Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 43 из 100  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нас мало, но мы … в тельняшках!
Сообщение Добавлено:  
Девочки, спасибо вам за поддержку, наверное, без вас бы не решилась, еще ведь и ехать далеко около 3-3,5 часов. Но муж отпустил, на работе отпросилась, утром завтра поеду, успею спокойно доехать.
А друг мой уснул за рулем, съехал в кувет, там выпал из машины и машина сверху его придавила, а был бы пристегнут, то скорее всего жив бы остался.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Лебедь белая,
Катя-как страшно...
Молодец, что решилась поехать! сил тебе....

За это сообщение автора МСиИ поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Царствие небесное твоему другу, Катя.
Если хочется поехать, то съезди.
Изображение

За это сообщение автора Katie* поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Спасибо девочки еще раз, я съездила, очень устала, потому что 300 км туда и 300 км обратно в один день, назад уже по темноте.
Это такие странные чувства, когда возвращаешься в место, где ты жил 20 лет назад и где оказывается тебя помнят, ко мне подходят люди, которых я не помню. На похороны пришло более 200 человек, около 50 машин и еще автобус пограничников (он был погранцом). Цветов было столько, что три ведра из под терраки не хватило и это в деревне, где в принципе цветы не продают. Я не пожалела, что поехала.
Убедилась еще раз как умирают наши деревни, когда-то процветающие. Проехала мимо гарнизона, где мы раньше жили, он уже и 1995 году расформирован был и потихоньку умирал ,а сейчас там вообще жесть. Когда приходишь в их деревенские дома, то начинаешь ценить те бытовые удобства, которые для нас обыдены и просты.

Сообщение Добавлено:  
Наврала, не 300 км, 255 выдал гугл :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, привет. Как дела Ваши? Какие новости?
Я вышла на работу, ребенок уже месяц ходит в сад, воет белугой, никак не адаптируется :-(
К новому году не готова Еще, подарки не покупала))
Завтра на штыковские едем с классом
Изображение

Последний раз редактировалось Katie* 22 дек 2018, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Katie*,
А сынишке уже 3 года?

Сообщение Добавлено:  
Valiko,
Да, 11 декабря исполнилось
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie* писал(а) 22 дек 2018, 19:13:
Valiko,
Да, 11 декабря исполнилось

Стрельцы, кругом стрельцы :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Katie*,
Привет.
Работа почти без выходных, школа-гадость со 2 смены((( Ничего нового.
Адаптируется, не переживай. Я помню, что в 2 года адаптации у моего товарища не было, в частной группе. А в 3 пошли в муниципальный сад, так месяца на 3 страдания растянулись.
Деточкина вокальная группа заняла лауреатов 3 степени в категории эстрадная песня на конкурсе Звезда востока. Сегодня наконец сдал аттестацию на зелёный пояс, прям достижение. Должен был ещё летом, на сборах, но забыл про свой день и прогулял)))
Valiko,
Окружают стрельцы?)))
Валентина, купила я топор Гипфел для капусты. И что-то не понимаю как им шинковать. На весу? Под углом?? Завтра конечно испытаю, но кажется, что у меня ничего не выйдет.

Сообщение Добавлено:  
Бгршн писал(а) 23 дек 2018, 21:40:
так месяца на 3 страдания растянулись

Вот же блин....не хочется так долго :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie*,
Ты сама спокойна? Сын от тебя "нервами" не заражается?
Как тебе работается после всех реорганизаций/сокращений?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Или обстановка с 2014 года устаканилась у вас?

Сообщение Добавлено:  
Бгршн,
Ага, на весу.Мне очень удобно, такая нарезка красивая получается.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Если уж совсем не будет получаться, сниму видео и покажу)

За это сообщение автора Valiko поблагодарил: Бгршн

Сообщение Добавлено:  
Katie*, не переживай, ты главное сама успокойся и с легким сердцем его отпускай. Почитай с ним книжку про Зайку, где он пошел в детский сад, очень хорошая. Адаптационный период у детей может быть даже не 3 месяца, а полгода. По мнению психологов, если ребенок через полгода без желания ходит в садик, то значит это не детсадовский ребенок и он не прошел адаптацию и значит ему надо быть дома для душевного комфорта его и всех членов семьи. Но реальный процент таких детей очень маленький и как правило это дети с какими-либо нарушениями. Поэтому успокойся и прими как данность, все дети проходят через это, ну и водить надо постепенно, сперва на пару часов и потом постепенно удлинять время пребывания. Интересоваться его жизнью в саду, чтоб он рассказывал что они там делали и как он провел время, поощрять его всячески за все, что он там делает хорошее (поделки, рисунки, все съел, поспал, играл на прогулке и т.п.). Уверена, что все будет у вас хорошо.
У нас куча мала какая-то, прошли выходные ,а я выжата как лимон. В пятницу у дочки был концерт отчетный, очень крутой, как и все предыдущие, может конечно Тодес сделать шоу. Но перед этим неделю усиленно готовились, репетиции в Феско-Холле во вторник, в четверг и в пятницу перед концертом там уже были к 15 (концерт в 19). Устали ужасно, в субботу муж ушел на рыбалку, а я домашними делами занималась, в воскресенье подработкой занимались с мужем весь день. В 10 утра ушли из дома и в 10 вечера по сути пришли. В общем, к новому году и своему дню рождения я отжата, ничего не успеваю, дома какой-то беспорядок. А тут еще кот-скотина, погрыз все шланги под раковиной, это не кот, это точно какая-то собака, я чуть не убила его в субботу ,когда это обнаружила. Потому что у меня теперь посудомойкой, стиралкой и по сути раковиной нельзя пользоваться, а у меня гора белья, посуду то можно и так помыть, а стирать руками стирку за неделю это ахтунг. Шланги поменять муж не успел, потому что обнаружила это когда он был на рыбалке, а в воскресенье работали весь день. Сегодня вот послали сына в сантехнический магазин, надеюсь, что вечером хотя бы стиралку муж подключит. Но я в ужасе и не знаю как уберечь эти шланги, чем их уже обмотать. Дверцу под раковину закрываем на скотч, но он иногда отрывает или дети забывают заклеить и пипец. Если он еще раз погрызет шланги (а это уже второй раз и вторая замена), то муж точно выкинет кота. В этот раз все обошлось, потому что ругала кота я, а муж наловил так много рыбы, что пришел довольный и уже успел остыть от новостей про шланги.
В общем, декабрь у меня, это каждый год месяц безумства, все в ритме таком, что я не успеваю кушать, про маникюр вообще молчу, ногти сегодня защитой красила на работе, а уж когда лаком покрывала, то вообще забыла.

Добавлено спустя 21 минуту 26 секунд:
Valiko, что за чудо топорик? Можете в сторис показать?
Бгршн писал(а) 23 дек 2018, 21:40:
Деточкина вокальная группа заняла лауреатов 3 степени в категории эстрадная песня на конкурсе Звезда востока. Сегодня наконец сдал аттестацию на зелёный пояс, прям достижение.
он прям молодец у тебя, и поет, и спортом занимается. Еще и со 2 смены учится.
Я даже представить такое не могу, мне кажется, что я вообще бы в 2 часа ночи ложилась спать, если бы сын учился со 2 смены

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
https://www.instagram.com/p/BpRgaWfhHz5 ... 92amjcxlpb

Для видео нужно чтобы совпали муж и капуста)

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 24 дек 2018, 14:02:
Дверцу под раковину закрываем на скотч, но он иногда отрывает или дети забывают заклеить и пипец.

А если как для детей защелки приклеить?

Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
Лебедь белая писал(а) 24 дек 2018, 14:02:
Почитай с ним книжку про Зайку, где он пошел в детский сад, очень хорошая.

Да уже зачитана, и сказки терапевтические тоже.
Он просто каждый день повторяет: ну зачем мне ходить в детский сад , если там скучно и неинтересно. хотя и стихи учит, и рисует, и лепит , и проигрывает дома занятия все... затерроризировал там всех сотрудников: ходят его по очереди успокаивают... то у мам сидит других деток на коленях :ps_ih:
Леша у меня растанцевался :-) коллектив у них такой , что постоянно в конкурсах участвует , постоянно первые места , да Гран-при. Вот сейчас готовятся в марте в Москву полетят на каникулах :du_ma_et: если никто из мальчиков не выпадет из обоймы
А завтра концерт в гавани у них для порта
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
Катюш, на эмоциях конечно пообещала всякие страсти, но он же кот. Глупый хулиган. Или реально детские защёлки. Или доводчик тугой на эти дверки.
Я тебя понимаю с объемами беды))), у нас ппм козявится, а она на одном автомате со стиральной. Неделю копила белье, ждала, когда посудомойка за ум возьмётся. В итоге пришлось все отодвигать, вырубать ее отдельно из сети.
Valiko,
Красота на фотке :co_ol: у меня не получилось((( хорошо, что есть комбайн, когда надо много нашинковать на засолку или тушёную капусту. А на салат мне не хочется его запускать, я все ищу, чем бы красиво и ровно нарезать. Буду искать видео, должен же тырнет помочь)))
Katie*,
Молодец Алексей :co_ol: дальнейших успехов и ему, и коллективу

Сообщение Добавлено:  
Katie* писал(а) 24 дек 2018, 20:37:
Леша у меня растанцевался коллектив у них такой , что постоянно в конкурсах участвует , постоянно первые места , да Гран-при. Вот сейчас готовятся в марте в Москву полетят на каникулах если никто из мальчиков не выпадет из обоймы
какой умничка, очень рада, что он нашел свое дело, надеюсь уже и папа ваша принял его выбор.
Лешик у вас такой фактурной внешности, конечно ему надо на сцене блистать, к тому же мальчиков в танцах всегда меньше и они всегда в почете и цене.
Бгршн писал(а) 24 дек 2018, 23:54:
Или реально детские защёлки.
уже купила в сп, осталось забрать с точки раздачи. Муж вчера все трубы поменял, все машинки запустили, миски его с кухни вынесли в другое место, дверь закрыли. Но как только кот приблизился к заветной дверце, то был жестко схвачен за шкирку и отруган.
Katie* писал(а) 24 дек 2018, 20:37:
Он просто каждый день повторяет: ну зачем мне ходить в детский сад , если там скучно и неинтересно.
мне кажется, что еще мало времени прошло, он просит свои игрушки домашние в сад? Пусть берет, если просит, это тоже отчасти помогает. У нас был в группе мальчик, но там пипец, он плакал каждое утро на протяжении 1,5 лет и то ходил, то не ходил по месяцу, порой он уже просто сидя на одном месте и вцепившись в свою игрушку качался из стороны в сторону, ходил часто на носочках, сидел на руках у всех педагогов и они его успокаивали, но спустя 1,5 года он наконец-то стал нормально ходить, ему стало нравится и он подружился с детками. Я конечно была поражена выдержке маме, потому что не смогла бы так водить, но, наверное, ей не с кем его дома оставить. Сейчас он обычный ребенок, добрый, веселый, активный, но ... ходит на носочках периодически, подозреваю, что неврологические последствия остались.
Поэтому, ты смотри по ребенку, иногда бывает полезно, чтоб не мамы отводили в сад, а папы. Воспитатели говорят, что на пап дети не так слезливо реагируют. Еще я бы потом курсом поводила на массаж, хорошо снимает все эти телесные зажимы. Ну или хотя бы к Вадиму Савченко сводила, он правда сейчас на каникулах, но вернется же.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
Лебедь белая писал(а) 25 дек 2018, 09:11:
хотя бы к Вадиму Савченко

Катя, это кто? :smu:sche_nie:

поучите меня, как справляться с самостоятельным мальчиком. Все сам решает, что ему делать, когда и зачем :cry_ing:
а потом: "ты мне не говорила, что нужно так"
и мать виновата в совершенной ошибке в итоге :men:

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
Водил и папа... результат тот же. Короче ждем)))
К Савченко водила старшего, совсем никак не помог, еще и мне показалось, что он какой то .... нетрадиционный))))

Добавлено спустя 52 секунды:
Девочки, а у Ани в кружке/кувшинчике есть скидка по карте вм?
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 43 из 100  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов