Девочки, всем привет. Особенно кто живет на Горшкова. Хочу спросить у тех кто с 40 дома и с 5 подъезда. Может кто с этой проблемкой сталкивался... Мы живем на 7 этаже. Не слышно ли у вас в квартире(комнате) низкочастотного звука и днем и ночью постоянно. Вибрация идет на границе слышимого диапазона проявляется в основном в повышенном давлении на уши, типа такого эффекта приглушенности. Приятного мало, особенно ночью

...Пытаюсь сейчас выяснить причину(мучаюсь с октября месяца где-то, с начала отопительного сезона). В догадках откуда идет звук... Есть предположение либо кондиционер, либо др. оборудование с вентилятором у соседей, либо оборудование в тепловом узле. Хотя от теплового узла звук навряд ли дойдет, он на первом этаже, если теоретически... Жильцы c первого этажаживущие над тепловым узлом жаловались на шум от циркуляцион. насоса в управляйку и собиралась комиссия по этому поводу( рассказал слесарь-сантехник по нашему дому)и решили через месяц убрать старое тепловое оборудование.Вызвали сантехника сегодня прослушать и посмотреть стояки. Говорит что не шумят трубы и звук действительно есть в прихожей и в детской(у нас 3х комн.),и предложил спросить у соседей есть ли шум,гул...Вот такая проблемка у меня, муж не мучается, он этот звук плохо слышит( почти не слышет). Говорит, что меня надо на корабль послать служить(он служил на корабле, там говорит хочешь не хочешь к любому гудению привыкнешь)

. Короче абстрагироваться и привыкнуть пока не получается.В ноябре вроде затихло и я обрадовалась, но не надолго потом опять началось... Вот такая проблемка.