Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1120 ]  Страница 27 из 56  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 56След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2012
Изображений: 40
Благодарил (а): 27 раз
Невесты, я за советом. :smu:sche_nie: Где заказывать свадебный торт? Хочется чего-нибудь современного, красивого, а не кремовых лебедей и розочек. Честно говоря, торт никогда не заказывала. Посоветуйте, кто делает и красиво, и вкусно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Anna-SkaZkaКак Вам обучение? Напишите подалуйста в личку

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, подскажите, как у кого обстоят дела с выбором ведущего? мы уже встретились очень много с кем) но выбрать пока не можем. Может кого посоветуете?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
с тортом, наверно нужно пробовать пирожные) чтоб точно вкусно было. Мне всегда все торты нравились, ну бывает суховат или ещё что, но не так давно встречались как раз с одним из ведущих в кафе Пингвин и они тоже свадебные торты делают, попробовали пирожные, вот я таких невкусных никогда не ела)) чизкейк слишко сильно чувствуется вкус сыра и жирный очень, черепаха очень сухая, блинный наоборот какой то мокрый, блины сами мокрые как будто или крем слишком жидкий и совершенно не сладкий. Теперь решили везде пробовать)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2012
Изображений: 40
Благодарил (а): 27 раз
CandyMary
Мы пока в поисках ведущего. Из тех, кого видели "в деле" понравился Дима Гавриков, очень задорный, конкурсы интересные, веселые, не старомодные (без танцев на газетке и т.п. , да, и такие еще встречаются :ze_va_et: ). Эдвин Групп - на нескольких свадьбах их видели, видео с чужих свадеб и фото: все одинаковое, уж извините. :nez-nayu: "Стриптиз" для невесты, вопросы для жениха и невесты, где таблички поднимать надо, танцы с экрана, весело, но одно и тоже... Очень нравится их фишка снимать блицы гостей до того, как приедет жених с невестой. Это клево посмотреть. :co_ol: Элвин - вроде норм, но чего-то не хватало. После свадьбы, где он был ведущим, сложилось впечатление, что если бы не задорные гости, то было бы скучно.

Про торты спасибо, учту. Но пробовать так везде опасно. :hi_hi_hi: Можно к свадьбе пару размеров прибавить. :-)

Сообщение Добавлено:  
Olga M писал(а) 09 мар 2016, 17:45:
Anna-SkaZkaКак Вам обучение? Напишите подалуйста в личку

Мне тоже :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
JESSy7
Света лучшая в нашем городе , имхо
Никто так не накрасит как она
Эффект фотошопа безусловно есть это же обработанные фото , однако в жизни все выглядит прекрасно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
JESSy7
За что Даниш любят фотографы,макияж остается в идеальном состоянии хоть до утра следующего дня.Вам понадобятся только матирующие салфетки и блеск для губ.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Кто где будет алкголь брать? Чтобы качественный?
Я брала раньше в Солнышке, но больше не буду, шампанское гости сказали было не очень. Вот думаю где.

Сообщение Добавлено:  
Мы решили после того как составим список приглашенных, определить ассортимент и количество алкоголя, проехать по розничным магазинам и найти где дешевле

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Съездили в Лесную поляну на выходных. Выбрали гриль-домик на 25 человек. Но цен на май еще нет. Поэтому в брони нам отказали :de_vil:

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Мерили кольца. Мне выбрали с бриллиантиком, жониху - обычное широкое.
Не купили - побоялись, что до мая пальцы усохнут)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2015
Благодарил (а): 3 раза
Gurami писал(а) 10 мар 2016, 10:19:
Мы решили после того как составим список приглашенных, определить ассортимент и количество алкоголя, проехать по розничным магазинам и найти где дешевле

В Дилане,если закупаешься на подобные мероприятия, от 5000 руб.начинают действовать оптовые цены. Это я в буклете вычитала из папки,которую нам выдали, когда заявление подавали. И,кажется,нужно предъявлять эту листовку.Вам такую же(папку) выдавали,я думаю)))

Сообщение Добавлено:  
RedFox17
Ага. Нашла. Спасибо :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2012
Благодарил (а): 26 раз
Alenka21
Anna-SkaZka
Девочки, спасибо за отзывы. Увидела работы Даниш и никого другого мне уже не хочется. Но все-таки пробу делать надо. Чтобы в день свадьбы не было сюрпризов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Gurami писал(а) 10 мар 2016, 10:35:
RedFox17
Ага. Нашла. Спасибо :ki_ss:

Там вообще в этой папке много скидочных визиток,на мужские костюмы те же.Мелочь, 10-15 %,а приятно))) Я только на днях в эту папку заглянула.

Сообщение Добавлено:  
RedFox17 писал(а) 10 мар 2016, 10:30:
В Дилане,если закупаешься на подобные мероприятия, от 5000 руб.начинают действовать оптовые цены. Это я в буклете вычитала из папки,которую нам выдали, когда заявление подавали. И,кажется,нужно предъявлять эту листовку.Вам такую же(папку) выдавали,я думаю)))

Я тоже склоняюсь к Дилану, больше листовок с алкоголем в папочке не было...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
JESSy7
По-любому, хотя я в первый раз без репитиции была, она все равно очень красиво накрасила. В близи конечно смотрится ярко, но на фото супер. В этот раз пойду на репетицию и на урок для себя, точно решила :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 янв 2015
Благодарил (а): 129 раз
Spring Girl писал(а) 10 мар 2016, 10:00:
Кто где будет алкголь брать? Чтобы качественный?
Я брала раньше в Солнышке, но больше не буду, шампанское гости сказали было не очень. Вот думаю где.

Мы покупали в Восьмерочке на столетии 143.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2016
Есть ещё Настя Чекмазова,не хуже Даниш делает :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А у многих вообще будет банкет? или кто-то после загса улетает? :smile:

Сообщение Добавлено:  
У нас вылет перенесли, поэтому пьянке - быть) :ps_ih:
Друзья жениха заверили, что усё организуют :sh_ok:
Мне от такого заявления капец как страшно)))
Думаю теперь, как буду это все координировать)))

Еще задумалась, в чем будем на шашлыках. Хотим вообще в джинсах.
Надеюсь никто не догадается в бальном платье прийти :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2016
Девочки, привет! У нас свадьба 20 августа в Первомайском Загсе. Количество гостей: 35 человек, с ведущим определились, будет Антон Дягилев! Кто-нибудь про него что-нибудь слышал? С местом вообще проблемы, склоняемся к 2 грузинам. По макияжу записалась к Марине Штыгайло, тоже хотелось бы про нее что-нибудь узнать) Не могу определиться с мастером по прическам, у Снагустенко мне не нравится, что прическа совсем не держится, хотя сами ее работы нравятся. И по украшению зала, тоже не можем найти хорошего и недорогого мастера( Может что-нибудь посоветуете :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
lassie писал(а) 10 мар 2016, 12:17:
Девочки, привет! У нас свадьба 20 августа в Первомайском Загсе. Количество гостей: 35 человек, с ведущим определились, будет Антон Дягилев! Кто-нибудь про него что-нибудь слышал? С местом вообще проблемы, склоняемся к 2 грузинам. По макияжу записалась к Марине Штыгайло, тоже хотелось бы про нее что-нибудь узнать) Не могу определиться с мастером по прическам, у Снагустенко мне не нравится, что прическа совсем не держится, хотя сами ее работы нравятся. И по украшению зала, тоже не можем найти хорошего и недорогого мастера( Может что-нибудь посоветуете :smile: :smile: :smile:

Могу только по прическам написать, что все советуют Юлю Емельянову, Оксану Шпак, Олю Пинчук. И я вас поздравляю!!! :ro_za: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2016
Спасибо за совет :cool_cool: Как вот на 250 тысяч сыграть свадьбу я вообще не знаю) Хочется все бросить, просто расписаться и уехать отдыхать :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1120 ]  Страница 27 из 56  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 56След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов