Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нас мало, но мы … в тельняшках!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Бгршн писал(а) 25 дек 2018, 11:02:

поучите меня, как справляться с самостоятельным мальчиком. Все сам решает, что ему делать, когда и зачем :cry_ing:

Наверно никак :smile: дальше он будет говорить: не давите на меня, это не мой выбор, это вы настояли, но мне так не надо, сам решу :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Valiko,
блииин, надежда вообще помэрла на спокойную жизнь

Сообщение Добавлено:  
Бгршн писал(а) 25 дек 2018, 11:02:
Катя, это кто?
это остеопат, мой одноклассник, работает в детской поликлинике на Бестужева.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Бгршн, да нормально все с твоим мальчиком, некоторые мамы лишь мечтают о таких самостоятельных детях. Просто объясни ему, что если он делает выбор сам, то и последствия тоже огребает сам. Тем более уже есть опыт и он это должен осознавать.
Матвея часто спрашивает у нас: а как лучше, а как мы бы сделали, но меня вот это больше тревожит, чем твои проблемы, потому что я не хочу, чтоб он уж так сильно на нас оглядывался, хочу чтоб умел и сам делать выбор в сложной ситуации и твердо знал чего хочет
Но иногда он бывает очень самостоятельным и тогда я эту самостоятельность направляю уже во благо себе, снимаю с себя некоторые обязанности и перекладываю на сына :-) Я наглая мать и ленивая видимо.
Смотрю на свою свекровь и понимаю, что я не буду такой чудесной бабушкой, вот уж где не ленивая мама, бабушка. и всем внукам разные завтраки приготовит, и одежку зашьет, и все капризы выполнит и вообще кладезь доброты.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 25 дек 2018, 13:26:
Я наглая мать и ленивая видимо.

и это правильно :-)

Сообщение Добавлено:  
Бгршн, ты что-то совсем ничего нам не рассказала про свой дачный сезон, как все прошло, какие достижения, что новое освоила, вырастила, построили и т.п.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Бгршн, :-) я вчера с водителем нашим ездила по делам и он очень удивился, что я могу выполнить свое слово, что типа если сказала, что суп будет на голове, если его не съесть, то так и будет (реально так всего один раз сделала в жизни, но Матвей так был впечатлен, что рассказал это Юле и она мое терпение не испытывает по части еды :-) ) и что вот детям впустую не угрожаю ничем, но если раз сказала, то знают, что выполню. Он решил, что я очень злобная мать :smu:sche_nie:
Так что с моей наглостью и ленивостью не все согласны, но... я себя люблю и принимаю. :-) С детьми обнимаюсь каждый день

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
И да, вот предупреждала детей, что если они не будут нормально убирать горшок кота или будут спорить на этот счет, или высказывать какое-то недовольство, то кот вместе с горшком будет жить в общественном коридоре. И вот, вчера, пришлось выполнить свое обещание, т.к. сын начал препираться насчет уборки. Я такая была уставшая и так было лень его убеждать и разводить дебаты, что я просто на глазах изумленных детей схватила кота, горшок и отправила в коридор. Надо сказать, что кот тоже офигел, но дать деру не успел, дети быстро вскочили вслед за котом, притащили его назад и убрали безропотно его горшок. С этим котом у нас сплошное "веселье". Завели себе развлечение :-)

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
да в этом году по мелочи новинок на даче, на следующий год все должно войти в сезон плодоношения
смородина черная и красная в этом году интересная была, малина ремонтантная желтая и черная
с розами немножко познакомилась
я же подмастерье, на подхвате))) у меня муж увлекся очень сильно, у него планы долгоиграющие стратегические.
осенью уже стали заниматься обустройством территории, на следующий год конечно придется продолжать, но хоть какая-то планировка наметилась. И тут же осенью выяснилось, что нам не очень правильно построили веранду, половину в итоге разломали, будем перестраивать сами. Причем капец разломали, напрочь :wo_ol: я вопила, что у тебя с садом развлечения кончились, а об отдыхе ты только мечтать любишь, а не отдыхать, поэтому и затеял эту перестройку)))
Лебедь белая писал(а) 25 дек 2018, 13:38:
я могу выполнить свое слово, что типа если сказала, что суп будет на голове, если его не съесть, то так и будет

я тебя поддерживаю, это нормально. Или не фиг говорить, правда, чтобы чувства безнаказанности не было.
Мы проговариваем ситуации, дальнейшее развитие событий. Если касается здоровья, учебы, прочих серьезных вещей, сразу озвучиваю меру репрессий в случае невыполнения. Но новая фишка, если я эти репрессии ввожу, начинается "ты/вы меня не уважаете". И несколько часов иногда приходится тратить на восстановление первоначальных разговоров, что его предупреждали.

Сообщение Добавлено:  
Бгршн писал(а) 25 дек 2018, 14:55:
начинается "ты/вы меня не уважаете".
продвинутый, у нас такого нет еще.
Позавчера была у сына на защите проекта по робототехнике и там после презентации детям задает вопрос судья и они должны ответить.
И судья задает вопрос, а мальчишка отвечает уверенно так, но фигню полную. И конечно судья это сразу чухает. И потом ему говорит: ну вот если ты не знаешь ответ, то зачем выкручиваться и говорить неправильно, так и скажи, что не знаю, это будет лучше. И спрашивает его: ну вот зачем ты стал нести ерунду. А пацан говорит: а зачем вы спросили? :-) :-) :-) Весь зал грохнул от хохота и судья в том числе. В общем мальчишка такой дерзкий, уверенный болтун. :-) Хорошо, что это чисто внутренняя презентация и судья это наш главный по центре и с юмором отнесся к такому выпаду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Отвечаю на свой вопрос :hi_hi_hi:
Скидок по карте вм нету в кружечке-кувшинчике :-(
Купила форму для запекания на подарок родственнице)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie*, классный подарок, молодец. Мне кажется, что по карте нигде нет уже скидок, я уже сто лет ей не пользуюсь, раньше в Пицце хаус использовала, но уже давно и так убрали

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
В тафи есть

Добавлено спустя 57 секунд:
Надо поискать перечень партнеров. На сайте был раньше.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Угадайте кто тут :-)

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Девочки, всех с прошедшими праздниками.
Конечно наших именнинец с прошедшими днями рождения :ki_ss:
Бгршн,
Можно вставлю про твой вопрос "как справляться с самостоятельным мальчиком"
У меня встречный вопрос к тебе "а зачем?"
Может я и сама не все понимаю, но считаю, что на моих ошибках ребенок не научится, это мой опыт, я лишь смогу предостеречь и подсказать, а дальше пусть решает сама (я не говорю про опасные для жизни решения).
Сломав сейчас самостоятельность в ребенке рискуешь потом все решать за него и сделать его зависимым от мнения окружающих.
Будь хитрее, хочешь что бы делал так как ты желаешь, природными так будто он до этого додумался и сам так решил.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Девочки,с Новым годом!! :ki_ss: Обнимаю!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Чёткая,
видела сегодня уже в интернет новостях))) ходит такая русалка среди льдинок :smile:

почему-то разобрали на площади новогодний городок, а мы как раз с дочкой собирались сегодня там погулять

Сообщение Добавлено:  
Девочки, всем привет. Я что-то в шоке, куда катится мир? Ценность семьи настолько утратила свой смысл, что все готовы принимать измены мужа и сами изменять? Я ретроград? Читаю тему про любовницу и у меня волосы дыбом. :)-(:
Все понимаю, что может человек полюбить другого, что может уйти, так бывает, это нормально, но жить в бесконечной лжи, гулять друг от друга от как-то сверх моего понимания :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
И да, мой кот опять погрыз трубы :de_vil: я не знаю как он проник под раковину, дверцы там закрываются на детский замок, может сын вчера забыл закрыть, но не признается. Однако опять менять два шланга и разбирать посудомойку. Муж уже просто не реагирует и менять скорее всего ничего не будет, т.к. он менял уже три раза. Пока вырастет кот, то я поседею на всю голову :-) Мне маленькие дети столько хлопот не доставляли, как этот рыжий засранец

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
Я эту тему сначала посмотрела, меня не покидает чувство , ТС нереальный человек ( ну или я в людях плохо разбираюсь :smile: )

Многие из тех кто пишут, что готовы принимать измены, просто пишут....

Согласна с Солянка про брезгливость полностью, как представлю брррр))), вот просто брезгливость :-) даже без всяких нравственных мучений)

И опять же такие семью были, есть и будут , люди договариваются. Я н могу их осуждать, им так лучше и удобно.

Сообщение Добавлено:  
Солянка писал(а) 10 янв 2019, 22:01:
почему-то разобрали на площади новогодний городок, а мы как раз с дочкой собирались сегодня там погулять

Да, они до 8-го работали
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Valiko, я знаю такие семьи сама. Валечка, они есть. Годами изменяют и так живут. Врут друг другу. У одной моей знакомой такая Санта Барбара, что напиши она тут, так все бы подумали, что это пятничный бред и выдумка, а это ее реальная жизнь. Я всегда в шоке от их семейки. Но они много лет живут так и страдают оба, несчастны, но живут

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
Не, я имела ввиду,договариваются о том что живут семьей, вместе и свободные отношения на стороне.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Про то что ты пишешь, по мне так чокнуться можно от бесконечного вранья.
Это ж какое постоянное напряжение, помнить что и когда соврал :-)

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Катя, про кота)
Спасибо тебе что пишешь все!
Хочу себе кошку сердцем, но разум меня останавливает пока.
У детей были в сентябре, такая Соня чудная у них, я была готова ее забрать к себе, пока они в отъезде, но не сложилось. Сейчас думаю может и хорошо что не сложилось)))
У нас жил кот 18 лет назад, очень много сложностей с ним было.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Всем привет.
Катя, я тебя понимаю и твое негодование по этой части
Лебедь белая писал(а) 11 янв 2019, 09:29:
Я что-то в шоке, куда катится мир? Ценность семьи настолько утратила свой смысл, что все готовы принимать измены мужа и сами изменять? Я ретроград? Читаю тему про любовницу и у меня волосы дыбом.
.
Девочки, меня замучили соседи сверху, сил моих нет. Они делают ремонт, сносят стены. Началось все в декабре, 31.12.2018 они нас с утра затопили, понятно что ни кто из спец служб трубку не взял. Ладно вроде договорились с ними о ремонте за из счёт, но они "завтраками" кормят нас, а сейчас по утрам они опять выносят стены. Я в отпуске, ребенок на каникулах ещё и этот кошмар мы переживаем дома, надолго уйти из дома не можем, так как у нас свои особенности по питанию до конца каникул.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
тема жен и любовниц, страстей, верности и чувства долга - никогда себя не исчерпает, вечна и стара как мир, увы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов