С нами с: 14 мар 2012 Сообщений: 58 Поблагодарили:146 раз
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Светлана «Из Тихого омута» / Мелкие новости. Обзор информации из сети на 08 января 2015. От имени Егора Холявина опубликована фоторгафия с Мариной, где оба счастливые и сияющие. И написано: «Мы сбежали с острова…. нам нужно побыть одним… пообщаться и понять что дальше….а дальше….» Интрига. В группе Мирины Африкантовой опровергают возможную новость, Марина по-прежнему одна. Время покажет, что произошло и как развиваются события на Сейшелах. Бородина Ксения на Бали с Марусей не улетела: проблема с загранпаспортом и визой. Аккуратная Ксения не слишком виновата, это не Аня Якунина, проследившая сроки действия документа: виза Ксении оформлена до мая. Но.. таковы условия въезда в чужую страну – виза должна быть свежей. Загоревшая и отдохнувшая Ольга Бузова готова к работе. Скоро ее придется лицезреть… Маленький Роберт разбил мобильный телефон мамы Алианы, модный 6-й Айфон. Довольная бабушка Ольга Васильевна считает, что младенец таким образом выразил протест против отсутствия любимой бабули и появления няньки, посоветованной крестной Рамакаевой. Руднев желает снять квартиру однокомнатную в Москве. Вероятно, опомнилась молодая семья и думают о переменах в жизни. В сети гуляют сообщения, написанные Людмилой Валерьевной сыну – они написаны явно на эмоциях и в гневе на Либерж. Богдан намекает на пополнение на проекте, публикуя свое фото с неким Русланом Stale. Друзья Руслана и Богдана в радостном волнении от появления Руслана на проекте и тоже желают в телевизор. Соня Юрьева держится от Алианы подальше и кокетничает с Романом Поливановым, забыв недосягаемого Сашу Гобозова. Новости мелкие, но будет день – будут большие новости!
Инна Воловичева В правильном питании магазинная колбаса и разные колбасные изделия под запретом. Но и в такой сложной ситуации есть выход! Хочу сегодня вас научить, как делать домашние сосиски из курицы. Мякоть одной куриной грудки порубить на куски и отправить в блендер вместе с одним куриным яйцом (сырым, естественно). Туда же - немного чёрного молотого перца, морской соли, приправы "Прованские травы" и много паприки. Затем отдельно порубить зелень (лук, укроп) и смешать ее с фаршем, но не блендерить, иначе будут "странные зелёные сосиски" вместо "куриных с зеленью". Потом формируете одинаковый кучки фарша, чтобы колбаски были одного колибра. Из одной грудки у меня вышло четыре очень крупных сосиски. Кто-то заворачивает их в пищевую пленку, мне удобнее в обычный прозрачный пакет - он прочнее. Один стандартный пакет режу на 4 равные части. В них скручиваю фарш, а концы скручиваю, как на фантиках конфет, и их же затягиваю в узлы. Специально на одной из фото показала вам, как сосиски выглядели ещё в плёнке. Варить сосиски в кипящей воде минут 10-15. Кстати, такие сосиски можно и детям давать. Только специй поменьше кладите, если для ребёнка делаете. Очень вкусное получилось блюдо))) Я только что две сосиски умяла с кетчупом и квашеной капустой на гарнир. #иннаволовичева#какпохудеть#диета#пп#похудение
Блог Кпадону Либерж / улетела одна к родителям
Друзья, с ПРАЗДНИКАМИ! С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! Я на праздники улетела к маме и папе. Женя остался в Москве. Женя!!! Прости меня за то, что у тебя такая тяжелая и сложная жена Я тебя очень люблю️ И ради нас сверну горы!!! Знай это Как вам удается идти на компромиссы в браке?
С нами с: 14 мар 2012 Сообщений: 58 Поблагодарили:146 раз
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Блог Татьяна Охулкова / Диана снова на проекте)) Приветик ❤❤❤ Поздравляю всех с наступившим Новым 2015 Годом!!! Много чего произошло за этот год, но в памяти останется только хорошее, новые знакомства, новые идеи, успехи, хочу пожелать, чтобы наступающий 2015 год принес еще больше успехов, любви и много всего, всего!!!! 2015 год мой год Тем временем на проект вернулась моя малышка Ди)) Сегодня мёрзли вместе на лобном. Ну что -20, а мы на лобном 1,5 часа сидеть, да пустяк. Главное что снова вместе с любимой подружкой)) Вы рады, что Диана вернулась на проект?
Соседка из Тюмени распускает слухи про Александра Задойнова с Элиной Камирен 6 января 2015 года появились подробности о тюменской жизни Элины Карякиной (Камирен) и Александра Задойнова. Не успели Элина Камирен и Александр Задойнов стать счастливыми родителями, как в сети появились слухи о разладе в их семье. Соседи Камирен по квартире утверждают, что Задойнов регулярно пьет. Молодые родители ежедневно выясняют отношения на повышенных тонах и матерятся настолько громко, что соседи не могут спокойно жить рядом с такой темпераментной семьей. Камирен и Задойнова не останавливает от выяснения отношений даже присутствие новорожденной дочери. Вместо общения с дочкой. Саша предпочитает компанию бутылки и редко бывает трезвым. Более того, будучи изрядно подшофе мужчина не перестает скандалить с Элиной.
Добавлено спустя 55 секунд:
Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:
Людмила Милевская По просьбе участников группы рассказываю как отдыхает Танюша! Эти просьбы появились потому, что всех умных людей поражает совковость и злобность некоторых сайтов и групп! Они настолько не осознают своей дремучести, что даже не стесняются в ней признаваться. Стоило мне написать, что Танюша не путешествует по Индии, потому что отдыхает в санатории и проходит процедуры, как понеслось по группам злобное и завистливое: "А что же она там лечит?" И невдомек наивным недоброжелателям, что таким образом они признаются в своей глупости и отсталости. Они и не слыхивали, что помимо лечения существует еще и профилактика, и комплексы омоложения организма. Ну не видели вы ничего в этом мире, кроме своих компьютеров, бывает, но хоть поинтересуйтесь, как живут другие, более активные люди. Хотя бы ради общего развития и чтобы не писать чушь))) Немного о туристических услугах Индии. Индия удовлетворяет потребности и бедных, и богатых туристов. Самый дешевый и аскетичный туризм — поломнический. Таким образом путешествуют кришнаиты и другие последователи индуизма. По более дорогим путевкам в Индию ездят ради удовлетворения туристического любопытства: в этой красивой стране действительно есть на что посмотреть. Но Танюша не первый раз в Индии, любопытство уже удовлетворила. Танюша увлекается йогой и восточными практиками. Ради духовного и физического очищения в Индию и потянулся продвинутый люд. Это уже более дорогой вид туризма. Несмотря на то, что чаще всего выбирают курорты подешевле и прибегают к услугам гуру местного значения, которые обучают неофитов, порой, прямо на пляжах, все равно отдых влетает в копеечку. Те же, кто имеет возможность, разумеется, отдыхают в пятизвездочных отелях, где практики, йога и всевозможные программы очищения и омоложения организма проводятся в условиях экстра класса и под наблюдением высококвалифицированных специалистов. Почему был выбран именно Кочин? Потому что отели "пять звезд" находятся только вблизи крупных городов с развитой инфраструктурой. Кочин крупный портовый город, способный соответствовать всем требованиям по присвоению его отелям пяти звезд. Разумеется, Танюша не может выкладывать много фотографий, потому что день ее расписан по часам. Она проходит курс интенсивного очищения и омоложения организма, у нее масса приятнейших процедур, занятия йогой, диетическая кухня и духовные практики. Я не бедный человек, и сама с удовольствием прошла бы такой полезный и интересный курс, но, увы, цены кусаются, да и возраст уже нет тот для столь длительного проживания в Индии! А Танюше повезло! У нее появилась возможность воспользоваться самыми дорогими услугами фешенебельного курорта Индии, не это ли так бесит завистников?
borodyliaА мы за город с детьми кататься на лыжах p.s очень не люблю оправдываться , но если что, я Z..знаю много лет, мы дружили.. К вопросу, как она могла незнакомого человека пустить в свою жизнь и к ребенку... Но если совсем честно, то это и правда не ваше дело
ЭксклюзивУчастница «Дома-2» Элина Камирен выходит замуж Возлюбленный Элины Александр Задойнов сделал ей предложение. Ожидается, что свадьба состоится летом 2015 года.
Прошел почти месяца с тех пор, как участники «Дома-2» Элина Камирен и Александр Задойнов стали родителями. В тюменском роддоме у пары родилась дочь Сашенька. А вскоре в семье случится еще одно радостное событие - молодые родители наконец поженятся. Свадьбу откладывали из-за беременности и родов, но теперь ничто не мешает Саше и Элине пойти под венец. Элина рассказала «СтарХиту»: «У меня 6 января был день рождения. Конечно, 30 лет красивая и значимая дата, но я еще не пришла в форму после родов, да и дочку нужно постоянно кормить – она грудная. Поэтому отмечать я отказалась. Мама с Сашей еле-еле уговорили меня сделать макияж! В итоге справляла дома в пижаме. Сидим за столом с родственниками, и Саша говорит: «Мне позвонил друг, надо выйти». А через 10 минут под балконом буквально заорала музыка! Очень громко! Я сразу на него выбежала!» По словам Элины Камирен, она ожидала банальную надпись под окном или крики «Я люблю тебя!» Но Саша превзошел все ожидания своей половинки. «Мы живем в самом центре Тюмени, поэтому на улице образовалась толпа, играет такая красивая песня, куча народу с шариками, а Саша поднимается ко мне на 8 этаж на манипуляторе!» - делится молодая мама. Возлюбленный Элины подарил ей коробку жевачек «Love is» со словами: «Все, что там написано – все правда!». Девушка думала, что на этом сюрприз закончился, и буквально прыгала от восторга, но оказалось, это только начало. «Я открыла жевачки, а там коробочка с кольцом! Я не то что не ожидала, я просто была в шоке! Кольцо очень красивое, с бриллиантами – я и наша малышка! Саша спросил, буду ли я его женой, и я, конечно, ответила: «Да!» Загремели невероятные салюты! В небо полетели шарики! Я расплакалась!» - не перестает радоваться невеста.
Как рассказывает Элина, возьмет ли она фамилию мужа – пока секрет, но для общественности она точно останется Камирен. Свадьбу влюбленные планирует сыграть летом в Москве, чтобы их дочка Сашенька уже успела подрасти. спасибо Янка
Был тет-а-тет на скамейке. С.М. говорила опять о том, что это их дело, как Алиана решит, так и пусть будет (о разводе). Я ее всегда поддержу. С.М. сидела в шарфе на голове, с бровями нарисованными и ноги пледом укутаны были. Выглядела неплохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2