У нас когда Топлес обсуждали, мнения разделились . Одним «мяса» не хватило, другим понравилось , что так достаточно легко проблема показана. Были очень много подростков 12-14 лет, видно что группы/классы. Вроде каникулы же, как они организовались?
У нас тоже было так. И подростков много, многие выступали. Я так поняла, что это дети из театральных кружков. Причем подростки выступали с критикой, мол спектакль не для подростков и не о подростках, вы примитивно видите нашу жизнь, про буллинг в спектакле нет, меня ничему не научил и т.п.... А потом они толпой с дамой, которая первая достаточно грубо высказалась о том, что спектакль вообще не о том, о чем заявлено и поэтому явно лишний на фестивале метадрамы, обсуждали как они круто все "свое мнение" высказывали. Может и у вас такая же группа была.
Мне ребята понравились. Легко, непринужденно. Моя сказала, что там конкретно про буллинг, но не о том, как научить придурков, которые травят других детей, что это плохо (учить родители должны), а о том, как выживать и реагировать на таких придурков, как обернуть минусы себе в плюс.
В общем мы там тоже повыступали чуток

, но позитивно.
На Зулейху я билеты промухала, после твоих слов сомневалась, блин, а на балкон 3 этажа я не хочу...
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:Детская площадка в Гане)
Вы верите, что детки там в белых накрахмаленных рубашках крыс гоняют?))
Почему она тебе так интересна? Баба эта с негром и детьми?
У меня девочка с работы живет и работает сейчас в деревне под Благовещенском, вышла замуж за парня, а у того там отец и он его не бросит, поэтому она переехала туда к ним. Там такая же площадка детская. Ржавая крутилка с советских времен и веревка с доской типа качели.
Зачем так далеко заглядывать, у нас в России думаешь такого нет? И даже в таком захолустье нужны врачи, учителя и т.п. И живут люди, и работают. И даже умудряются быть счастливыми. Я не пойму интерес остальных к ней. Какую ценную информацию она несет в массы, чему учит, от чего предостерегает?