Да нет, скорей полиция с тетрадкой - для галочки придумывают чем себя занять.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: 5 младенцев для отправки в Китай - от суррогатных матерей - их женщины нарожать себе не могут? зачем им европейской внешности дети https://rg.ru/2020/06/23/reg-cfo/sk-voz ... oskve.html
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: слышала от врачей знакомых, что расцветает бизнес этот - детей на иностранцев наши женщины вынашивают
5 младенцев для отправки в Китай - от суррогатных матерей - их женщины нарожать себе не могут? зачем им европейской внешности дети
В Китае запрещено суррогатное материнство и использование донорских яйцеклеток и спермы. А пар с проблемами забеременеть и выносить - ооочень много. И никто не хочет жить бездетными, у них же совершенно другой менталитет, чайлд фри не для них. Китай в этом плане огромный рынок и сейчас за него идёт борьба. Не знаю зачем им дети с европейской внешностью, они обычно предпочитают своей расы.
С нами с: 11 мар 2012 Сообщений: 7078 Благодарил (а):876 раз Поблагодарили:899 раз
ржака)
Однажды Галина познакомилась на сайте знакомств с настоящим американским полковником! Ричард, так звали бравого офицера, прекрасно писал по-русски, и они стали общаться ежедневно, по несколько часов. Примерно через две недели Ричард признался Гале, что решил развестись с женой ради неё, Гали, но ему надо каких-то 50 тысяч долларов, чтобы заплатить адвокату, а тот отсудит у бывшей жены уже два миллиона долларов, и тогда Ричард сразу прилетит в Россию за Галей и увезет её в Калифорнию! Чёрт, но где взять такие деньги, чтобы помочь Ричарду?!
И тут, как на счастье, Галя получила по электронной почте письмо аж из Нигерии, там местный миллионер умер и оставил 100 миллионов долларов состояния, по его завещанию, была проведена лотерея и выигрыш выпал на Галин электронный адрес! Теперь она миллионерша! Осталось соблюсти лишь некоторые юридические формальности, которые стоят сущий пустяк - какую-то тысячу долларов, Гале предлагалось перевести деньги по прилагаемым реквизитам и уже к концу месяца она может вступать во владение несметным богатством.
Правда, у Гали и тысячи не было, поэтому она тут же побежала в контору микрозаймов и оформила у них кредит под 5% в сутки. Через час деньги поступили ей на карту, и пока Галя думала, как перевести рубли в доллары и отправить в Нигерию, раздался звонок из Сбербанка: с Галиной карты кто-то пытается снять деньги, чтобы предотвратить взлом, нужно срочно заблокировать счет, а для этого сообщить все данные карты. Галя сообщила, через полчаса сбегала к банкомату, проверила - на счету было 0 руб. 4 коп. Эх, не успели заблокировать, подумала Галя.
Но она решила не отчаиваться, а наоборот написала Ричарду, мол, так и так, любимый, у меня почти всё складывается удачно, совсем скоро я сказочно разбогатею и обязательно тебе пришлю 50 тысяч, но для этого ты должен мне буквально сегодня-завтра переслать всего какую-то тысячу долларов, я отошлю в Нигерию, получу миллионы и можешь приезжать за мной! Ричард ответил сразу: "О, чувиха, да ты не так проста, как прикидывалась, раскусила меня всё-таки, твой стёб и прикол с тысячей баксов оценил. Ну давай теперь сама разводи лохов, принцип, вижу, поняла. Может, когда-нибудь встретимся да поураганим где-нибудь на Бали или Гоа. Если нужна будет помощь, совет какой, обращайся. Меня кстати Олегом зовут. Удачи!"
ну да, давали бы свои клетки тогда, а так совсем чужой ребёнок
Вот обычно так и бывает. Либо свои клетки, либо при невозможности берут донорские продукты мужские либо женские. И вообще это явно какой то подпольный бизнес накрыли. У официальных организаций всё чётко, там даже специальные отели есть для сурмам. Никто бы так детей в квартире не бросил, это такой урон по репутации на рынке
Наши уже настолько недоедают, что идут на такое пачками. Жутко, конечно.
За это хорошо платят. Сурмамам обеспечивают хорошие условия проживания, питания, мед.помощь. Идут же на это не самые обеспеченные слои общества. Скажем санитаркой в больнице, да и медсестрой, заработаешь намного меньше, а работа не в пример тяжелее. Расцвет такого бизнеса и количество желающих стать сурмамами очень многое говорит об экономическом положении большей части населения страны
Расцвет такого бизнеса и количество желающих стать сурмамами очень многое говорит об экономическом положении большей части населения страны
не обязательно. Я бы при определённых обстоятельствах смогла стать. И вопрос не денег. Наверное этики, дать возможность кому-то иметь своего ребенка. Но именно сурмамой, донором яйцеклетки нет однозначно.
С нами с: 04 сен 2010 Сообщений: 18992 Благодарил (а):631 раз Поблагодарили:1687 раз
Барби на пенсии, Честно говоря, таких идеалисток среди сурмам массово не замечено Основная масса идёт ради заработка. Ну и ты же будешь вырвана из привычной жизни на 9 месяцев. Когда женщина становиться сурмамой, то бодрое самочувствие, мнение "беременность это не болезнь и я могу работать и ездить куда ездила, можно засунуть за пределы договора. Живёшь как будто всю беременность на сохранении. Не каждая самодостаточная женщина с хорошим заработком идёт на это. Тем более, что условие до 35 лет и наличие не менее двоих здоровых детей. Наверное, часть сурмам испытывает какое то моральное удовлетворение от того, что помогают парам, но это не определяющий фактор
Добавлено спустя 39 секунд: Вот среди доноров яйцеклеток как раз идеалистки бывают чаще
С нами с: 04 сен 2010 Сообщений: 18992 Благодарил (а):631 раз Поблагодарили:1687 раз
Lozulya, Населению не угодишь то дружно стонали на тему, что другие государства в пандемию осыпают граждан мат.помощью, а наше - шиш. Теперь так же дружно стенают от того, что много дают
Теперь так же дружно стенают от того, что много дают
Да люди просто угорают - что на фоне общего безденежья эти выплаты особой погоды не делают. Как в той шуточной песне - по три денежки на день - куда хочешь туда день - и на шило, и на мыло, и чтоб выпить на что было))
Но именно сурмамой, донором яйцеклетки нет однозначно.
По мне - наоборот. Дать яйцеклетку менее травмирующее - и душевно и физически. Хотя физически - женщин тоже обкалывают гормонами - яйцеклетки раздуваются до нереальных размеров - надо полагать, по здоровью это удар.
С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 52928 Благодарил (а):4615 раз Поблагодарили:4025 раз
Oliсa,Вот именно жалкая пародия) В богатых странах учительница Мама- одиночка ( образно)может жить в доме своём 200 кв и на Авто ездит, вот ей выплата поддержать привычный уровень. А нашей учительнице куда приткнуть, какую дыру залатать
belladonna, А сурмамам поможет. Сейчас переносы запрещены, беременеть нельзя. Сурмамы на нуле сидят, для поддержания штанов им пригодится. Хотя конечно сам факт МРОТ 13 000 - это даже насмешкой не назовёшь. Получается выплата на уровне МРОТ, люди же живут на эти деньги
Не знаю что там с пятилетками, но со школьниками при любом обращении с травмой больницу или травмпункт - телефонограмма в отдел по делам н/л
Удивительно! Раньше и на самом видном месте в домах ремень висел, (Не зря же анекдоты слогали: В номинации лучший учитель года - первое место занял отцовский ремень! ) и в школе могли навешать, а также после школы. И учителя могли указкой дать и ничего
Имя: Наталья С нами с: 10 окт 2010 Сообщений: 17674 Благодарил (а):1740 раз Поблагодарили:2358 раз
Куролесова, Блин, с точки зрения менее опасно - да. Но моя яйцеклетка, значит где-то ходит МОЙ ребенок . Я бы не смогла так. И доноры спермы, блин... Мне кажется они не совсем нормальные. И с точки зрения генетики, где гарантия, что потом эти дети не встретятся и не случится инбридинг... Наверное шансы минимальны, но все же.
С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 52928 Благодарил (а):4615 раз Поблагодарили:4025 раз
Барби на пенсии,Наверное, тот кто даёт и тот, кто покупает - люди разных кругов, не пересекутся. Хотя всякое бывает) Пугачевские - галкинские дети явно от клетки, со стороны матери точно. Отец возможно Максим
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3