Имя: Юлия С нами с: 26 фев 2013 Сообщений: 3312 Благодарил (а):133 раза Поблагодарили:155 раз
belladonna, С днем рождения!!! Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! ... Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных!
Куролесова, Шлите еще фоточки с отдыха, можно в купальниках
В купальниках только детские есть пока)) Я вообще фотаться не очень люблю)
Конечно, лето здесь получше чувствуется, чем в Приморье. Море каменистое, но зато тёплое.
Радует что отдых в России становится более доступным - прямые рейсы и туры на любой кошелёк.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: Лере взяли с собой новые босоножки - натёрли в первый же день - не повторяйте ошибку - лучше брать проверенные)) пусть не совсем и новые))
Сейчас и купить не могу подходящие - ехать куда-то магазины искать нужно - в ближайших только шлепки/кроксы.
Мы до Севастополя ещё не добирались - на экскурсии только ближайшие ездим. И то в этот раз пока не тянет - ранее дворцы, дом Чехова смотрели, а всякие ущелья мне мало интересны)) Стыдно, но ленивцы это ужас.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 49 секунд: Сапер утонул - у нас море непредсказуемо может быть. Однажды мы шли на катере и встретили лодку моторную, которая не могла подплыть к берегу - помощи просили - два человека в ней - дотащили на буксире. Я так впечатлена была - что так может быть. Они рассказывали, что море было спокойное - решили сгонять рыбы надёргать, и резко ситуация поменялась. В общем, предельно осторожно с этими сапами.
С нами с: 11 мар 2012 Сообщений: 7078 Благодарил (а):876 раз Поблагодарили:899 раз
Про арбуз. Русские с детства не сдаются
Что эта ваша черешня, детский лепет новобранца с красными ушами. Арбуз-вот истинная ягода разврата и порока. Тут тебе и садо, тут тебе и мазо, плод-откровение, испытание силы, духа и общей вместительности в кубометрах. Только недавно я стала взрослой (пришлось и через не хочу) и теперь аккуратно крошу себе в тазик четыре килограмма наркоманской мякоти без корки, а потом ем её вилочкой, интеллигентно оттопырив мизинчик. Эстетика, воспитание, эволюция наконец. Вкусовые сосочки радуются, да все сосочки радуются.
А раньше то оно как было. Деда по арбузу ножом хрясь , тот на два полушария бац и разпочковался, ноздри защекотал запах лета. Дальше этим же орудием труда, да в крестьянской богатой ладони деда режет внученьке первый рассыпчато-сахарный кусочек, размером с пол луны. Аккурат с серединки. Потому что внученька любимая и все лучшее ей. Не исключено, что с тех пор Галя балована и тащит в рот исключительно самое-самое, чтоб от отборных производителей. Берешь эту мощь, сладкую, липкую, манящую и начинаешь есть. Хрустишь так, что щеки в соке, уши в соке, да все в соке и бантик набекрень. Одним движение утираешься. Еще, деда! По-первости ешь до самой зеленой корочки, до основания, чтобы ни миллиметра полурозового не оставить врагам. Дальше-больше, то есть меньше, хамеешь, кусаешь до середины, но пока ещё отчаянно жуешь. Врешь, не возьмешь! Резинка от хлопковых труселей в дикую советскую ромашку жмет уже давно, но русские с детства не сдаются. Да же если они и в детстве на русских не были похожи. И вот уже прозвучал позывной общий, и вот уже позвала тебя первая труба, ибо круговорот воды в природе неумолим и вырастишь-учи физику и химию тоже учи. И будет за следующие насколько часов таких труб несметные тыщи. Можно просто не выходить из комнаты раздумий. Потому как нельзя предмет размером с глобус поместить в ёмкость размером с вишню. Кто-то кого-то вытеснит. А ты все равно, жуёшь и жуёшь. Деда, ещё!
Кто-нибудь, заберите у меня этот тазик с арбузом, и порвите резинку на трусах в дикую советскую ромашку. Пусть закончатся эти оттенки красного. Мне через час на работу. Боже, храни королеву и меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1