Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1120 ]  Страница 8 из 56  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 56След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 36 раз
Spring Girl писал(а) 10 фев 2016, 09:34:
Максимум шариков повесим :hi_hi_hi: У нас и без украшения зал красивый, не хочу перегружать интерьер, да и задача стоит не выйти за рамки бюджета, так что решила, что лучше побольше еды закажу))

а у вас какой зал!? :smile: у нас тоже бюджет ограниченный :a_g_a: не хочется вылазить за его пределы сильно :-)

Сообщение Добавлено:  
Angel_v_serdce
:smile:

Последний раз редактировалось Youngest daughter 10 фев 2016, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Angel_v_serdce
Вы меня конечно извините , в Мерри ми красивые платья , но!!! Качество все же уступает как вы пишите " другим крутым салонам " , но соответственно и цена отличается
Я примеряла в ренессанс люкс платье Джастин Александр , а потом видела его копию в Мерри ми , ну это не одно и тоже , честно , хотя видела на девочках платья из Мерри ми , они были симпатичные и совсем не смотрелись дёшево , но вот в сравнении если то разница все-таки видна , просто смотря кому и что нужно...

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Angel_v_serdce
По поводу декора , девочки не рассчитывайте что получится бюджетно , сейчас такие цены :ps_ih: , цветы стоят просто космически дорого , если раньше за 5 тр можно было шикарный букет заказать , то сейчас это уже сложно ...

За это сообщение автора Alenka21 поблагодарил: Hello Dolli

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2015
Благодарил (а): 3 раза
Девочки,невестушки,привет! И я в ваши ряды.Свадьба в мае! В Первомайском ЗАГСе :ya_hoo_oo: У нас внесена только предоплата за ресторан, с фотографом,ведущим и оформлением еще не определились, цвет оформления только приблизительный.Столько всего и всех,что и не знаешь,кого выбрать :sh_ok: Вообщем,все это нервно для меня)Зато жених спокоен,как удав) Девочки,милые,может кто из вас может хорошего мастера-швею? Я хочу пошить свадебное платье. Буду рада рекомендациям.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
dusik писал(а) 04 фев 2016, 18:29:
shtuchka_vl
я в инсте смотрела @flo.point , букеты супер, но от 6 тыщ) буду заказывать у @perfectostudiovl, ценник демократичный, делают тоже красивые букеты :smile:

Я вот озадачилась украшением в прическу и сережками, кто где смотрел? Фаты не будет и хочется как-то прическу обыграть... :du_ma_et:

И по пригласительным, может кто уже озадачился? Где будете делать?

Пригласительные сама буду делать. Для меня ничего сложного) Где закупить материал(бумагу,ленты,клей специальный и прочее) уже знаю. Буду успокаиваться по вечерам)))))

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И может кто сталкивался, слышал отзывы о ведущих: Эльвин Исмайлов, Евгений Мамаев? Рассматривали Эдвин Групп,они вроде бывшие КВНщики и участвовали в Стенд Аппе,но что-то меня в них смущает))))

Сообщение Добавлено:  
RedFox17
Посмотрите Светлану Ермоленко , я правда только два платья видела в её исполнении , но мне прям понравились , она Евгении Датсун платье шила , очень красиво все сделала ..

Добавлено спустя 52 секунды:
Эдвинов всегда хвалят обычно , их все любят :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Alenka21 писал(а) 10 фев 2016, 11:39:
RedFox17
Посмотрите Светлану Ермоленко , я правда только два платья видела в её исполнении , но мне прям понравились , она Евгении Датсун платье шила , очень красиво все сделала ..

Добавлено спустя 52 секунды:
Эдвинов всегда хвалят обычно , их все любят :)

А кто такая Евгения Датсун? :-) :smu:sche_nie:
А в Эдвинах меня,может,их видео смущает :ne_vi_del: Говорят,что на этом и весь акцент. А так,все по старой схеме. Слышала, что проводят интерактивки по типу шоу "Интуиция" или "Что?Где?Когда?" Так и не поняла,что под этим они имеют в виду))) Ну а цена,да,у них весьма приемлемая.По крайней мере на нашу дату))) Дальше-дороже((((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2012
Благодарил (а): 26 раз
RedFox17
Поздравляю! :)
Какой у Вас ресторан, если не секрет?

Сообщение Добавлено:  
Ой, а мою дату в список не внесли. 10 июня.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
RedFox17
Поздравляю вас)
Первомайский загс как всегда популярен))
RedFox17 писал(а) 10 фев 2016, 11:36:
Зато жених спокоен,как удав)

Еще бы, в основном невесты всем занимаются, а они потом приходят на все готовенькое))

За это сообщение автора Youngest daughter поблагодарил: RedFox17

Сообщение Добавлено:  
RedFox17
Это визажист :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
JESSy7 писал(а) 10 фев 2016, 11:47:
RedFox17
Поздравляю! :)
Какой у Вас ресторан, если не секрет?

Спасибо! :) В ЛС

Сообщение Добавлено:  
Alenka21 писал(а) 10 фев 2016, 12:02:
визажист :)

Кстати про мастеров красоты: кто у кого красится - делает прически?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
RedFox17
Это визажист :)

Ахаха)Спасибо,теперь я просвещеная)

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Spring Girl писал(а) 10 фев 2016, 12:10:
визажист :)

Кстати про мастеров красоты: кто у кого красится - делает прически?

По прическе рассматриваю Екатерину Снагустенко,Ольгу Пинчук, по макияжу Яну Мороз.Девочку знакомую красила-очень хорошо и качественно.Алена Ссылко.По цене еще не могу сказать. А если зайти в инстаграмм,то их там столько,и всё красиво у всех,что просто в ступоре:кого,кого,кого?))))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
RedFox17 писал(а) 10 фев 2016, 12:21:
А если зайти в инстаграмм,то их там столько,и всё красиво у всех,что просто в ступоре:кого,кого,кого?))))))))))))))

:-) :co_ol: точно

Сообщение Добавлено:  
Spring Girl
Моя рекомендация по макияжу только Светлана Даниш , по причёске Юлия Емельянова , Екатерина Гариффулина, Оксана шпак

Сообщение Добавлено:  
Alenka21
По прическе у меня без вариантов - только Оксана)
Света меня в прошлый раз хорошо накрасила, думаю может на репетицию к ней сходить, что-то другое придумать, чтобы не повторяться...

Сообщение Добавлено:  
RedFox17
В Инстаграмме на проф фото и в нужных ракурсах все красиво , а вот в жизни порой :ps_ih:
Что -то я про Яну мороз только негативные отзывы встречала , Алена Сылко мне не нравится как красит , совсем :(
У Кати Снагустенко очень красивые причёски , но нужно понимать что весь свадебный день её прическа не продержится , такая воздушная текстура в нашем климате , даже при идеальной погоде распадается , к вечеру рискуете быть лохматой невестой , Ольгу Пинчук брала девочка из невест 2013 года , довольно требовательная , осталась довольна , но и я отзывы о ней хорошие слышала :)

Добавлено спустя 35 секунд:
Spring Girl
Ой у неё масса вариантов :) и идей , думаю накрасит по-новому без проблем :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки,спасибо! :) Пошла их работы изучать)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2015
Благодарил (а): 14 раз
RedFox17 писал(а) 10 фев 2016, 11:36:
Девочки,невестушки,привет! И я в ваши ряды.Свадьба в мае! В Первомайском ЗАГСе :ya_hoo_oo: У нас внесена только предоплата за ресторан, с фотографом,ведущим и оформлением еще не определились, цвет оформления только приблизительный.Столько всего и всех,что и не знаешь,кого выбрать :sh_ok: Вообщем,все это нервно для меня)Зато жених спокоен,как удав) Девочки,милые,может кто из вас может хорошего мастера-швею? Я хочу пошить свадебное платье. Буду рада рекомендациям.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
dusik писал(а) 04 фев 2016, 18:29:
shtuchka_vl
я в инсте смотрела @flo.point , букеты супер, но от 6 тыщ) буду заказывать у @perfectostudiovl, ценник демократичный, делают тоже красивые букеты :smile:

Я вот озадачилась украшением в прическу и сережками, кто где смотрел? Фаты не будет и хочется как-то прическу обыграть... :du_ma_et:

И по пригласительным, может кто уже озадачился? Где будете делать?

Пригласительные сама буду делать. Для меня ничего сложного) Где закупить материал(бумагу,ленты,клей специальный и прочее) уже знаю. Буду успокаиваться по вечерам)))))

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И может кто сталкивался, слышал отзывы о ведущих: Эльвин Исмайлов, Евгений Мамаев? Рассматривали Эдвин Групп,они вроде бывшие КВНщики и участвовали в Стенд Аппе,но что-то меня в них смущает))))

Была на свадьбе с Эльвином, мне очень понравилось, не пошло, весело, не навязчиво.

За это сообщение автора Udachlivaya поблагодарили: 2 RedFox17Мурик

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 36 раз
Я по макияжу рассматриваю только Светлану Даниш, теперь еще больше убедилась в своем выборе...по прическе... мне вообще тяжело...у меня челка , плюс волос соломистый и тонкий...во влажную погоду все вьется...даже не знаю кого выбрать...что бы все было намертво на целый день :-(

Сообщение Добавлено:  
Angel_v_serdce
Если чтоб держалась прям оч крепко то Юля Емельянова , я еле её причёску разобрала :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1120 ]  Страница 8 из 56  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 56След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов