Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 909 ]  Страница 37 из 46  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 46След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
От модератора:
В этой теме запрещается писать пользователям, имеющим отношение к свадебной индустрии. Исключение составляют сообщения, предварительно согласованные с администрацией форума

Изображение

НАШИ НЕВЕСТЫ
1 DiAnKa*** - 28 марта
2 умка111 -13 июня
3 VirgOsha - 20 июня
4 Around the world -24 июля
5 After the rain -27 июня
6 madyulka - 25 июля
7 Ryzhaya -15 мая
8 Storm - 15 августа
9 хельга24 - 15 августа
10 Rizhay_Bestiya- 15 августа
11 Jess_088- 22 августа

ПАМЯТКА НЕВЕСТАМ
От Левушки
ПАМЯТКА НЕВЕСТЫ (дополненная и одобренная минздравом )

1. перед свадьбой пропей курс витаминов и иммуномодуляторов - чтобы личико сияло, да и не подхватишь болячку никакую, ведь от стресса иммунитет снижается, на тебя кто-нибудь чихнет, и все, куку.

2. когда тебя будут красить, не надевай треники с оттянутыми коленками, лучше светлое платье или халатик - это потом все на фото будет

3. приберись дома, иначе на беспорядок будешь потом любоваться до конца жизни на фотографиях можно это сделать вдвоем, такое веселое-романтическое наведение порядка мы с мужем любим вместе убираться и готовить.

4. повесь платье на красивой вешалке куда-нибудь, где оно будет хорошо смотреться. не надо закрывать его старой простыней (такое реально однажды было на одной из свадеб, которые я снимала!)

5. выбери самую ответственную подругу и поручи ей иметь при себе влажные и сухие салфетки, визин, нитку с иголкой, отдай ей свой , помаду, матирующие салфетки и пудру.

6. складывай все свадебные атрибуты в одно место, чтобы в день Х не метаться с поисках какой-либо мелочи

7. составь список с распределением обязанностей и того, что еще осталось сделать и вручи его свидетельнице

8. с ведущим обговори всю программу, скажи, чего ты не хочешь ни при каких обстоятельствах (пить из туфли там, стриптиз и т.д., не знаю уж, какие у тебя антипатии )

9. фотограф. как его выбрать? самыми важными являются, пожалуй, три критерия: а) портфолио (нравятся ли тебе фотографии), б) взгляд фотографа на свадьбу должен совпадать с твоим (ты не хочешь полчаса крутить головой в поисках нужного света, а фотограф намерен заставить тебя это сделать? беги! это не твой единственный и неповторимый фотограф. фотограф должен быть твоим продолжением, он должен вдохновлять, а не бесить), в) личная симпатия (тебя раздражает хамоватая девушка или унылый мужик? беги! даже если у них безупречное портфолио, тебе вряд ли будет комфортно на собственной свадьбе)

10. поцелуй!!! очень важно! не вытягивайте губы в трубочку, когда целуетесь. на фото выглядит бе. целуйтесь расслабленными губами и не смотрите в камеру

11. в ЗАГСе не делайте каменные лица, не смотрите в стороны. лучше друг на друга. и... улыбайтесь!

12. предупреди всех гостей женского пола, чтобы не чмокали тебя помадой и не бросали в лицо рис, монетки и т.д. только под ноги! лепестки - выше головы, они, если в глаз попадут, больно не будет

13. все проблемы на банкете типа не поставили что-то на , шоколадный фонтан не работает и т.п. не решай сама, попроси родителей или самых пробивных родственников.

14. на случай непогоды купите большой красивый зонт

15. с собой обязательно возьми вторую пару УДОБНЫХ КРАСИВЫХ туфель на низком каблуке... А то все эти мамины тапочки и ретро - сабо от тети самый неподходящий момент воровства туфли начинают всплывать во всем ужасе.

16. фотосессия. не ставь в день свадьбы суперцель объехать все памятные места города. ограничься одним - двумя местами, но побудьте там не набегами, а спокойно погуляйте. красивую съемку можно и в одном месте сделать, да и вид у вас будет гораздо свежее и сами не устанете кататься по пробкам.

17. самое главное. не порти себе настроение. накладки бывают на любой свадьбе. на КАЖДОЙ, я бы сказала. не позволяй мелочам испортить самый прекрасный день в твоей жизни.

Изображение

Ставим галочки и радуемся совершенным хлопотам
Невеста
Платье
туфли
Нижнее белье
Подвязка
Чулки
Украшения (серьги, колье, браслет)
Украшения для прически (цветочки, диадема, фата, шпильки с камушками)
Макияж
Прическа
Маникюр, педикюр
Букет
Сумочка
кольцо

Жених
Костюм
Рубашка
Галстук
Туфли
Бутоньерка
Подстричься
Кольцо

ЗАГС
Обложка для свидетельства
Монетки, рис, конфети – кому что нравится
Шампанское+закуски+бокалы
паспорта
подушечка для колец

Покатушки
Продумать маршрут
Еда для перекусов + спиртное
Разовая посуда
Автобус для гостей+украшения
Авто молодых+украшения
Фотограф
Видеооператор
Реквизит на съемку

Ресторан
Тамада
Ресторан
Рассадочные карточки
Меню для торжества
Украшение зала
Призы для конкурсов
Торт
Бокалы для жениха и невесты
Каравай
Рушник
Книга пожеланий
Постановка первого танца

Ну и на выкуп у кого что

Ориентир по алкоголю
Среднепьющие гости
1 женщина: 0.3 бут. водки + 1 бут. вина + 1/2 бут. шампанского + 1л газировка + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 мужчина: 1 бут. водки + 1 бут. вина + 1/2 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 ребенок: 1/3 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л сока
Многопьющие гости
1 женщина: 0.5 бут. водки + 2 бут. вина + 1 бут. шампанского + 1л газировка + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 мужчина: 1.5 бут. водки + 1 бут. вина + 1/2 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л минералки + 1л сока
1 ребенок: 1/2 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л сока

Полезные ссылки
Ссыль на свадебную музыку
http://www.weddingwire.com/wedding-song ... ance-music

Ссыль подбора свадебных цветов
http://alona-stoev.livejournal.com/2193 ... stoev21933

Prosvadby.com - своими руками

projectwedding.com - оформление

Изображение

Заявление в ЗАГС по интернету

http://www.newsvl.ru/vlad/2012/04/05/zags/

Последний раз редактировалось Alenka21 19 май 2015, 20:36, всего редактировалось 12 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2012
Благодарил (а): 1 раз
Around The World писал(а) 27 июл 2015, 10:52:
Обещала вам отзыв о кондитере Наталье.
Торт доставили нам в ресторан в 21.45, как мы и договаривались. Торт был двухъярусный. больше 5 кг вышел. По стоимости с доставкой и декором 6800 руб. Торт был нереально вкусный. Первый ярус был шоколадное суфле с вишней. Второй- сырно-творожное суфле с ягодами. К слову, первый ярус мы с мужем даже не успели попробовать)))

ой спасибо за отзыв!!!

Поздравляю вас с днем свадьбы! :ro_za:

Мы кстати тоже хотим дерево посадить)) только в горшок))
А вы как делали? Что садили?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2013
ya_ponka писал(а) 27 июл 2015, 12:13:
Мы кстати тоже хотим дерево посадить)) только в горшок))

Вообще классная идея) мне тоже интересно где садили и где брали дерево :smile:

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
С нами с: 31 янв 2013
Благодарил (а): 8 раз
ya_ponka писал(а) 27 июл 2015, 12:13:

Девочки, мы садили яблоню. Купили ее на спутнике в магазине "Аленький цветочек". Она у нас была небольшая в маленьком ведерке, но уже с плодами)))
Купили большое кашпо, украсили его в наш цвет. Купили 50 кг земли в пакетах по 10 кг. Во время банкета вышли на улицу, ведущий произнес речь о том что это символ семьи ну и там все такое)))
Я держала яблоню, жених засыпал ее землей)) Мы ее прям в маленьком ведерке засадили в большое кашпо. пересаживать в грунт будем только весной, счас нельзя, чтобы плоды не опали))
Получило очень символично и мило.
Зажжения очага у нас не было, как-то не хотелось, я придумала этот перфоманс с деревом))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2015
Благодарил (а): 4 раза
хельга24 писал(а) 27 июл 2015, 08:21:

Мои поздравления! Скажите у кого заказывали букет и где проходило само мероприятие? у меня тут накладка с букетом вышла( Вот ищу у кого недорого и качественно заказать.

Букет я заказывала у Алисы Смычковой. Букет из орхидей+бутоньерка+орхидея в волосы обошлись в 4800. Но! Букет всем понравился, и вправду он был красивый, однако концепции свадьбы не совсем соответствовал. У нас был цвет фуксии и я просила сделать букет из ярко-розовых фаленопсисов, разбавленных, чтобы было не слишком ярко, нежно-розовыми орхидеями. Но в итоге всё вышло наоборот - у меня был бледно-розовый букет, и несколько скорее фиолетовых, чем розовых орхидей. Муж сказал хотела букет цвета фуксии - надо было делать его из фуксии! :-)

Касательно ресторана - мы были в китайском Гуанчжоу на Авангарде, ресторан через дорогу от дома ::yaz-yk: У них там очень красивый зал, который мы своей компанией 30 человек практически полностью заняли, так что выкупать его не пришлось) Торта не было, т.к. изначально нам обещали его испечь в ресторане, где муж работает из наших продуктов, в итоге за несколько дней до свадьбы сказали, что зашиваются и не успеют! Ну мы и забили совсем на него как-то в итоге.

Макияж - Света Даниш, ну что сказать - все отлично, я вечером с ним под душ встала ради эксперимента - лицо не терла, просто под струи подставила, глянула в зеркало - все на месте! :-)
Прическа - девушка Анастасия с фарпоста, делали накладные локоны. Уже в загсе половина раскрутилась :sh_ok:
Наш фотограф - Ивга (Евгения Гудина), работать с ней было приятно, фото делались под команду "КАЙФУЕМ!", в то время как у меня уже шея отваливалась поворачиваться во все стороны и челюсть сводило от улыбки :hi_hi_hi: Как получим фотографии - напишу отзыв по факту)

Оператор - Максим Милентьевич Кучер, тоже понравился. Я в процессе сама уже забыла собственный сценарий съемки, такая чуета была, надеюсь, он в итоге слепит из того, что было=)))
Фото сделали, как мне кажется, очень мало, потому что в середине дня у нас еще был импровизированный фуршет и танцы, которые заняли часа 2.

В Амурском заливе за въезд автобуса на 30 человек заплатили 2000, гостей насмешило, что при этом туалет в санатории все равно по 10 руб. с человека)))

Что еще рассказать... автобус заказывали в компании Эллада, все вовремя, довольно удобный, новый, с кондиционером. Ведущую и ди-джея заказывали буквально за 2 дня до свадьбы, т.к. в последний момент гость, который взял это на себя не смог к нам придти. Ди-джей Иван Пантишин - молодец. Ведущая Наталья Платонова тоже, хотя стиль у нее, конечно, больше для старших родственников подходящий, но гостям понравилось, мы программу взяли по минимуму - каравай, запуск шариков, посадка дерева (мирт в горшочек), букет-подвязка, очаг танец. Но она все равно еще много от себя добавила. Без пошлости и переодеваний. Хотя мы с мужем уже хотели в начале банкета просто ПОСИДЕТЬ и ничего не делать, но потом разошлись и пошло снова веселье)

Из первоначального бюджета мы вылезли, больше из-за первоначальных неудачных репетиций макияжа и прически. Как ни удивительно, но мы не сошлись во мнениях с Оксаной Шпак, о которой много отзывов слышала. Она сделала очень красиво сзади, но спереди получилось не очень - я скидывала фото подружкам, был макияж пробный+прическа. В ответ получала что-то типа "ой, прикольно, а прическу что еще не делала?". В итоге свадьба обошлась на 30 гостей в 170 тысяч, при этом осталась половина алкоголя и мы раздали и унесли кучу еды :-)

Последний раз редактировалось madyulka 27 июл 2015, 13:09, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
хельга24 писал(а) 27 июл 2015, 10:12:
Visitor писал(а) 27 июл 2015, 10:11:
По букету советую рассмотреть Цветы_2.0. Они в инстанрамме тоже есть. Мне девочка от них делала очень классный букет, не дорого, держался великолепно.

А можно их контакты, желательно электронку, если есть.

В инсаграмме они @flowers_2.0
Вот их контакты оттуда:
Кампус ДВФУ, корпус 1 ☎️: 200-95-10 / WA: 8924‪7309510

Мой букет (стоил 3 тыс руб):

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Around The World писал(а) 27 июл 2015, 12:50:
Девочки, мы садили яблоню. Купили ее на спутнике в магазине "Аленький цветочек". Она у нас была небольшая в маленьком ведерке, но уже с плодами)))
Купили большое кашпо, украсили его в наш цвет. Купили 50 кг земли в пакетах по 10 кг. Во время банкета вышли на улицу, ведущий произнес речь о том что это символ семьи ну и там все такое)))
Я держала яблоню, жених засыпал ее землей)) Мы ее прям в маленьком ведерке засадили в большое кашпо. пересаживать в грунт будем только весной, счас нельзя, чтобы плоды не опали))
Получило очень символично и мило.
Зажжения очага у нас не было, как-то не хотелось, я придумала этот перфоманс с деревом))))

Это вы на даче получается делали? Мне нравится такая идея) а где она у вас сейчас стоит? Я бы конечно хотела прям в землю посадить) видела на русском в районе набержной так делают) но ехать туда специально для это наверно не получится)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
хельга24 писал(а) 27 июл 2015, 13:01:
Мой букет (стоил 3 тыс руб):

Прекрасный букет за прекрасную цену)

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
хельга24 писал(а) 27 июл 2015, 13:01:
Это вы на даче получается делали? Мне нравится такая идея) а где она у вас сейчас стоит? Я бы конечно хотела прям в землю посадить) видела на русском в районе набержной так делают) но ехать туда специально для это наверно не получится)

Да, это мы делали на лужайке там, на Даче. Садить в землю там мы не захотели, яблоня то наша, зачем мы на чужой территории ее оставим)))
Весной пересадим на свой дачный участок. Пока у нас она там и стоит, только в большом кашпо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Around The World писал(а) 27 июл 2015, 13:02:
Весной пересадим на свой дачный участок. Пока у нас она там и стоит, только в большом кашпо.

А она у вас на даче стоит? И зимой будет там?

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
хельга24 писал(а) 27 июл 2015, 13:11:
А она у вас на даче стоит? И зимой будет там?

Стоит на даче. Зимой сказали, надо оставить в закрытом помещении, но можно в неотапливаемом. Поставим в сарайчик. Главное чтобы не под снегом. Температура сказали не важна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Around The World писал(а) 27 июл 2015, 13:13:
Стоит на даче. Зимой сказали, надо оставить в закрытом помещении, но можно в неотапливаемом. Поставим в сарайчик. Главное чтобы не под снегом. Температура сказали не важна.

Зимовать получается у них будет? надо подумать над этим, хорошая идея) а во сколько по времени вы сажали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Мне Мария, наоборот, предложила самую низкую стоимость за букет ))) :ya_hoo_oo:
Видимо, как и везде, нужно найти именно "своего" специалиста)

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
хельга24 писал(а) 27 июл 2015, 13:18:
Зимовать получается у них будет? надо подумать над этим, хорошая идея) а во сколько по времени вы сажали?

Нет, у нас на даче)) на нашем участке. С комплекса "Дача" мы его забрали на след день, мы там оставались на брачную ночь))) в субботу друг на машине нас забрал со всеми вещами, в том числе и с деревом)))
Сам ритуал посадки был где-то около 19:30, было светло и уже все покушали и легко с удовольствием вышли на улицу. Поле посадки оно так и осталось под деревом стоять на полянке до следующего дня.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Around The World писал(а) 27 июл 2015, 13:22:
Нет, у нас на даче)) на нашем участке. С комплекса "Дача" мы его забрали на след день, мы там оставались на брачную ночь))) в субботу друг на машине нас забрал со всеми вещами, в том числе и с деревом)))
Сам ритуал посадки был где-то около 19:30, было светло и уже все покушали и легко с удовольствием вышли на улицу. Поле посадки оно так и осталось под деревом стоять на полянке до следующего дня.

Поняла, спасибо)

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Fly-Fly писал(а) 27 июл 2015, 13:18:
Мне Мария, наоборот, предложила самую низкую стоимость за букет )))

Может у меня букет был не совсем её профиля)) Всё возможно. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2015
Ну вроде все заказали...проходить будет в Рублено, читала конечно здесь отзывы одной дамы))) не спорю все могло быть, но....как в этом году например ничего подобного там нет!!! была лично на нескольких свадьбах которые проходили там и все было идеально!!! Проходить будет в шатре эдвинов, выездная тоже их! Так что даже не волнуюсь что может там произойти..т.к. даже если в это же время вместе с нами будет другая свадьба на самой базе шатер все равно стоит в конце и достаточно далеко...и думаю мы не помешаем друг другу..далее декоратор с владмамы Юля Марченко, делает весь комплекс и тоже все очень красиво) Ну прическа и макияж это Светлана Даниш и Оксана Шпак, торт заказали тоже вроде с владмамы у Светы (делает оч хорошо и вкусно, заказывали на свадьбу к сестре почти 3 года назад и все шикарно было) по платью нигде не мерила и не смотрела привезла мама по моим меркам с Турции (но зато модель что я и хотела не пышное, по фигуре с открытой спиной и украшено камнями) а фотограф будет Ульяна Мальцева, видео тоже взяли не помню кто...даже алкоголь кое какой привезли уже) вроде все....)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июл 2015
Around The World
Примите поздравления! :ro_za:
Очень рада была прочитать, что на Даче все отлично и вам понравилось :smile: У самой свадьба в сентябре на Даче, теперь хоть спокойнее за место :-)
Нам кстати тоже озвучили 300р/кг штраф, если свой торт. А вот алкоголь забраковали. Сказали в выходные только у них заказывать :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Liya125 писал(а) 28 июл 2015, 11:28:
Примите поздравления!
Очень рада была прочитать, что на Даче все отлично и вам понравилось У самой свадьба в сентябре на Даче, теперь хоть спокойнее за место
Нам кстати тоже озвучили 300р/кг штраф, если свой торт. А вот алкоголь забраковали. Сказали в выходные только у них заказывать

Надеюсь, у вас тоже все пройдет хорошо. Если нужна консультация по меню, обращайтесь, с радостью расскажу)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июл 2015
Around The World
Ой, спасибо! :smile: Очень нужна! Мы как раз через неделю едем определяться, а с БМ на Даче (к стыду своему))) ни разу так и не отдохнули. Решили, что на Свадьбе погуляем и оценим:-)
На что стоит обратить внимание, а что ну совсем не брать?))

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Liya125 писал(а) 28 июл 2015, 11:38:
На что стоит обратить внимание

Нас счет на еду дома, я завтра вам смогу подробненько скинуть инфо))
Мы брали много еды. Нам все гости сказали - обжираловка получилась :-)
Правда на второй день мы на шашлыках еще все это доедали, но если бюджет хочется поберечь, можно сразу заказать меньше.
Сколько у вас человек?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2015
Кстати девочки кто где танец учит??? а то времени совсем мало осталось а мы еще не выбрали место(( в центре если есть какие варианты))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 909 ]  Страница 37 из 46  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов