Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1120 ]  Страница 11 из 56  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 56След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2015
Благодарил (а): 14 раз
Spring Girl
Спасибо, будем думать...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2010
F-point
Это дуэт сакс 2 сакс. С Михаилом Радо в главной роли ))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2012
Изображений: 40
Благодарил (а): 27 раз
Вопрос про туфли. :hi_hi_hi:
Поскольку сейчас все мысли о свадьбе, хлдишь по магазинам и присматриваешь все свадебное... Вот как раз смотрела обувь на весну на минувших выходных и приглядывала свадебные туфли. Прям беда какая-то. Нет ничего. А то что есть, какое-то старомодное. :ze_va_et: Где искать?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Smiledim
Да, славные ребята. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
F-point писал(а) 10 фев 2016, 17:56:
Вопрос про туфли. :hi_hi_hi:
Поскольку сейчас все мысли о свадьбе, хлдишь по магазинам и присматриваешь все свадебное... Вот как раз смотрела обувь на весну на минувших выходных и приглядывала свадебные туфли. Прям беда какая-то. Нет ничего. А то что есть, какое-то старомодное. :ze_va_et: Где искать?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Smiledim
Да, славные ребята. :smile:

А мне нравится сейчас идея покупки туфель в цвет свадьбы, так чтобы и потом можно было ходить )))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2012
Изображений: 40
Благодарил (а): 27 раз
Udachlivaya писал(а) 10 фев 2016, 18:01:
А мне нравится сейчас идея покупки туфель в цвет свадьбы, так чтобы и потом можно было ходить )))

Да мы как-то цвет не планируем, все будет просто и элегантно. Думала, просто белые туфли, так и их днем с огнем не найти. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
F-point писал(а) 10 фев 2016, 18:05:
Udachlivaya писал(а) 10 фев 2016, 18:01:

Да мы как-то цвет не планируем, все будет просто и элегантно. Думала, просто белые туфли, так и их днем с огнем не найти. :nez-nayu:

Это точно, поэтлму эта тенденция наверно и появилась))) ну может под цвет букета или может под поясок на платье...)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2016
Spring Girl
Небесный замок всем хорош,но вход у дороги меня прям не радует :du_ma_et:
Стюша
По району вообще не принципиально,желательно не дальше Седанки.А вот с ценой вообще непонятно.Потому что были в Гавани,на сайте написано 1700/чел,по факту 2500/чел+12000их алкоголь+10% от общей суммы за обслуживание+еще и чехлы на стулья в аренду 100/стул :ps_ih:
Стюша писал(а) 10 фев 2016, 14:02:
Джаконда в Гавани, Мельница, Акфес сейо, Русь, 12 склянок, Азимут, Экватор, Чикаго на набережной

Джаконда очень нравится,но цены :sh_ok: Мельница говорят устала очень,да и кухня/обслуживание много читала стало плохим.
Акфес советуют,но вот почему-то не лежит у меня к нему.
Русь,тоже вроде писали на столовую похоже,а главное,что я где то вычитала,там вход в туалет прям в зале :co_ol:
12 скляно и азимут смущают своим высокоэтажным расположением.
Чикаго как-то прям ну очень не очень.Я конечно не дочь миллионера,но мне кажется это уж совсем забегаловка,хоть и не была там.
А про экватор даже сказать нечего,как-то он мимо меня прошел)))Надо глянуть.Вот такая я вредная что-ли получаюсь :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
RedFox17
А я фотографа как-то получилось душой выбрала что-ли)Анна Хоменко.Может и имя не на слуху,но может за известность и переплачивать не придется.Как-то прям понравились ее работы.Все так ярко и искренне,без постановочных закатываний глаз.И ценник весьма демократичен.Посмотрим как оно будет на деле)))

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
JESSy7 писал(а) 28 янв 2016, 11:18:
в Первомайском свеча и шампанское. Хоть и платная это услуга.

А у меня подруга в позапрошлом году там расписывалась-ничего они не платили за это :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
JESSy7
JESSy7 писал(а) 05 фев 2016, 10:35:
про ведущего Михаила Тимофеенко

Я с ним сегодня встречалась,решила брать)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2012
Благодарил (а): 26 раз
Ольга Алексеевна
Если не секрет, скиньте, пожалуйста, в личку, сколько он по стоимости? И за сколько часов? Он вам прям понравился? С кем-то ещё встречались?

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Ольга Алексеевна
Сейчас даже самые обычные кафешки подняли цену не менее 2000, что касается Мельницы - у них есть относительно свежий банкетный зал по дороге на Голдобин.
По поводу Руси, я бы все таки съездила, достаточно демократичный ценник, ну и не совсем там столовая, они обновляют ремонт, а про туалет не поняла, он не посреди зала)))) все удобно и без доп запахов)))))
Из недорогих мест еще вспомнила Александропол на Выселковой
Азимут же на первом этаже, разве нет?
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
СтюшаДа я азимут с авантой перепутала,азимут мы не смотрели,так,отзывы читала.пока под вопросом.да ценник невероятный просто.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
СтюшаА про туалет в Руси,не,не посреди)))просто писали,что дверь в туалет в зале :smile: а вы во всех этих залах были?по кухне все хорошие?или есть лидеры?)

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Ольга Алексеевна
Я в Руси работала раз 100, я то точно представляю как и где расположен там туалет))) но поверьте, это не настолько глобально, как вы себе это обрисовали. Всё же, если вы ищете бюджетное место, я бы не отметала так резко. Поверьте, там есть масса плюсов в этом месте. И в соотношении цена - качество он ИМХО, вполне конкурентоспособный
Что касается кухни, тут опять таки надо понимать, что на вкус и на цвет... Но опять таки нужно смотреть, что для вас в приоритете - цена или качество зала. В ресторанном деле все взаимосвязано, если вы хотите относительно невысокую цену - это уровень кафе, на сегодня это цена около 2000 на человека, если вы хотите уровень ресторана - цена в среднем 4000 на человека. Ответьте себе на вопрос - сколько вы готовы заплатить, а потом уже смотрите варианты. Потому как у вас у самой внутри заложено противоречие, вы хотите, чтобы по цене было как кафе, а внутри себя мыслите о шикарном ресторане, который бы учитывал все идеальные условия.
Проработав 13 лет в этой сфере, я могу вам уверенно сказать - идеального ресторана не существует, везде есть нюансы, поэтому проще всего выбрать место по ценовой политике, а ко всем особенностям уже подстроиться, где то скрасит момент оформление, где то за интересной программой Ваши гости не заметят какие то моменты, которые вас смущают на этапе выбора.
Поверьте, что человек насыщается пищей за пол часа, максимум час, а вот способность ведущего увлечь, сплотить Ваш коллектив, удержать внимание и сделать вечер особенным и интересным - вот что потом как правило чаще вспоминают и оценивают гости после праздника! Атмосфера, а не еда остаётся в воспоминаниях. :smile:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

За это сообщение автора Стюша поблагодарил: Angel_v_serdce

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 36 раз
Ольга Алексеевна писал(а) 10 фев 2016, 19:58:
Джаконда очень нравится,но цены :sh_ok: Мельница говорят устала очень,да и кухня/обслуживание много читала стало плохим.
Акфес советуют,но вот почему-то не лежит у меня к нему.
Позвольте с вами поспорить :smile: касаемо Джаконды, да, там с чел 2500, НО разве это дорого? по сравнению с др ресторанами в которых я была...это очень даже дешево...тот же Акфес дороже... я может повторюсь, но год назад у меня там был корпоротив и было оч вкусно, плюс там совместно гостичный комплекс...если у вас будет 40 чел..то по сумме вы еще номер в подарок получите...12 тысяч на алкоголь это тоже не так много...вы можете на эту сумму спокойно взять шампанское и вам еще бесплатно из него пирамиду сделают... чехлы на стулья по 100 р. , а если заказывать оформление на те же стулья это еще дороже будет... спросила про качество чехлов , скатерти...сказали что все в хорошем состоянии, потому что периодически обновляются ...( вообщем посмотрим) и это не один плюс...поэтому заказала Джоконду...надеюсь не подведут :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
СтюшаНу надеюсь ведущий нам даст нужную атмосферу)А Русь обязательно посмотрим))спасибо за подробные разъяснения)это прям очень необходимо)))ибо голова кругом и вправду хочется,как мне кажется и любому нормальному человеку,получше и подешевле)))Angel_v_serdceНу в целом я даже спорить не буду,так как я согласна)))Просто изначально рассчитывали на одну сумму,а вышла другая,состоящая из различных слагаемых)вот и обалдели немного)а за вас рада,что определились и заказали гавань)я уверена,что все пройдёт супер)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2015
Благодарил (а): 3 раза
Девочки,у кого какое время регистрации? Как вы его выбирали,исходя из чего?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
RedFox17
Сильно рано не советую вам , лучше соберитесь спокойно , даже если время до ЗАГСа останется , сможете заехать вдвоём с мужем пофотографироваться , а потом уже в загс к гостям и покатушки ..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
RedFox17У нас 14.30)потому что вариантов особо не было)))

Сообщение Добавлено:  
У нас тоже 14.30, я так решила, чтобы спокойно собраться, подольше поспать и особо не спешить.

Добавлено спустя 50 секунд:
Ольга Алексеевна
А у вас какого числа, я забыла?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2015
Благодарил (а): 3 раза
Spring Girl писал(а) 11 фев 2016, 10:50:
У нас тоже 14.30, я так решила, чтобы спокойно собраться, подольше поспать и особо не спешить.

Добавлено спустя 50 секунд:
Ольга Алексеевна
А у вас какого числа, я забыла?

А фотосессия как будет проходить? Сборы невесты,сборы жениха и перед ЗАГСОМ еще где-нибудь будете фотографироваться?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Alenka21 писал(а) 11 фев 2016, 10:44:
RedFox17
Сильно рано не советую вам , лучше соберитесь спокойно , даже если время до ЗАГСа останется , сможете заехать вдвоём с мужем пофотографироваться , а потом уже в загс к гостям и покатушки ..

Вот об этом мы уже задумались после подачи заявления)) Назначили на 12.00.Но уже хотим на 14.00-14.30 перенести.

Сообщение Добавлено:  
RedFox17
Это еще точно не решено, на выходных будем с фотографом обсуждать.
Меня больше волнует, кто мне платье будет шнуровать на сборах :-)

Добавлено спустя 23 секунды:
RedFox17
А у вас когда? :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 36 раз
у нас регистрация на 14.00 и ресторан на 18.00 думаю...что бы не утомить гостей особо на прогулке :smile:

Последний раз редактировалось Angel_v_serdce 11 фев 2016, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1120 ]  Страница 11 из 56  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 56След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов