Девочки, можно поделюсь тут с вами своим горем?
Позвонили сейчас мне: разбился на машине мой друг детства, на ровном месте, машину занесло, улетела в кювет, он был не пристегнут, голова пострадала сильно и он сразу насмерть.
Когда-то в юности я временно жила в деревне, там у меня были друзья два брата двойняшки, разные как огонь и вода, но настоящие братья, настоящая семья. Один из них за мной ухаживал, а второй за моей подругой. Потом я уехала назад в город и связь потерялась, но спустя какое-то время мы нашлись случайно с этой подругой, она уже была замужем за этим братом, который за ней ухаживал. Про второго брата рассказала, что он женился, живет в районом центре, все хорошо. Потом оказалось, что он женат на сестре мой знакомой и вот так через нее он нашел мой телефон и мы с ним общались, по дружески, частенько бывал в городе и мы с ним встречались, болтали, он всегда был такой галантный, комплиментами закидает, кучу приятностей наговорит, старое вспомним, про новое узнаем, про успехи детей поделимся, видела его буквально на прошлой неделе и мы делились последними новостями. И тут такой гром среди ясного неба.

Он был очень опытный водитель, работа у него была с этим связана и как так безответственно подошел к своей жизни? Муж у меня вот тоже на грузовике ездит и не пристегивается, ругаю его, умоляю пристегиваться и аккуратно ездить. Теперь у моего друга двое детей без отца, жена вдова, а брат его двойняшка убит горем, они были очень близки и сейчас он так и говорит: не стало половины меня
Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:Похороны уже завтра, в его родной деревне и я мечусь, вроде и хочу его проводить в последний путь, обнять брата второго, но не знаю как это воспримет его жена, вряд ли он ей говорил про меня. Хоть мы и были действительно уже друзья-приятели, но мало ли что. В общем, сижу в раздрае на работе и ни о чем думать больше не могу.