Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 909 ]  Страница 27 из 46  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 46След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
От модератора:
В этой теме запрещается писать пользователям, имеющим отношение к свадебной индустрии. Исключение составляют сообщения, предварительно согласованные с администрацией форума

Изображение

НАШИ НЕВЕСТЫ
1 DiAnKa*** - 28 марта
2 умка111 -13 июня
3 VirgOsha - 20 июня
4 Around the world -24 июля
5 After the rain -27 июня
6 madyulka - 25 июля
7 Ryzhaya -15 мая
8 Storm - 15 августа
9 хельга24 - 15 августа
10 Rizhay_Bestiya- 15 августа
11 Jess_088- 22 августа

ПАМЯТКА НЕВЕСТАМ
От Левушки
ПАМЯТКА НЕВЕСТЫ (дополненная и одобренная минздравом )

1. перед свадьбой пропей курс витаминов и иммуномодуляторов - чтобы личико сияло, да и не подхватишь болячку никакую, ведь от стресса иммунитет снижается, на тебя кто-нибудь чихнет, и все, куку.

2. когда тебя будут красить, не надевай треники с оттянутыми коленками, лучше светлое платье или халатик - это потом все на фото будет

3. приберись дома, иначе на беспорядок будешь потом любоваться до конца жизни на фотографиях можно это сделать вдвоем, такое веселое-романтическое наведение порядка мы с мужем любим вместе убираться и готовить.

4. повесь платье на красивой вешалке куда-нибудь, где оно будет хорошо смотреться. не надо закрывать его старой простыней (такое реально однажды было на одной из свадеб, которые я снимала!)

5. выбери самую ответственную подругу и поручи ей иметь при себе влажные и сухие салфетки, визин, нитку с иголкой, отдай ей свой , помаду, матирующие салфетки и пудру.

6. складывай все свадебные атрибуты в одно место, чтобы в день Х не метаться с поисках какой-либо мелочи

7. составь список с распределением обязанностей и того, что еще осталось сделать и вручи его свидетельнице

8. с ведущим обговори всю программу, скажи, чего ты не хочешь ни при каких обстоятельствах (пить из туфли там, стриптиз и т.д., не знаю уж, какие у тебя антипатии )

9. фотограф. как его выбрать? самыми важными являются, пожалуй, три критерия: а) портфолио (нравятся ли тебе фотографии), б) взгляд фотографа на свадьбу должен совпадать с твоим (ты не хочешь полчаса крутить головой в поисках нужного света, а фотограф намерен заставить тебя это сделать? беги! это не твой единственный и неповторимый фотограф. фотограф должен быть твоим продолжением, он должен вдохновлять, а не бесить), в) личная симпатия (тебя раздражает хамоватая девушка или унылый мужик? беги! даже если у них безупречное портфолио, тебе вряд ли будет комфортно на собственной свадьбе)

10. поцелуй!!! очень важно! не вытягивайте губы в трубочку, когда целуетесь. на фото выглядит бе. целуйтесь расслабленными губами и не смотрите в камеру

11. в ЗАГСе не делайте каменные лица, не смотрите в стороны. лучше друг на друга. и... улыбайтесь!

12. предупреди всех гостей женского пола, чтобы не чмокали тебя помадой и не бросали в лицо рис, монетки и т.д. только под ноги! лепестки - выше головы, они, если в глаз попадут, больно не будет

13. все проблемы на банкете типа не поставили что-то на , шоколадный фонтан не работает и т.п. не решай сама, попроси родителей или самых пробивных родственников.

14. на случай непогоды купите большой красивый зонт

15. с собой обязательно возьми вторую пару УДОБНЫХ КРАСИВЫХ туфель на низком каблуке... А то все эти мамины тапочки и ретро - сабо от тети самый неподходящий момент воровства туфли начинают всплывать во всем ужасе.

16. фотосессия. не ставь в день свадьбы суперцель объехать все памятные места города. ограничься одним - двумя местами, но побудьте там не набегами, а спокойно погуляйте. красивую съемку можно и в одном месте сделать, да и вид у вас будет гораздо свежее и сами не устанете кататься по пробкам.

17. самое главное. не порти себе настроение. накладки бывают на любой свадьбе. на КАЖДОЙ, я бы сказала. не позволяй мелочам испортить самый прекрасный день в твоей жизни.

Изображение

Ставим галочки и радуемся совершенным хлопотам
Невеста
Платье
туфли
Нижнее белье
Подвязка
Чулки
Украшения (серьги, колье, браслет)
Украшения для прически (цветочки, диадема, фата, шпильки с камушками)
Макияж
Прическа
Маникюр, педикюр
Букет
Сумочка
кольцо

Жених
Костюм
Рубашка
Галстук
Туфли
Бутоньерка
Подстричься
Кольцо

ЗАГС
Обложка для свидетельства
Монетки, рис, конфети – кому что нравится
Шампанское+закуски+бокалы
паспорта
подушечка для колец

Покатушки
Продумать маршрут
Еда для перекусов + спиртное
Разовая посуда
Автобус для гостей+украшения
Авто молодых+украшения
Фотограф
Видеооператор
Реквизит на съемку

Ресторан
Тамада
Ресторан
Рассадочные карточки
Меню для торжества
Украшение зала
Призы для конкурсов
Торт
Бокалы для жениха и невесты
Каравай
Рушник
Книга пожеланий
Постановка первого танца

Ну и на выкуп у кого что

Ориентир по алкоголю
Среднепьющие гости
1 женщина: 0.3 бут. водки + 1 бут. вина + 1/2 бут. шампанского + 1л газировка + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 мужчина: 1 бут. водки + 1 бут. вина + 1/2 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 ребенок: 1/3 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л сока
Многопьющие гости
1 женщина: 0.5 бут. водки + 2 бут. вина + 1 бут. шампанского + 1л газировка + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 мужчина: 1.5 бут. водки + 1 бут. вина + 1/2 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л минералки + 1л сока
1 ребенок: 1/2 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л сока

Полезные ссылки
Ссыль на свадебную музыку
http://www.weddingwire.com/wedding-song ... ance-music

Ссыль подбора свадебных цветов
http://alona-stoev.livejournal.com/2193 ... stoev21933

Prosvadby.com - своими руками

projectwedding.com - оформление

Изображение

Заявление в ЗАГС по интернету

http://www.newsvl.ru/vlad/2012/04/05/zags/

Последний раз редактировалось Alenka21 19 май 2015, 20:36, всего редактировалось 12 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Angeli11, примите мои поздравления! Многих лет счастья Вашей семье :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 27 раз
O'Lisia
Storm
Алена Ласка
Девчат, спасибо большое!

Там правило такое, вот как мы заезжали. Говорят запускается одна машина где невеста через старую проходную дальзавода, она чуть ниже военного музея. Мы просто все закинули к нам в машину, а гости пешочком дошли с парковки обычной. НО! Девочки, я видела там автобус с гостями!!! Может имеет смысл подъехать к этой проходной и все подробней разузнать? Там приятная женщина дежурит))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
Angeli11 писал(а) 18 июн 2015, 09:43:
O'Lisia
Storm
Алена Ласка
Девчат, спасибо большое!

Там правило такое, вот как мы заезжали. Говорят запускается одна машина где невеста через старую проходную дальзавода, она чуть ниже военного музея. Мы просто все закинули к нам в машину, а гости пешочком дошли с парковки обычной. НО! Девочки, я видела там автобус с гостями!!! Может имеет смысл подъехать к этой проходной и все подробней разузнать? Там приятная женщина дежурит))

девочки немного влезу :smu:sche_nie: на автобусе нас пускают всегда ,с гостями машину пускают иногда за денежку :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2015
Благодарил (а): 4 раза
ANNET-LOVE писал(а) 18 июн 2015, 11:12:
Angeli11 писал(а) 18 июн 2015, 09:43:
O'Lisia
Storm
Алена Ласка
Девчат, спасибо большое!

девочки немного влезу :smu:sche_nie: на автобусе нас пускают всегда ,с гостями машину пускают иногда за денежку :smu:sche_nie:

Здорово, у нас как раз автобус :-ok-: Но все равно лучше сгонять туда поспрашивать что да как)

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
С нами с: 31 янв 2013
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, сталкивался ли кто-то с такой затеей? Мы заказали кучу шаров определенного цвета. А сейчас нужно придумать кто их будет надувать гелием))) может кто-то к кому-то обращался, подскажите плиз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2011
Я работаю с шариками,можете вопросы задавать)) где шары заказывали и чье производство и размер,знаете? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2012
Благодарил (а): 1 раз
Around The World
скинула вам телефон в личку :)

Alenka21
у него такая не демократичная цена :smu:sche_nie: но красиво, да.
А у кого еще брали?)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
galusha.79 писал(а) 20 июн 2015, 15:04:
Девочки,вчера у нас была свадьба,мы фотались только в Амурском заливе,там тааак клево,никакая набережная даже рядом не стояла :no:

Счастья и Любви вам!)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2015
Девочки,вчера у нас была свадьба,мы фотались только в Амурском заливе,там тааак клево,никакая набережная даже рядом не стояла :no:

Поздравляю!! Большого счастья :fe_me_ly:

Мы тоже в Амурский залив собираемся, но там точно не потанцуешь)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2013

А на амурском заливе это где? Санаторий?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
galusha.79
спасибки, пишу в список))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
galusha.79, поздравляю со свадьбой! Счастья Вашей семье :ro_za:

в Амурский залив можно просто проехать или надо с администрацией их договариваться? :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А я сегодня была в "Кристине", платья красивые, дорогие (имхо, в некоторых случаях неоправданно), и все маленькие :ny_tik: 42, 44, редко 46.
48 и 50 пару раз попались и страшненькие. зато девушка, которая там работает - была очень приветлива, спасибо ей за пару советов.

заехали потом в "Я - невеста", перемерили почти все, взяли платье, перчатки, диадему, рушник, фату. размеры там и 48 есть, и 50, и маленькие. цены вполне :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2015
galusha.79
Поздравляю вас :bra_vo: :ro_za: Счастья вашей семье :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2012
Благодарил (а): 15 раз
Всем привет! Перечитала всю тему. Надумали пожениться, пока выбираем даты. Мне нравится 10.10.2015 , а любимый хочет ровно на годовщину когда мы впервые увиделись 17.10.2015
А я пытаюсь прикинуть стоит ли в этом году, боюсь не успеть...и страшно как то и мандраж. Времени так мало остается... И денег бы побольше накопить :smu:sche_nie:

Девочки подскажите у кого в каком цвете свадьбы были или планируются?

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Anna-SkaZka писал(а) 23 июн 2015, 17:47:
Всем привет! Перечитала всю тему. Надумали пожениться, пока выбираем даты. Мне нравится 10.10.2015 , а любимый хочет ровно на годовщину когда мы впервые увиделись 17.10.2015
А я пытаюсь прикинуть стоит ли в этом году, боюсь не успеть...и страшно как то и мандраж. Времени так мало остается... И денег бы побольше накопить

Поздравляю, решение хорошее)))
Мне кажется до октября времени полно))
У нас свадьба 24.07, начали подготовку в начале мая, в принципе, уже почти всё готово. Остались мелочи. А октябрь, месяц не очень популярный для свадеб, много будет свободных мест, специалистов. Даже скорее всего цены будут ниже, чем летом.
А по цвету, у нас лавандовая свадьба (сиреневые, оттенки фиолетовых).
Желаю удачи)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
VirgOshaПоздравляю вас!))) очень красивые фотографии!))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anna-SkaZka писал(а) 23 июн 2015, 17:47:
А я пытаюсь прикинуть стоит ли в этом году, боюсь не успеть...и страшно как то и мандраж. Времени так мало остается... И денег бы побольше накопить :smu:sche_nie:

Я хочу в свою свадьбу голубой и синий цвет внести. У нас,правда,банкета не будет)) Но букет и прочие мелочи будут в таких цветах) Если бы свадьбу осенью играли,я б в осеннем стиле и сделала,с кленовыми листиками,например.Как-то оформляла такую)))и оформление шампанского с бокалами,подушечку и другое все сделала б с листиками))

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
VirgOsha
Красиво,поздравляю))Счастья вам и вечной любви :chir_lider:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Around The World
Сейчас самые популярные свадебные месяцы сентябрь и октябрь
Вот никогда не хотела свадьбу в жуткую летнюю жару если честно , оттого и выбрала октябрь . Был чудесный солнечный день с приятным ветерком :)
VirgOsha
Лена ничего себе какая ты шикарная невеста! Не зря так готовилась! Платье необычное и очень интересное:)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Anna-SkaZka
У наших друзей была персиковая свадьба в октябре
Очень все было гармонично

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Anna-SkaZka писал(а) 24 июн 2015, 00:56:
Я и будущий муж светловолосые и голубоглазые. Он хочет костюм в синих оттенках. Скорее всего глубокий синий. Я понимаю что осенняя свадьба должна отличаться по цветов гамме, но мне не нравятся ни желтые, ни оранжевые, и красные оттенки осени, я себя в таких просто не вижу :ny_tik: ... мне ближе нежные розово-персиковые оттенки... И как быть?! Отложить свадьбу до весны :men:
Изображение

Отложить только потому что НАДО подойти по цвету? :sh_ok: А кому надо-то?!Это же ВАША и ничья больше свадьба :ps_ih:
Особенно, меньше всего слушайте тех, кто начинает подводить вас к своему вИдению свадьбы. Из сериии: "Фи! Платье НЕ БЕЛОЕ?! Это же свадьба! Платье должно быть белое!", "Как выкупа не будет?! выкуп нужен" :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Alenka21 писал(а) 24 июн 2015, 01:30:
Сейчас самые популярные свадебные месяцы сентябрь и октябрь
Вот никогда не хотела свадьбу в жуткую летнюю жару если честно , оттого и выбрала октябрь . Был чудесный солнечный день с приятным ветерком :)

Мое не мнение не претендует на истину)))
Но помнится пару лет назад в середине октября уже снег выпал. Меня бы это явление немного огорчило)) А вообще, в нашем городе с погодой угадать сложно. В прошлом году были свадьбы у подруг, с разницей в неделю. 8 сентября была прекрасная погода, а через неделю, на второй свадьбе шел ливень и был ураганный ветер! Но никому вроде бы это не испортило настроение.
Мне кажется, что дату свадьбы не нужно выбирать основываясь на чьем-то мнении.
Согласна с Fly-Fly, свадьба - праздник для двоих и решать как и когда ее проводить должны они))
Подстраиваться по цвету к сезону и из-за этого откладывать свадьбу на полгода я бы не стала. Но люди разные и у каждого свое представление об этом празднике.

Anna-SkaZka писал(а) 24 июн 2015, 00:56:
мне ближе нежные розово-персиковые оттенки... И как быть?!

Мне кажется, персиковые оттенки прекрасно будут сочетаться с осенней гаммой цветов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 909 ]  Страница 27 из 46  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов