Катя, расскажи мне свои впечатления про робота. Надо мне интересно?)))
ты знаешь я очень довольна. Притом я купила самый простой, самый дешевый за 5500 рублей китайский в СП. Не хотела никаких наворотов, т.к. не включаю технику в свое отсутствие дома. Поэтому прихожу, включаю и пока я кушать готовлю он уже вуаля и попылесосил спальню. Он не сделает прям супер тщательную уборку, в углы не залезет, но отлично собирает мелкую пыль, а сейчас когда линяющий кот, то вообще незаменимый помощник. Также он дисциплинирует детей на разбрасывать ничего по полу, потому что пылесосу пофиг и он намотает на щетки провода, шнурки или застрянет на игрушке. Ковер он не почистит, только пол, но у меня на всю квартиру один ковер небольшой у Матвея и придверной коврик на входе (их пылесосят дети).
у нас вообще интерьерная кошка - сама себе, не играет, не ластится, просто рядом где-то всегда ходит
а мой кот нее дал мне в выходные выспаться, привыкает за 5 дней к режиму, что я встаю раньше всех и утром около 7 часов он начинает орать, выходи мол и гладь его. У нас ритуал с утра: гладить кота и если он остался без ласки, то орет и орет, копец, достал меня, я в понедельник уже зла, потому что не выспалась как мечтала
южно-русская овчарка
Кать, для такой собаки нужен свой дом, содержать овчарок в обычной квартире все таки очень тяжело.
Сошлись на малом шпице.
готовься чесать его, ходить к грумеру. Мне чисто внешне они нравятся, но про характер почитала и поняла, что не моя собака.
у меня вот проблема. мои волосы в пылесосе. пылесос без мешка, на фильтр наматываются волосы, на них пыль и бесит прям. хочу пылесос с мешком. а муж не хочет, у него свои аргументы.
у меня пылесос без мешка и без фильтра на трубке, только большой бокс пластиковый в самом пылесосе. Я же тоже волосатая, а сейчас еще и дочь, мой пылесос отлично справляется и даже робот справляется. Он как-то хитро их на щетки наматывает и с них потом легко снимается как клубок.
насколько заморочно менять фамилию?
сейчас в связи с наличием госуслуг сайта и МФЦ все стало как-то проще. Моя коллега меняла недавно, как-то все легко и незаметно прошло
как он по углам
углы он особо не уберет, вокруг ножек отлично убирает, крутится во сто раз вокруг столов, стульев.