Барби на пенсии,
следователь требует, ну как требует, намекает.
грабеж это открытое хищение чужого имущества,
ьак и было, один держал, второй отобрал телефон.
Телефон же они не вернули, говорят что не брали даже.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Если к тебе пришел к примеру бывший муж, нынешний любовник, друг или кто-то в этом роде и в порыве ссоры забрал у тебя телефон, а потом сочиняет сказки, что это он тебе его если чЁ и покупал, то тут признаки другого преступления, может быть и самоуправство и много что, надо подробности знать.
ну не, я б так и сказала
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Андреева сказанула:
Не смогла пройти мимо этого упрека россиянам известная телеведущая Екатерина Андреева и опубликовала дерзкий комментарий и о том, что думает о масках, и о том, что из себя представляет COVID-19, пояснив, что не любит, когда «примитивно дурят народ».
«А я хочу подумать о тех закошмаренных людях, которым внушают страшную опасность от этого вируса. Данные статистики говорят о том, что смертность очень низкая», — написала телеведущая. Более того, Андреева предупредила об опасности, которая грозит организму при постоянном ношении маски. Речь идет об эмфиземе легких в результате недостаточного поступления кислорода, что, по словам телеведущий, будет похуже самого COVID-19, заключает звезда Первого канала.Споры в соцсети вызвали как пост бизнесмена, так и комментарий телеведущей.
https://www.instagram.com/p/CGz-ICosUnS/