашлычником, кейтрингом

А у них же на Лесной поляне эти услуги нельзя заказать?

Сейчас смотрела на сайте - не нашла.
В любом случае, надо будет туда самим проехать, выбрать беседку и проговорить эти моменты.

Еще решила торт сама печь) Даже два) Люблю я это дело, да и жених других тортов уже не признает)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 36 раз
А у нас с мч свадьба 18 июня, заявление подали 2 февраля :ya_hoo_oo: забронировали ресторан, купили кольца, и на днях купила платье :smile:

Сообщение Добавлено:  
Angel_v_serdce
Поздравляю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Никто не знает, к первомайскому загсу большие лимузины подъезжают :-) ? а то пешком не очень хочется шагать от самой дороги :-)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Spring Girl писал(а) 09 фев 2016, 16:30:
Angel_v_serdce
Поздравляю :smile:

спасибо большое :smile:

Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
на самом деле подготовка очень волнительный процесс...уже потряхивает...а что будет в день Х боюсь представить :hi_hi_hi: столько мелочей... больше всего убивает, что мало того что ресторанов мало нормальных...так либо ценник на чел. 4000-4500 р... :sh_ok: ( вообще не радует) не очень бы хотелось отдавать за ресторан 200 тысяч минимум... платье купила в салоне "мери ми" , сразу в него влюбилась... сейчас уже думаю нужно авто заказывать и тамаду быстренько искать хорошую , бронировать...да и визажиста парикмахера тоже нужно...даже сейчас пишу и волнуюсь капец :ps_ih:

Последний раз редактировалось Angel_v_serdce 09 фев 2016, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Angel_v_serdce писал(а) 09 фев 2016, 16:57:
к первомайскому загсу большие лимузины подъезжают

Да.

Добавлено спустя 42 секунды:
ценник на чел. 4000-4500 р...

Это вы какие рассматривали? Алкоголь включен в стоимость?

Сообщение Добавлено:  
Spring Girl писал(а) 09 фев 2016, 16:59:
Это вы какие рассматривали? Алкоголь включен в стоимость?

ой, начну из далека...у нас на свадьбе будет 40 гостей, поэтому искала ресторан на такое кол-во человек...сначала просто смотрела залы, в которых нет колонн, потому что они очень мешают...потом стала узнавать через знакомых...где вкусно и хорошие порции...все хвалили, небесный замок и охотный двор...в охотном дворе мне именно не нравится атмосфера тяжелая ...а в небесном замке мне сразу сказали 160 тысяч минимум...плюс я должна буду заказать определенное количество алкоголя на какую то сумму и то они сказали...что в апреле цены у них поднимутся...вообщем рассматривать стала все что есть в нашем городе...в итоге запросы стали мои больше...я хотела отдельный вход в ресторан, и что бы не бегать со 2-9 этажей на улицу людям курить...что бы можно было элементарно выйти на улицу подышать ... в итоге мы заказали гавань, зал джаконда ( у меня там год назад был корпоратив, еда была вкусная) там есть отдельный вход в зал (что бы не идти через всю гостиницу) балкончик большой открытый...куда можно выйти подышать, покурить ..номер в подарок молодоженам и скидка на проведения мальчишника, девишника в сауне у них ! итог- я довольна своим выбором :smile: :-) :-) :-) надеюсь не подкачают!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2012
Благодарил (а): 26 раз
Angel_v_serdce
Ой, читаю, все прям, как у нас)) тоже 40 человек. Обзвонила кучу ресторанов и тоже склоняюсь к Гавани)

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Никто не знает, к первомайскому загсу большие лимузины подъезжают

Некоторые стоят наверху, которые сильно длинные в пиковые дни не могут развернуться внизу, когда там машин много, думаю тут не угадаете, повезет или нет :smile:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2016
Всем привет)Можно к вам?А то одной скучно готовиться-постоянно хочется делиться)))Мозг прям закипает :sh_ok: Сегодня наконец-то заявление подали-16 сентября :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Smiledim
Я уже сама ничего не пойму , в прошлой теме вообще запретили всем кто относится к индустрии свадебной писать :ps_ih: хотя никто ничего не рекламировал ...
В этой написали сверху я и подумала тоже самое , ну это хорошо что можно :)

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Spring Girl
Во все салоны ехать и платье искать:) а как иначе :) я нашла в последнем в моем списке :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2012
Благодарил (а): 26 раз
Ольга Алексеевна
Привет) не можно, а нужно)) у меня тоже свадьба в сентябре. Я думала, я одна такая, кто прям заранее готовится))

Сообщение Добавлено:  
Alenka21
А вы в каких были?
Я так понимаю самые ходовые сейчас - Ренесанс, Merry me, Wedding boutique.
Девочки, кто где брал?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2010
Скажите, а с таубао сейчас никто не заказывает платье? на нашу свадьбу это обошлось оч не много и все подошло в размер )
Изображение
Вот такое получилось )) до сих пор хранится

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Spring Girl
Ой я во многих была :hi_hi_hi: так по памяти : Флоранс , оба ренессанса , Кристина , модер новиас ( там и купила , вроде он закрыт сейчас ) , слоновски , даже в романтик ездила :) это то что сейчас помню
Сейчас ещё некоторые салоны появились Mali bride , сати стайл после ремонта в том году открылся ( кстати там есть классные платья и при этом качественные )
В Мерри ми я не поехала , но многие девочки с Вм там покупали платья , вроде все довольны были...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Smiledim
Очень красивое , на самом деле мне кажется вам очень повезло что и платье красивое , и подошло , и фасон этот идёт невесте , но вот так очень сложно подобрать и многим с Таобао приходит совсем не то что на картинке...
А сейчас ещё такой курс :ps_ih: что не знаешь выйдет ли оно дешевле нежели купить в городе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
Alenka21 писал(а) 09 фев 2016, 23:42:
SmiledimОчень красивое , на самом деле мне кажется вам очень повезло что и платье красивое , и подошло , и фасон этот идёт невесте , но вот так очень сложно подобрать и многим с Таобао приходит совсем не то что на картинке...А сейчас ещё такой курс что не знаешь выйдет ли оно дешевле нежели купить в городе.

Это точно. Кот в мешке. :a_g_a: Столько уже выставлялось фоток на эту тему : Ожидание-Действительность :-)

Сообщение Добавлено:  
Spring Girl писал(а) 09 фев 2016, 13:21:
Дальше по плану выбор платья (это кошмар :ps_ih: столько салонов, куда ехать :)-(: ), аренда авто. Остальные мелочи откладываем на потом.
Девочки, у кого как дела?

вы можете на сайте вл ру, посмотреть какие свадебные салоны есть в нашем городе, еще я смотрела разные группы в инстаграме...в двух салонах вообще сказали мне что нового поступления не планируют из за доллара... и лучше покупать платье сейчас..потому что в сезон свадеб ( летний ) цены поднимутся... я вам прям советую сходить в мери ми...там платья ничем не хуже чем в др крутых салонах, зато стоят по приемлемой цене...

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Девочки кто нибудь определился с тамадой, кого вам советуют? и еще такой вопрос...кто , сколько готов отдать за оформление зала? я прям в раздумьях...хочется что бы было все красивенько, и в то же время что бы не оч дорого...потому что есть вещи по важней на свадьбе...например фотограф...тамада

Сообщение Добавлено:  
Angel_v_serdce писал(а) 10 фев 2016, 08:27:
сколько готов отдать за оформление зала? я прям в раздумьях...хочется что бы было все красивенько, и в то же время что бы не оч дорого...потому что есть вещи по важней на свадьбе...например фотограф...тамада

Максимум шариков повесим :hi_hi_hi: У нас и без украшения зал красивый, не хочу перегружать интерьер, да и задача стоит не выйти за рамки бюджета, так что решила, что лучше побольше еды закажу))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1120 ]  Страница 7 из 56  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 56След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов