Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1120 ]  Страница 31 из 56  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 56След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
JESSy7 писал(а) 20 мар 2016, 14:25:
Девочки, кто где будет заказывать декор банкета?
Может у кого есть контакты недорогого декоратора?

Привет! Мне по декору советовали салон цветов Наташа, у них есть сайт, сказали буджетно достаточно у них. Мы выбрали Презент Вл, нравится, как они оформляют, но у вас вроде 10го сентября свадьба? Мы у них вторые на эту дату, они сказали что могут взять ещё нас, а вот как на счёт ещё кого-то не знаю. Но можно узнать. У них скидки сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2012
Благодарил (а): 26 раз
CandyMary
Да, у нас 10го((( Ужас какой, ещё столько времени, а уже многое занято на нашу дату.. :sh_ok: мне тоже нравится оформление от Презент. А сколько они вам насчитали, если не секрет? И что входит в стоимость?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
JESSy7

Студия Принцессы Клементинки - оформление :co_ol: ищите в инете. отличные работы и цена

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2012
Благодарил (а): 26 раз
Angel_v_serdce
Та же фигня по бюджету(( рассчитывали на 300, а уже выходит минимум 400 (( и это ещё предварительно. От стоимости декора вообще в ужас прихожу... Нереальный ценник.
Про Анну Ветрюк слышала только хорошее. Обработка у неё, мне кажется, очень журнальная. В хорошем смысле) мы не рассматривали. но на сентябрь у неё дороговато.

Добавлено спустя 46 секунд:
Hello Dolli
Видела их работы. Красиво! Но ценник, по-моему, не оч бюджетный.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
У меня вообще идея для декора все самой придумать, закупить и взять в аренду. И нужен просто человек, который сможет это все оформить в день свадьбы. Но такие услуги не предоставляют, наверное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кто ходил на разрекламированное в инста на "Реальная свадьба -_шоу свадьба?" Судя по фоткам ничего интересного не было и совсем на шоу не похоже. :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
JESSy7 писал(а) 21 мар 2016, 13:25:
У меня вообще идея для декора все самой придумать, закупить и взять в аренду. И нужен просто человек, который сможет это все оформить в день свадьбы. Но такие услуги не предоставляют, наверное.

:du_ma_et: Наверно не найти такого человека. Обычно все ваши идеи или свои должен воплотить организатор.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 36 раз
JESSy7 писал(а) 21 мар 2016, 13:25:
Angel_v_serdce
Та же фигня по бюджету(( рассчитывали на 300, а уже выходит минимум 400 (( и это ещё предварительно. От стоимости декора вообще в ужас прихожу... Нереальный ценник.
Про Анну Ветрюк слышала только хорошее. Обработка у неё, мне кажется, очень журнальная. В хорошем смысле) мы не рассматривали. но на сентябрь у неё дороговато.

Добавлено спустя 46 секунд:
Hello Dolli
Видела их работы. Красиво! Но ценник, по-моему, не оч бюджетный.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Судя по сайту майвед у Ветрюк по сравнению с другими еще не так дорого....буду звонить уточнять цену....

Я бы тоже сама могла зал украсить, просто напрегать из знакомых никого не хочу :-(

А элементы декора, шарики я уже раза 2 видела на 100 сп...и не так дорого

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Ольга Алексеевна писал(а) 19 мар 2016, 16:43:
Девочки,а кто что покупал,готовил,думал на подарки гостям в конкурсах?сувениры и т д?

Бонбоньерки

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Кстати, кому нибудь на заметку, в салоне Диана, шьют фату на заказ, заколка автомат бесплатно...у меня фата до пола, с двойным ярусом 80 см вышла 3500р

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Не знаю ценник, видела работу в инете. Студия Декора "Рафинад" :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Angel_v_serdce
По такой цене можно просто купить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2016
Angel_v_serdce У нас Анна Ветрюк будет снимать в сентябре ),работы действительно очень хорошие,да и как человек нам понравилась :smile:

Сообщение Добавлено:  
Hello Dolli писал(а) 21 мар 2016, 13:45:
Не знаю ценник, видела работу в инете. Студия Декора "Рафинад" :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Angel_v_serdce
По такой цене можно просто купить.

можно, фату с приклеенным на клей гребнем, я искала за такую цену фату на заколке и везде было дороже...именно фата до пола 173см и второй ярус 80 см

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2016
Благодарил (а): 3 раза
Angel_v_serdce писал(а) 21 мар 2016, 13:36:
Кстати, кому нибудь на заметку, в салоне Диана, шьют фату на заказ, заколка автомат бесплатно...у меня фата до пола, с двойным ярусом 80 см вышла 3500р

В мерри ми такую мерила, 3000 рублей)
Я сделала сама такую же фату) купила ткань и гребень, пришила и всё)
Если пришить бисер по краям, то можно за 7 тысяч продать :-) видела такую же в одном салоне)

Сообщение Добавлено:  
Fenik писал(а) 21 мар 2016, 14:46:
Angel_v_serdce писал(а) 21 мар 2016, 13:36:

В мерри ми такую мерила, 3000 рублей)
Я сделала сама такую же фату) купила ткань и гребень, пришила и всё)
Если пришить бисер по краям, то можно за 7 тысяч продать :-) видела такую же в одном салоне)

и во сколько вам ваша самодельная фата обошлась? :smile: я просто не берусь за то чего не умею или не пробовала :a_g_a: поэтому мне проще заказать, купить....нужно ведь еще чтоб цвет в цвет все было :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2015
Благодарил (а): 9 раз
ура!мы определились с фотографом :ya_hoo_oo:
и с тем,что не будем делать банкет, а сначала в ЗАГС, потом на прогулку небольшую и уехать куда-нибудь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
JESSy7

по поводу украсить зал самой) у меня была эта навязчивая идея, я даже сказала подружкам собирать бутылки от вина дабы их потом покрасить и сделать из них декор, хотела записаться на курсы декораторов, Но потом, если брать в аренду всё, что я хочу, то по сумме выйдет то же самое почти, если заказывать с тао бао так же, там одна клетка белая для декора стоит 2.000 и по этой же цене у нас в городе видела в аренду сдают. Думала. чтобы мама сшила тканевые украшения, но блин, это так муторно всё это выбирать и шить) а потом бедная мама в день свадьбы будет пыхтеть над декором в ресторане пока все будут гулять. Решили, свадьба раз в жизни, значит нужно не париться и заказать декор.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
и мы кстати думали, что декор это потом, что с ним можно не спешить, а потом оказалось, что уже бронируют на нашу дату..интересно, когда букет заказывать?)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2015
Angel_v_serdce писал(а) 21 мар 2016, 14:52:
и во сколько вам ваша самодельная фата обошлась?

Она из фатина делается,как правило ведь? Самый дорогой фатин я видела за 250 руб. за 1 метр. Может есть и дороже :nez-nayu: Но дешевле точно есть))))Даже на ваши 173 см стоимость материала(только фатин) выходит 433 руб. +гребень(стоимость не могу сказать). Мне предлагали тоже в пол фату,просто фатин и гребень,средней жесткости,за дорого и не очень. Без всего(кружева,ленты по низу,бисера). Как бы,я,например,сама тоже самое могу сделать для себя. :hi_hi_hi: Почти за без деньги-даром)))))) Если руки из того места,то можно и реально самой и кружево пришить или оборочку на машинке дома прострочить лентой. Другое дело, если реально не дано,так бывает))) Но скажу вам так,я сама не стала заморачиваться и купила фату))))

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
CandyMary писал(а) 21 мар 2016, 15:53:
интересно, когда букет заказывать?)

Я когда интересовалась про букет(стоимость),уточняла,за сколько заказывать,говорили некоторые недели за 2-3. Кто-то за неделю. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
Hello Dolli писал(а) 21 мар 2016, 13:30:
Кто ходил на разрекламированное в инста на "Реальная свадьба -_шоу свадьба?" Судя по фоткам ничего интересного не было и совсем на шоу не похоже. :nez-nayu:

Я ходила, в качестве репортажника :smile:
По мне, так было очень интересно. Даже мне, замужней)
Но, заказать организацию свадьбу-очень очень и очень не бюджетно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
RedFox17 писал(а) 21 мар 2016, 16:08:

Она из фатина делается,как правило ведь? Самый дорогой фатин я видела за 250 руб. за 1 метр. Может есть и дороже :nez-nayu: Но дешевле точно есть))))Даже на ваши 173 см стоимость материала(только фатин) выходит 433 руб. +гребень(стоимость не могу сказать). Мне предлагали тоже в пол фату,просто фатин и гребень,средней жесткости,за дорого и не очень. Без всего(кружева,ленты по низу,бисера). Как бы,я,например,сама тоже самое могу сделать для себя. :hi_hi_hi: Почти за без деньги-даром)))))) Если руки из того места,то можно и реально самой и кружево пришить или оборочку на машинке дома прострочить лентой. Другое дело, если реально не дано,так бывает))) Но скажу вам так,я сама не стала заморачиваться и купила фату))))

Я купила сперва маленький кусочек, сравнила с цветом платья и потом купила уже на всю длину.
Да, метр по 250 рублей) я взяла 3 метра с запасом)) гребень 100 рублей, я брала самый обычный, под прической видно не будет)
у меня руки не из того места вообще, но когда сама сделала пригласительные и мне понравилось, то решила попробовать и с фатой) благо время для экспериментов есть))) даже не в целях экономии, а просто самой интересно)

Сообщение Добавлено:  
только что видела на 100сп клетку за 500р... и другие элементы декора...кому нужно

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Fenik писал(а) 21 мар 2016, 16:22:
RedFox17 писал(а) 21 мар 2016, 16:08:

Я купила сперва маленький кусочек, сравнила с цветом платья и потом купила уже на всю длину.
Да, метр по 250 рублей) я взяла 3 метра с запасом)) гребень 100 рублей, я брала самый обычный, под прической видно не будет)
у меня руки не из того места вообще, но когда сама сделала пригласительные и мне понравилось, то решила попробовать и с фатой) благо время для экспериментов есть))) даже не в целях экономии, а просто самой интересно)

какая вы молодец :bra_vo: :smile: у меня просто нет терпения и времени на это уже)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
CandyMary писал(а) 21 мар 2016, 15:53:
JESSy7

по поводу украсить зал самой) у меня была эта навязчивая идея, я даже сказала подружкам собирать бутылки от вина дабы их потом покрасить и сделать из них декор, хотела записаться на курсы декораторов, Но потом, если брать в аренду всё, что я хочу, то по сумме выйдет то же самое почти, если заказывать с тао бао так же, там одна клетка белая для декора стоит 2.000 и по этой же цене у нас в городе видела в аренду сдают. Думала. чтобы мама сшила тканевые украшения, но блин, это так муторно всё это выбирать и шить) а потом бедная мама в день свадьбы будет пыхтеть над декором в ресторане пока все будут гулять. Решили, свадьба раз в жизни, значит нужно не париться и заказать декор.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
и мы кстати думали, что декор это потом, что с ним можно не спешить, а потом оказалось, что уже бронируют на нашу дату..интересно, когда букет заказывать?)

А если официантов попросить? с доплатой даже. Они все равно накрывают на стол) а какую им скатерть стелить, разницы нет же)

Добавлено спустя 59 секунд:
Angel_v_serdce писал(а) 21 мар 2016, 16:26:
какая вы молодец у меня просто нет терпения и времени на это уже)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1120 ]  Страница 31 из 56  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 56След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов