Antonina Liu писал(а) 30 май 2014, 19:24:

а нас так вчера подпер начинающий водитель(знак на стекле висел,очень хотела посмотреть,как сами вылазили,еще ребенок в машине знак был и кресло,я бы не доверила таким ребенка) на второй речке

я ждала,пока муж отъедет чтобы дверь открыть и сесть в машину.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Bumble-Bee писал(а) 31 май 2014, 16:57:
Девы, вопрос
Вы знали про такую тему...если едешь по однополосной дороге и видишь, что авто сзади пытается идти на обгон, но встречку ему не видно...показываешь одним миганием левого поворотника, что на встречке есть авто...и одним миганием правого - что путь свободен...
Я об этой теме узнала пару месяцев назад, но на практике применила только сегодня, когда ехала с Шаморы...скорость у меня была под 80, сзади приткнулся мерин, вижу, что хочет обогнать...сначала показываю ему, что есть авто...как только колонна на встречке проехала, моргнула, что путь свободен... он меня обогнал и лайкнул спасибо... только до меня потом дошло, что я вместо правого поворотника показала левый...но тем не менее он меня понял...
Вы знали про такую тему...если едешь по однополосной дороге и видишь, что авто сзади пытается идти на обгон, но встречку ему не видно...показываешь одним миганием левого поворотника, что на встречке есть авто...и одним миганием правого - что путь свободен...
Я об этой теме узнала пару месяцев назад, но на практике применила только сегодня, когда ехала с Шаморы...скорость у меня была под 80, сзади приткнулся мерин, вижу, что хочет обогнать...сначала показываю ему, что есть авто...как только колонна на встречке проехала, моргнула, что путь свободен... он меня обогнал и лайкнул спасибо... только до меня потом дошло, что я вместо правого поворотника показала левый...но тем не менее он меня понял...
это тема негласная среди водителей,как и многое другое давно придумана,причем чаще дальнобойщики и перегонщики основатели таких знаков

на трассе минуя уссурийск,так еще и ширина полосы позволяет прижаться ближе к обочине и пропустить и это уже чуть ли не норма,хотя сама иногда не люблю сей маневр
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Irenity писал(а) 31 май 2014, 20:59:
Bumble-Bee
О ментах моргаю, а вот обгоны в неположенных местах и не по правилам порицаю
О ментах моргаю, а вот обгоны в неположенных местах и не по правилам порицаю
тоже считаю,если уж обгоняешь,то так чтобы ты никому не мешал и не подрезал,а то поедут порой и потом ж..свою втиснут и скорость ниже.....что тебе приходится резко на тормоза

а еще раздражают так называемые "шахматисты" которые прыгают туда сюда и без знаков оповещения
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
девы,а в ы всех принимаете

а то понаписала здесь