RedFox17Вы имеете ввиду те сады где все цвете и где все фотаются ? Будьте готовы что там оооочень много людей и времени чтобы там красивые фото сделать и всех сзади разогнать нужно также много ;) а ещё туда по кочкам ехать , трястись ... Да там безусловно красиво , но может использовать это место для досьема ?
По поводу цесаревича , я не знаю конечно мы там лично были , фото у нас возле домиков оттуда и немножко совместных , мы там хотели замок повесить , но забыли :))))) были там недолго , но фотки мне нравятся оттуда :)
По местам : я бы однозначно ехала на русский , но крутые места там тоже не в 1 минуте ходьбы , так что невесте в платье придётся так сказать полазать ещё :)))
Ещё хорошее место на стекляшке на шаморе , там и лес , и к морю можно спуститься , и кучи народа нет
Если по пути за город то да , люди выбирают как правило , санаторий седанка ( там озеро красивое кстати ) , бот . Сад , амурский залив, знаю раньше ещё ездили в военный санаторий ( но сейчас туда не пускают )
Кстати девочки та кто сомневается по погоде , из мест кроме фотостудии могу предложить вам домини, это салон продажи всяких люстр , мы там пол часа фотографировались , у них правда не дёшево 5000 час, но там прям красивенько получились фотографии , лестница там красивая , столик , зеркало , в общем много всего , только минус это ценники
Ещё многие любят savoy&fete там нежненькие фото получаются , ну т кстати в Токио Каваи очень красивая лестница , можно там тоже сфотографироваться на случай дождя ...