Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1073 ]  Страница 35 из 54  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Summer
Я люблю и конфеты и печенье, я обычный нормальный человек :-) , но стараюсь не есть.
Да все довело :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Summer
Мне реально страшно, как мы будем жить , у нас трое детей и мама , лекарства в цене растут , вот думаю впрок закупить :du_ma_et: , какая то ситуация абсурдная , постоянно страна падает вниз потом долго , долго ползем вверх и снова падаем , хочу стабильности :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
И да мне страшно от того, что происходит..((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
IpanemaАналогично... Евровые предзаказы это просто жесть

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Страшно всем, представьте нашу учебу сына:( только первый год оплачен, впереди еще три
Бросать жалко потерять время и деньги уже потраченное:(
И страшно не вытянуть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
13 декабря 2014, 10:29, Дейта. Депутаты фракции «Справедливая Россия» внесли в Госдуму поправки в законопроект «О валютном регулировании и валютном контроле» в связи с необходимостью экстренных мер по поддержке курса рубля. Об этом сообщается на сайте партии.

«Необходимо принятие срочных, экстренных мер по удержанию курса национальной валюты для снижения вышеуказанных негативных для граждан России последствий», — говорится в пояснительной записке.

Согласно проекту федерального закона, вводится обязательная продажа 50% валютной выручки индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, если иной размер не установлен Центробанком России.

За это сообщение автора Ipanema поблагодарил: Андриле

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
Когда доллар рухнул, директор приходит к нам в кабинет и говорит, никого не держу, все пойму, зарплату не обещаю :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Summer
Это он по доброте душевной или хочет таким образом "уйти" людей, чтобы поменьше зп платить? И вроде как по собственному ушли.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
marchik
Это в 98ом было, никто не ушел, все понимали, что опа пришла. Да и быстро сменить работу вряд ли получилось бы

У меня помню тогда мечта была, французский белый сервиз, в Изумруде присмотрела, хотела его сильно, но денег жалко было. Так я быстренько побежала его и купила, пока цену не подняли. И перла его на автобусе на Тихую, я там тогда гостинку снимала :-) Так этот сервиз у меня до сих пор :ps_ih: Наверное пришла пора новый покупать :-)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
МСиИ
Да, Ань, с нынешним курсом платить за учебу почти в два раза больше :-(
А у кого в рублях у нас в стране, наверное тоже поднимут оплату

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 518 раз
:uch_tiv: :pri_vet:-:

Хотела в понедельник в Хуньчунь съездить на 4 дня , пошла за юанями, а там за нашу 1тыс. дают 102ю , а где и 100 и 98... И передумала... на 100 ю я только поужинать там могу хорошо, а это 1 тыс. руб . .... Вот теперь в задумках... :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Говорят ближний Китай приуныл, мало народу едет, скучают, пусто в магазинах да и в городах, русские не едут, все выжидают лучших времен и группы полные не набираются... :nez-nayu:
-------------------------------

Сообщение Добавлено:  
Вы про мам говорили, что трудно с ними, это возрастное наверное или сказывается то, что росли они в тяжелое послевоенное время. У меня свекровь с такой теплотой сейчас вспоминает, как у них в садике на ужин были макароны с маслом :rolleyes: Вчера было 15 лет как нет моей мамы, я бы и рада чтоб кто нибудь погундел на меня, а некому :ne_vi_del: Так что, девочки, берегите своих мам, не обижайтесь на них :smile:

Добавлено спустя 59 секунд:
lihota
Да сейчас все приуныли, не только ближайшие китайцы

За это сообщение автора Summer поблагодарил: Андриле

Сообщение Добавлено:  
Summer
Я очень хорошо понимаю, что обижаться на маму нельзя, но не получается, вчера захожу и с порога начинается, вот тут бинты для морга я приготовила :sh_ok: , платье вот лежит :sh_ok: , земля в пакетики с Родины :sh_ok: высыпешь на могилу ,гроб такой :sh_ok: , мне сразу плохо становится от таких разговоров , ну вот что ей сказать :ne_vi_del:

Я как шопоголик зашла сейчас в Зару на хватала детского пока есть возможность , тыкала всё подряд особо не думая , вдруг в последний раз :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Андриле
:-) Ну мама корка у тебя

Добавлено спустя 46 секунд:
Андриле
Ты тоже насмешила про последний раз, ржунемогу ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Я в Ламоде искала себе сумку и не нашла.. Везде кожзам , а мне бы натуральную..
У нас в магазинах тоже не нашла , все не то что то ...
Вот в Зару еще не заходила ...

Сообщение Добавлено:  
Андриле
Скажи маме, хорошо, все сделаю, но только лет через тридцать, подожди немного :a_g_a:

Добавлено спустя 49 секунд:
lihota
Иногда кожзам не хуже натуральной, что ее, кушать что ли :nez-nayu:

За это сообщение автора Summer поблагодарил: Андриле

Сообщение Добавлено:  
Андриле
Наверно так воспринимается, потому что твоя мама себя неважно чувствует....пусть поправляется.
Мы со своей стараемся обсуждать такие вопросы "в рабочем порядке", как бы между прочим. Ттт предпосылок пока нет. То рассказывает, где документы будут лежать, то про крематорий мне рассказала...одежду еще не обсуждали...даже шутим по этому поводу. Ей когда летом поплохело, она потом смеялась, что помирать рано, так как порядок в документах не навела еще, а там черт ногу сломит.
Свекровь приготовила пакетик за 8 лет до смерти. Но у нее вообще был неизлечимый вариант, так что 8 лет активной жизни - это почти чудо в ее ситуации.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Смотрю фильм про Милу Йовович...вроде в свое время много про нее говорили, но все равно интересно послушать. Как же она мне в Пятом элементе и особенно в Жанне Дарк нравится.
Изображение

За это сообщение автора marchik поблагодарил: Андриле

Сообщение Добавлено:  
Summer

Да я уже и на кожзам согласна , но нет той модели которая мне нужна...
Запрос у меня оооочень большой , мне надо и не маленькую и не большую до 25 см высотой , черную и с кучей замков молний и отдельный карман для айпада и что бы мягкая была , в руку брать иногда как Клатч , ну в общем ... Нет такой какую мне надо .. .
Вчера внук из дальнего угла шкафа ( прятался там) выгреб сумку типа какую мне надо , но она чуть большевата и внутренний замок сломан , видно я поэтому ее и забросила и забыла , а так она приличная на вид , почти новая ... :hi_hi_hi:

А с нами , очень взрослыми женщинами и правда бывает трудно, сама за собой стала замечать , что иногда туплю просто и "пристаю" иногда не по делу , а потом сама же себя и корю :de_vil: бывает иногда находит ... Видно так со всеми в старости происходит , хотим уберечь родных от ошибок, а получается что навязываем свое мнение.. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Ipanema
Настя, у меня тоже несколько предзаказов висит - надеюсь к весне спадет немного курс хотя бы... ':roll:' Нагребла на свою голову :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
МСиИ писал(а) 13 дек 2014, 11:13:
Страшно всем, представьте нашу учебу сына:( только первый год оплачен, впереди еще три

Аня, я кстати только вчера про это думала - но мне кажется это все временного характера все же - перед НГ еще да и нефть скачет - все нормуль будет - выпрямится еще, просто переждать надо - мы вот тоже попали с курсом этим :nez-nayu:

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Ipanema писал(а) 13 дек 2014, 11:15:
Согласно проекту федерального закона, вводится обязательная продажа 50% валютной выручки индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, если иной размер не установлен Центробанком России.

Ну мне кажется это немного раньше надо было сделать как временную меру - до того как регулятор отменили... :nez-nayu: Как -то непоследовательно немного, по мойму. Ну и потом это всего лишь - внесли еще, их там уже столько вносили - не факт что одобрят...

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ipanema
Настя, я по тв краем уха как-то услышала недавно, что в Артеме сортировочная какая-то новая будет почтовая - типа посылки из-за границы и Америки в т.ч. теперь через нас будут идти и досматриваться здесь у нас, а не через Москву. Знаешь про такое что-нибудь?

Сообщение Добавлено:  
Зашла в next , решила опустошить карту , почти ничего нет :sh_ok: , всё красным нет в наличии :sh_ok: , видимо не одна я решила затариться впрок , короче схватила то, что было :-) хорошо хоть у меня трое и на кого то еще размеры были , карта пуста :rolleyes:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Summer
marchik
Да я тоже стараюсь как то с юмором реагировать и понимаю, что время подходит , но меня почему то бинты для морга :sh_ok: :sh_ok: как то уж слишком напрягают, ну ладно там наряды пообсуждать , но бинты :sh_ok: как то мне даже сказать о них нечего :ny_tik:

Ладно попробую поискать ей бинты какие нибудь красивые :rolleyes:

Где большой выбор учебников ? Мне надо купить сыночку .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
ой, не пугайте.. стараюсь не думать, что дальше будет, но страшно..
я в 98 школу закончила.. вот именно к 98му мы как-то более или менее жить стали, мне кожаную парку купили, в которой я собственно 2 следующих года осень-зиму-весну и проходила...

у меня на ребенка нахапано на 2 года вперед.. можно прожить в принципе)))) хотя нет.. в следующем году все-равно школьное брать надо...

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
GorDa
Даша, я тоже про это слышала или читала в новостях, не помню....хотела сразу тут написать, но забыла.

Андриле
А бинты в этом деле зачем? :sh_ok: Наверно мы еще много чего с мамой не обсудили :hi_hi_hi:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1073 ]  Страница 35 из 54  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов