У меня интеллигентности в характере в помине никогда не было, я хоть и из приличной семьи офицера и врача, но типичный пример позора семьи - выпиваю и употребляю нецензурную лексику. Так что за меня не волнуйтесь, все уже привыкшие тут...
А на счет "оно", так кино подразумевалось. Которого не будет, как было написано выше. Но ход мыслей мне нравится , только логика страдает, если бы подразумевалось что-то другое под "оно", было бы написано не "ушло", а "уплыло"...
Ну надо же какое самобытное представление об интеллигенции! А какие критерии оценки: алкоголь + маты. А с каких пор интеллигенция стала чертой характера? Не отвечай.
Просто когда будешь здесь очередную пафосную простынь про своих детей разворачивать (а расписываешь ты, надо признать, красиво), подумай вместе с тем, а в состоянии ты им в промежутках когда не выпиваешь без использования нецензурной лексики такие моральные ценности привить, чтоб им как тебе не пришлось элегантно уходить на крыле, выстраивая «логику» на «ушло» оно или «уплыло»... ибо человек по определению либо он, либо она, в зависимости от пола (пол в данном случае - не паркет).
Слишком серьезно не воспринимай, самой смешно.