Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1120 ]  Страница 17 из 56  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 56След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2014
Благодарил (а): 22 раза
JESSy7 писал(а) 17 фев 2016, 10:19:
А какое у нас есть место с красивой природой? Кроме Ботан. Сада? Чтобы зелень, деревья, цветы.. И по местоположению не дальше 30-40 минут от центра с учётом пробок?
Такое место вообще существует?

о. Русский, набережная ДВФУ

Сообщение Добавлено:  
shtuchka_vl писал(а) 17 фев 2016, 10:03:
да нормально )))) а разве бывает по-другому на свадьбу? ))) мы хотим разнообразные фотографии )))

Я тоже так раньше думала)) Теперь наоборот хочу- минимум покатушек, чтобы вечером не быть уставшей сонной мухой))
Я просто реально не представляю, как девчонки умудряются рано-рано утром вставать собираться, потом весь день кататься по всему городу и пригороду и еще потом отмечать до ночи :ps_ih: Не забывайте, впереди еще первая брачная ночь :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 44 секунды:
shtuchka_vl писал(а) 17 фев 2016, 10:29:
JESSy7 писал(а) 29 минут назад:
А какое у нас есть место с красивой природой? Кроме Ботан. Сада? Чтобы зелень, деревья, цветы.. И по местоположению не дальше 30-40 минут от центра с учётом пробок?
Такое место вообще существует?

о. Русский, набережная ДВФУ

Я думаю вам ваш фотограф несколько мест предложит на выбор. Вы уже выбрали фотографа?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2012
Благодарил (а): 26 раз
Spring Girl
Пока ещё не выбрала.. Да, безусловно, с фотографом буду это все обсуждать... Но хочу какие-то свои варианты иметь на примете. Потому что выбор не такой уж большой...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Девочки, посмотрите, как интересно :co_ol:
Объединяющая песочная церемония

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
JESSy7
Не могу утверждать, что прямо всем одинаково понравится, я например не понимаю дикой любви молодоженов к набережной Цесаревича и ДВФУ, там всё в камне, а водопад на ДВФУ на всех фотографиях у всех молодых, мне нравятся те места, где фотографируются но не так часто молодожены - около кинотеатра Океан со стороны набережной, ближе к гостинице Экватор, гор парк, аллея около нижнего входа в фуникулер, стена и сад камней на ВГУЭСе, сквер Суханова

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Lakk
Вы не видели никогда? Я, да и не только я, а многие ведущие делают в нашем городе еще с 2010 года :smile:

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Spring Girl
Вот и правильно, на самом деле хороший фотограф сделает максимально красивые фотографии даже у одного куста, и не стоит акцентировать день на катания по несомненно красивым, но популярным и главное далеким по расстоянию местам. Потому как в самых популярных местах и фотографии все как под копирку. Попробуйте найти неизбитое место, какое то уютное кафе, сквер, старинное здание, и ваша фотосессия будет не парадом топ популярных мест нашего города, а будет наоборот особенной и концентрироваться именно на вашей паре, а не на внешнем антураже
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Стюша
Про Цесаревича и ДВФУ согласно на все 100%! Так же не рассматриваю Покровский парк.

Сообщение Добавлено:  
Стюша писал(а) 17 фев 2016, 11:37:
Попробуйте найти неизбитое место, какое то уютное кафе, сквер, старинное здание, и ваша фотосессия будет не парадом топ популярных мест нашего города, а будет наоборот особенной и концентрироваться именно на вашей паре, а не на внешнем антураже

Можно вообще посветить фотосессии отдельный день, без спешки

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Lakk
Дак вот я о чем, многие идут по стандарту, нужно проехать все достопримечательности города, сфотографировать все кусты и цветы и себя в них, а попутно выстоять во всех пробках города, зачем?
Нужно внутри себя переломить стандартные установки и провести день не в бегах, а в удовольствие :smile:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

За это сообщение автора Стюша поблагодарил: Lakk

Сообщение Добавлено:  
Стюша писал(а) 17 фев 2016, 11:59:
Нужно внутри себя переломить стандартные установки и провести день не в бегах, а в удовольствие

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2014
Благодарил (а): 8 раз
Набережная двфу - учитывайте, что туда пешком пилить с парковки. Из природы и кустов ещё Седанка, амурский залив.

Сообщение Добавлено:  
Storm писал(а) 17 фев 2016, 12:14:
Набережная двфу - учитывайте, что туда пешком пилить с парковки.

И народу там по субботам летом как на Шаморе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2012
Благодарил (а): 15 раз
Девочки соглашусь со многими (как невеста в прошлом) не стоит искать много мест и пытаться объять не объятное ради миллиона фотографий. У нас с бот. сада столько разных фото что порой и не понятно где это мы, вот никогда б не подумала что это банальный бот сад. А еще фотограф просто увидел красивые желтые осинки по дороге и мы вылезли и полезли с через кочки туда. Хотя это место в принципе не планировалось :ni_zia:

Еще мне нравятся фото возле красивых лестниц, особенно если платье у невесты со шлейфом ...ели еще на фоне яхт...
У некоторых и городские прогулки бывают красивые.

Тут от фотографа как ни крути многое зависит!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2015
Благодарил (а): 3 раза
Тоже придерживаюсь мнения,что больше измотаешься,пока прокатишься по всем местам для фото. Два-три места достаточно.Мы решили,что будем в студии сначала вдвоем с БМ, потом в сады(на природе, тоже вдвоем, скорее всего),не Бот.сад,а сады, это где яблони цветут, абрикос,сирень, может еще что-то. В мае же это все так красиво :smu:sche_nie: И после ЗАГСа еще одно место,где можно с гостями пофотографироваться. Вооот такая вечеринка :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anna-SkaZka
Вот я поэтому и склоняюсь к Ботаническому саду. Хоть и по месту не очень удобно.. Потому что особо не поймёшь, что фото сделаны именно там. Но тут увидела такую фразу, что там очереди из невест.. Вот и думаю, какие ещё варианты есть.. :ne_vi_del:
Наверное, если фотограф ничего оригинального не посоветует, все-таки остановлюсь на нем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
RedFox17
Вы имеете ввиду те сады где все цвете и где все фотаются ? Будьте готовы что там оооочень много людей и времени чтобы там красивые фото сделать и всех сзади разогнать нужно также много ;) а ещё туда по кочкам ехать , трястись ... Да там безусловно красиво , но может использовать это место для досьема ?

По поводу цесаревича , я не знаю конечно мы там лично были , фото у нас возле домиков оттуда и немножко совместных , мы там хотели замок повесить , но забыли :))))) были там недолго , но фотки мне нравятся оттуда :)

По местам : я бы однозначно ехала на русский , но крутые места там тоже не в 1 минуте ходьбы , так что невесте в платье придётся так сказать полазать ещё :)))

Ещё хорошее место на стекляшке на шаморе , там и лес , и к морю можно спуститься , и кучи народа нет

Если по пути за город то да , люди выбирают как правило , санаторий седанка ( там озеро красивое кстати ) , бот . Сад , амурский залив, знаю раньше ещё ездили в военный санаторий ( но сейчас туда не пускают )

Кстати девочки та кто сомневается по погоде , из мест кроме фотостудии могу предложить вам домини, это салон продажи всяких люстр , мы там пол часа фотографировались , у них правда не дёшево 5000 час, но там прям красивенько получились фотографии , лестница там красивая , столик , зеркало , в общем много всего , только минус это ценники :ps_ih:

Ещё многие любят savoy&fete там нежненькие фото получаются , ну т кстати в Токио Каваи очень красивая лестница , можно там тоже сфотографироваться на случай дождя ...

За это сообщение автора Alenka21 поблагодарил: shtuchka_vl

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2014
Из моего опыта - между регистрацией в 12 и выездной в 18 часов мы успели посетить три места и больше не хотелось, у нас фото были городскими, студия на час, театр оперы и балета и затем съёмка на примринге по дороге на базу на тавайзе. И все фотографии очень красивые, хоть и без кустов )))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2015
Благодарил (а): 3 раза
Alenka21 писал(а) 17 фев 2016, 13:18:
Вы имеете ввиду те сады где все цвете и где все фотаются ?

Это что за сады,где все фотаются? Мне говорили,что в районе ст.Весенней.А про те, где все фотаются особо и не в курсе,но может это одно и тоже место... И,конечно, могу только предположить, что может в 11 утра нам не придется разгонять кучу народа все-таки? С таким же успехом и в бот.саду можно разгонять кучу народа или на видовой, потому что везде обычно немальнькое кол-во людей собирается в популярных местах. И про досъем что имеете в виду? По-новой собираться, макияж, прическа и т.д.? Или уже не в свадебных нарядах?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2014
Благодарил (а): 22 раза
Alenka21 писал(а) 17 фев 2016, 13:18:
Кстати девочки та кто сомневается по погоде , из мест кроме фотостудии могу предложить вам домини, это салон продажи всяких люстр , мы там пол часа фотографировались , у них правда не дёшево 5000 час, но там прям красивенько получились фотографии , лестница там красивая , столик , зеркало , в общем много всего , только минус это ценники

Ещё многие любят savoy&fete там нежненькие фото получаются , ну т кстати в Токио Каваи очень красивая лестница , можно там тоже сфотографироваться на случай дождя ...

спасибо за идею )

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
С нами с: 31 янв 2013
Про досъем. Каждый выбирает для себя. Мы изначально планировали собираться по-новой, с прическами и макияжем)) Но у нас со свадьбы было больше 700 фоток и много было очень удачных. Мы решили, что нам этого хватит)) и просто сделали досъем в осенней тематике, без свадебных нарядов. И остались очень довольны.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
На случай плохой погоды еще можно договориться в кафе "Бархат" или в "Pazzo", у них съемка 1000-2000 руб.

Сообщение Добавлено:  
JESSy7 писал(а) 17 фев 2016, 12:55:
Хоть и по месту не очень удобно.. Потому что особо не поймёшь, что фото сделаны именно там.

а принципиально, чтобы место съемки было узнаваемым?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1120 ]  Страница 17 из 56  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 56След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов