Katie*,ох Катюш, как раз сегодня поехали в больницу к сыну и по дороге полетел автомат (муж еще вчера учуял неладное). На шкворке друг дотащил до гаража. Делать будет сам. Я бы тебе своего мужа посоветовала, но сейчас даже не знаю когда он реально сможет за эту работу взяться, т.к. два выходных вот проведет в гараже, а по хорошему надо было в бокс на работу везти, но сильно далеко и он не стал. Автомат очень сложно менять, двигатель надо вытаскивать и порой работа такая может встать как сам автомат

Но если хочешь, то я спрошу у него вечером, может он именно на работе у себя возьмется за такое. Один раз вот одной владмаме посоветовала мужа в качестве механика, так теперь ее муж только к моему и обращается за помощью

Так сказать постоянный клиент, стабильно раз в год приезжает (машина у него тоже не новая).
В общем, если хочешь, то пиши мне на вотсап, сразу напиши марку машины, год и какой двигатель (турбовый или нет, 4вд или нет)
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:Куролесова, я всех поздравила, муж ооочень доволен подарком. Нож ему тактический подарила кизлярский из какой-то супер стали. Когда мужчина любит походы, горы, то ему можно бесконечное количество подарков дарить, столько всего всегда надо
Но мы поехали на Комету вчера и в самом начале дня наш сын отчебучил: прыгнул с 4-х метрового трамплина на сноуборде, решил папе показать как он умеет.

Два трамплина на небольшой скорости преодолел, а на третьем развил скорость и не смог погасить скорость, в итоге летел головой и телом вниз, ногами и сноубордом вверх, приземлился с сильным ударом. Я занималась с Юлей и вообще этого ничего не видела. Чудом не сломал себе ничего, а голову спас шлем. На шлеме трещина небольшая и вмятина приличная (выкинем, купим новый теперь). Сперва он просто хромал, а потом не смог идти, муж его на руках отнес в медпункт, там врач не очень то опытная, даже не обезболила, хотя сын буквально в полубезсознательном состоянии был и боль была сильной, отшиб себе живот и она подозревала внутренние повреждения, боялась, что он позвоночник повредил, т.к. сперва не чувствовал спину. но слава Богу, ничего не подтвердилось. Скорая приехала не очень быстро, но приехала, сделали анальгин и отвезли нас в тысячу (врач на скорой напомнил Лобанова из интернов

). Там все проверили, поставили сотрясение и вот лежит теперь в больнице, скучает. Чувствует себя уже вроде бы нормально, тошноты и головокружений нет. Шлем очень сильно его спас, при таком падении травмы по сути легкие. Но изначально я испугалась конечно, девчонки мои приехали на базу (беседку теплую мы заказывали), а я никакая, даже расплакалась. Весь день вот и промотались то в больницу, то домой, то опять в больницу, а потом назад на Комету, Юля то там с друзьями осталась. А сегодня вот еще и автомат на машине полетел. Как обычно: все одно к одному. Но главное, что все же с Матвеем все обошлось.
Добавлено спустя 33 минуты 45 секунд:Katie*, муж забегал сейчас домой, спросила про вашу беду, он сказал, что ремонтировать не возьмется, только менять (у нас именно замена).

Ремонт автомата - очень большой геморрой с его слов и будет стоить дорого.