Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нас мало, но мы … в тельняшках!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Katie*

Совсем не мешает, он стоит на лоджии.
Я мыла ее на днях, увидела и предложила.
У мужа офис сейчас на Посьетской, может взять и поставить в кабинет.
Заедешь в любое время и заберешь.

Сообщение Добавлено:  
Katie* писал(а) 27 апр 2018, 14:17:
Уроки приходится пропускать я злюсь, но потом думаю , а вдруг это ему больше пригодится в жизни, чем вегетативное размножение растений
так вот и мой тоже, ходит сейчас на дополнительные занятия по роботехнике, хочет сдать на оператора, чтоб иметь возможность обучать малышей и заработать свою копейку. Из-за этого он хуже стал делать уроки и меньше им уделять внимание. И я тоже решила, что уроки он конечно сделает, да, наверное не так тщательно, но вижу как горят глаза и как бежит на роботов и поэтому не ругаю его. Сидит там до 8 часов два раза в неделю, еще обычный урок по роботам и тренировки 4 раза в неделю.
Поэтому очень тебя понимаю.
Недавно было соревнование по цинда, заранее тренер нам сказал: пусть он не едет, там сильный соперник, на голову выше его и он все равно проиграет. Но муж решил, что все равно надо ехать, что и озвучили тренеру. Дома муж отработал с сыном кое-какие приемы, проходы, захваты. Приехали на соревнования, и тут тренер забрал сына к себе и говорит: ты проиграешь, я в тебя не верю, зачем ты приехал и показал ему другие приемы, чтоб тот по сути сдался. :shout: Все это муж уже узнал после того, как прошел бой и Матвей пришел к нему в слезах и плакал не потому, что проиграл, а потому, что тренер вот так сказал. Сказать, что мы в шоке все были, ничего не сказать. Никогда такого не было замечено за тренером, а тут такое. После этого Матвей плюнул и сказал: вообще не буду больше на тренировки ходить. Но потом отошел (он вообще парень отходчивый) и ходит дальше, но мне все равно как-то стало обидно за сына и с тренером не согласна. И самое интересное, что Матвей тоже порывался пойти вот недавно на танцы, хотел в Тодес, понравилось ему у Юли, но я сказала, что он все не потянет, да и нам тяжело тянуть будет по деньгам двух детей в Тодесе. И от этого вдвойне обидно за Матвея.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
Катя, а муж с тренером не говорил? Или так не принято?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Valiko писал(а) 27 апр 2018, 15:12:
У мужа офис сейчас на Посьетской, может взять и поставить в кабинет.
Заедешь в любое время и заберешь

Если это удобно :smu:sche_nie:
Брат там недалеко работает в золотом роге, может зайти.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie*,
Завтра или в понедельник отвезёт, напишу.

Сообщение Добавлено:  
Valiko,
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Valiko, когда муж узнал, то хотел сама побить тренера, но доступа к нему не было, он там еще и в судейской был бригаде, а потом уже остыл тоже, по телефону же не будешь говорить о таких вещах. Я хотела позвонить, поговорить, но потом решила, что это все же мужские дела и пусть сами разбираются.
В июне новое соревнование по борьбе именно, думаю, что там разговор и состоится.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Лебедь белая писал(а) 27 апр 2018, 21:30:
Недавно было соревнование по цинда, заранее тренер нам сказал: пусть он не едет, там сильный соперник, на голову выше его и он все равно проиграет. Но муж решил, что все равно надо ехать, что и озвучили тренеру. Дома муж отработал с сыном кое-какие приемы, проходы, захваты

Для тренеров это больной вопрос - что родители всегда вмешиваются в тренировочный процесс.
По-другому сложно, конечно.
Мы наоборот, стараемся не участвовать, если заведомо шансов нет. я злюсь на тренеров, если под танки отправляют))

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Девочки, кого не видела - как дела у вас?
год так быстро пролетел учебный, 3 неполные недели и каникулы.
холод только отравляет радость немного.
сегодня на Цесаревича гуляли - это атас. как Магадан какой-то становится город

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Valiko писал(а) 18 апр 2018, 19:08:
Надо Катю и Машу с пацанами привлечь
Получится банда.

На забеги сына с папой делегировать могу)) сама пас.
Не получается долго бежать. Это регулярно надо, дорожка не то.

Сообщение Добавлено:  
Куролесова,
Про бег)))
Я на дорожке бегаю 3 раза в неделю по 8 км, тут Оля с Находки приезжала и мы побегали с ней на стадионе. 9 км :smile: даже не заметила почти, может за разговорами или еще что. Я напрягалась после дорожки , но на стадионе бегать оказалось приятнее)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Valiko, ну, значит, надо попробовать.
Просто я на дорожке чаще 2 бегу - 0,5 иду - так чередую до 6 обычно.
По ощущениям кажется, что по стадиону 2 км - без перерыва на шаг - не пробегу))

Собиралась же 7 марта вступить в беговое сообщество)), мне муж даже часы специальные задарил. Но снегопады в начале марта сбили планы и пока снова не настроилась. Кажется, силы воли не хватит регулярно с ними тренироваться))

Сообщение Добавлено:  
Куролесова,
Мы медленно, 8км/час)) в конце несколько максимальных ускорений.
И на дорожке тоже почти в таком режиме.

Сейчас Вика придет и раскритикует мой бег :smile:

Сообщение Добавлено:  
Куролесова, так мы на 2 км всего бежим, я на длинные дистанции тоже не ходок. Не люблю вообще бег в принципе, ни на дорожке, ни по стадиону.
Тоже сегодня были на Цесаревича, мы два дня подряд там, сын увлекся машиной на пульте, но не детской, а такой профессиональной, дрифтовой, купил себе на подаренные на ДР деньги, теперь купил мощную батарею к ней, потом зарядку быструю и вот два дня подряд на спецтрассе там гоняет, приходится его вместе с Юлей возить, вчера на велике ее выгуливали, сегодня в мяч с ней играли. Вот так и прошли выходные, действительно холод собачий сегодня. Но вот там на трассе потеплее, закуток ведь и мы в мяч играли с Юляшкой, так даже жарко нам стало :-)
Теперь пытается мать развести на всякие приблуды к ней :-) , я сказала: нет, все вопросы к папе. Сегодня приехал, а там мальчишки тоже с машинами, но все старше его, так он такой счастливый, что хоть немного с ними погонял, вокруг зрители стоят-смотрят. Вот так немного на самом деле для ребенка нужна.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Кто идет в Бессмертном полку в этом году?...
Может хоть удастся увидеться...

Мы с Ярой сейчас заняты чм по хоккею...
Наши идут уверенно, но как-то "скучно" игры проходят, мне даже поорать не удалось за две игры...
Настька вечно на работе, мне приходится вести текстовую трансляцию игр, если на 10-15 минут замолкаю, то "орет" на меня в вотсапе; а я ей - ну катаются пока...

У меня еще началась садово-огородная пора...
Грядку цветочную открыла, морозы конечно сделали свое дело, в прошлом году в это время уже все зеленело, сейчас чуть пробивается...
Маме сегодня накопала лилейников, она завтра с Вьетнама возвращается, будет у себя сажать...

Циклон сломал наши планы на посадку картошки, рядки уже нарезаны, но их аж замыло...
Ждем, пока подсохнет...

А еще сегодня заезжала на "цветочную" реку Ани Константиновой, но с ней опять разминулась(третий год так :-) )...
полюбовалась, пофотала, зарядилась позитивом и поехала домой...

По поводу бега...
Я, к сожалению, не в теме...
Все никак не решу проблемы с ногой, в конце июня-начале июля, если кто пнет посильнее, пойду оперироваться...
Очень люблю пешие прогулки, и оседать дома не хочется, нужно приводить себя в порядок...

пы.сы... забыла написать: доклад окончен...
то молчу-молчу, а тут прям расписалась :-) ...

Сообщение Добавлено:  
Всем привет.
У меня много событий, все , по сложившейся традиции, с огромным , жирным знаком минус :-(
С ребенком старшим ходим сейчас на тренировки по строевой подготовке, в авральном режиме по 3 часа.участие нашего отряда юнармейцев в параде 9 мая стоит под вопросом . Пойдут другие (флотилии варяг/восток). Они давно занимаются и маршируют хорошо. В нашем отряде ппц, я не думала , что есть дети, причем даже взрослые парни по 17-18 лет, которые не могут ходить в ногу под счет и правильно махать руками :ps_ih:
Мы , как обычно будем в бессмертном полку, еще пока ни разу не пропустили.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
П.с.
Валя , еще раз спасибо огромное :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie*,
Вот Алеша у вас активный! Еще и юнармия...
У нас дети какие-то индивидуалисты, малой еще хоть в КВН играл

Сообщение Добавлено:  
Katie* писал(а) 07 май 2018, 07:51:
У меня много событий, все , по сложившейся традиции, с огромным , жирным знаком минус
ну ладно, чего-ты, не верю что везде минус, однозначно есть и плюсы.
У меня тоже минусов хватает, но я стараюсь о них не думать, иначе впаду в депрессию. Не знаю порой как их решить и просто плыву по течению. Что-то рассасывается, а что-то усугубляется и тогда это заставляет уже меня более серьезно взяться за вопрос.
Лешка молодец у вас, хорошо, когда мальчишки такие активные в положительном смысле этого слова.
Lawyer писал(а) 06 май 2018, 23:52:
Все никак не решу проблемы с ногой, в конце июня-начале июля, если кто пнет посильнее, пойду оперироваться...
а чего тянешь? Конечно надо идти. Тем более ты точно знаешь что у тебя и к кому идти. Мне вот тут прививку сделали от клеща и уже месяц прошел, а у меня болит рука, сильно болит. Попали куда-то не туда (суки), больно рулить, больно пальто надевать, больно лежать даже иногда, ходила к неврологу, прошла назначенное ей лечение-результата ноль. Не знаю даже куда теперь идти и что лечить :-)
Valiko, а вы сами тоже вон какие активные, постоянно с Сергеем на мероприятиях каких-то, вообще не скучаете.
В полку я не иду, мне не с кем идти.
Lawyer писал(а) 06 май 2018, 23:52:
Мы с Ярой сейчас заняты чм по хоккею...
это вы молодцы, а я все рисую :-) Бумагу мне так и не привезли, купила сейчас в городе опять русский хлопок 75%, попробую на нем, но обычно такую бумагу не хвалят. Вот как так? Такая страна и не можем даже нормальную бумагу для акварели сделать, а импортная стоит очень дорого, с новым курсом даже и не знаю сколько смогу ее себе позволить. Работы, которые мечтаю нарисовать, однозначно требуют импортного 100% хлопка.

Сообщение Добавлено:  
Valiko,
Он еще хочет на кучу занятий :ps_ih: только времени нет... и на квн хочет. Как я поняла Ему надо через коллектив самовыражаться))) индивидуально не потянет, к сожалению.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
Я с возрастом совсем перестала любить массовые мероприятия, если уж очень что-то интересное.Мы не часто бываем там, где надо общаться с "много людьми" , да еще малознакомыми. При всей нашей активности, мы как бы вдвоем)
Но в детстве и молодости, да оба были достаточно активными, агитбригады, кружки, какая-то общественная работа.
А парни, такие в себе, особенно старший.
В общественную жизнь их точно невозможно было затянуть, даже спорт был некомандный.

А что бы как Катин Алеша самим куда-то воткнуться? Это из области фантастики....
Макс в КВН стал играть благодаря школьному завучу, она их буквально обязала сначала, потом уже вкатило.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Мы тоже в этом году наверно не пойдем в Полку, 3 года ходили.
После прошлого года какое-то непонятное чувство осталось.

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а) 07 май 2018, 12:46:
После прошлого года какое-то непонятное чувство осталось.
почему?

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
Катя, в личку написала

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов