Надо мне уже в ряды возвращаться..
Всем привет, завтра с утра взвешиваюсь и отчитываюсь, сколько бы ни было кг

... а то чего то 2 недели вообще на все забила, в смысле что ела и сколько даже внимания не обращала, типа отпуск по похуданию.....
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:SOVAvl
мож организм так восстанавливается?
Я не знаю

Я три месяца сидела на ПП и все было отлично, я наедалась маленькими порциями, ела по 5 раз в день. На 3 недели отказалась вообще от сладкого и после этого у меня не было дикой потребности в нем. На выходных я позволяла себе есть все что угодно, торты, шоколад. Но съедала в небольшом количестве и больше не хотелось. Каждый четверг устраивала разгруз и давался он мне не тяжело. А сейчас что- то случилось и не могу контролировать себя, постоянно хочу есть и сладкого хочу. Вчера вообще вечером до потери сознания захотела чего- нибудь гадкого, в итоге купила цезарь ролл, я фаст фуд в принципе никогда не ела. Главное сегодняшний разгруз выдержать.
А у меня наоборот, ттт, пришло спокойное отношение к сладкому и вредному мучному. Пока на гв была, меня тоже аж трясло, и когда не ела, прям тяжело было, морально, прям очень хотелось.... а сейчас выяснила, что оказывается, я еще и нормальную приготовленную еду хочу поесть

и удовольствие от этого получаю, даже частенько нормальное предпочитаю сладкому

... ттт... надеюсь я себя хоть не сглажу

... а то думала, трындец, как дальше еще всю жизнь жить с такой тягой к вредным углеводам