С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 52939 Благодарил (а):4617 раз Поблагодарили:4027 раз
Я недавно встретила одноклассницу, не виделись 30 лет почти, емае Радует, что узнали друг друга издалека, не присматривались— ой, кто это, что-то знакомое
Я недавно встретила коллегу с первой работы, лет 10 его не видела, возле Чемпиона. Говорит: "А я в бассейне смотрю, ты это или нет. " Я отвечаю, как ты там меня вапще признал, в шапке резиновой. А он такой : " Так еще и в очках"
С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 52939 Благодарил (а):4617 раз Поблагодарили:4027 раз
Интернет как большая попугайская деревня) Все бел гвардию «вспомнили» Немного ранее в франкла Ещё до этого 1984 оруэлла
Постят цитаты , врут ,что читали давно и это их любимое и выдают за своё догадку о параллелях
Тошнит от шаблонов, что со стороны правых, что левых.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды: imer&, Ты про горный институт писала недавно)) Дочка читала биографию Менделеева недавно, я заглянула, оказывается, Дмитрий в этот Горный хотел поступать, его не приняли и ему пришлось в педагогический идти)в в мгу и спбгу тоже не смог поступить. Маменька его была не особо образована, но горела идеей дать сыну прекрасное образование, бросила все дела в Сибири и поехала в столицы сына учить)
Тошнит от шаблонов, что со стороны правых, что левых.
Вообще плевать на шаблоны, тошнит от разжигателей
Дети уехали, уже с вжн, у меня тут на удивление много работы, всем захотелось строиться)) Хотя время этому благоприятствует, по некоторым позициям цены значительно ушли вниз после весенней истерии, тогда почти всё на стройтельном рынке х2-х3 было Правда что-то теперь вовсе недоступно к заказу, но хорошую альтернативу найти можно Ремонт закончен, монтируем обзорный фильм И новый кинопроект, по мотивам большинства запросов) небольшой домик-барнхаус для пары с возможностью расширения и добавлением модулей, закопалась так, что даже на поспать времени жалко, слава богу, организм умнее и сам на ходу отрубается
Имя: Елена С нами с: 09 фев 2009 Сообщений: 5455 Откуда: Седанка Благодарил (а):494 раза Поблагодарили:589 раз
о, в штыковских сейчас так красиво! На ютьюб зальем попозже обзор) и в телеграме будет, или там тоже нет? Будешь мимо проезжать, с удовольствием угощу кофе и все покажу))
А, и в дневнике тут выложу, когда публикация выйдет
Изумрудинк@*,Я и говорю попугаи) Умиляют люди, которые до сих пор верят, что читают что-то уникальное, критически мышленчески отсекая ненужное. Все так думают)
Берегите своих детей!!!!
....."в США потребление цифровых услуг теперь признак бедности. И в то время, как в жизни бедных появляется всё больше экранов, из жизни богатых они исчезают. «Богатые так не живут. Они стали избегать гаджетов, — пишет The New York Times. — Они хотят, чтобы их дети играли с кубиками, а частные школы без технологий набирают популярность в их среде. Люди дороже, и богатые готовы за это платить. Живое общение — обходиться без телефона в течение дня, выйти из соцсетей и не отвечать на электронную почту — теперь это символ статуса. Что привело к новой реальности: человеческий контакт становится роскошью. Чем вы богаче, тем больше тратите, чтобы оставаться офлайн». ...Человеческие отношения сегодня в дефиците. И в образовании, и в здравоохранении богатые люди на него нацелены. Ведь позитивное поведение и эмоции возникают от общения с людьми, а вовсе не с гаджетами», — подчёркивает исполнительный директор Института роскоши Милтон Педраса. А ведь в 1980-е, когда начался бум персональных компьютеров, иметь дома технические новинки считалось признаком богатства и власти. Люди с высоким доходом стремились заполучить их и продемонстрировать другим. Первый Apple Mac в 1984 г. стоил 2,5 тыс. долл. (в пересчёте на нынешние деньги — 6 тыс.), а сегодня хороший ноутбук можно купить за 470 долл"... ...В среде американцев, живущих в Кремниевой долине, проводить время с гаджетами считается вредным для здоровья, особенно детям. Популярностью пользуется местная школа, которая даёт начальное образование без всяких электронных устройств: от того, насколько эффективно ребёнок научился взаимодействовать с другими людьми, зависит его успех в будущем. И пока дети из богатых семей растут с ограниченным доступом к экранам гаджетов, дети из бедных с ними практически не расстаются. «В том, что касается гаджетов, компании-гиганты Кремниевой долины стараются запутать общество, — резюмирует The New York Times. — Бедным и среднему классу они внушают пользу и важность электронных устройств. В крупных технологических компаниях работают целые штаты психологов и нейробиологов, цель которых находить всё новые способы заставить вас дольше удерживать взгляд и внимание на экране». «Бегство в экран — всё равно что бегство в фастфуд», — приводит аналогию профессор Шерри Тёркл из Массачусетского технологического института. И поясняет: если единственный ресторан в вашем городе — ресторан быстрого питания, вам будет трудно мимо него пройти. «Новую элиту нужно выращивать в специальных закрытых элитных учебных заведениях с защитой от интернета. Это станет одним из критериев успеха государств будущего», — считает декан факультета мировой экономики и мировой политики Сергей Караганов
С нами с: 15 июн 2008 Сообщений: 21250 Благодарил (а):3370 раз Поблагодарили:3104 раза
Про цикличность в истории) У Гордеевой есть выпуск с Викторией Севрюковой «История России в трусах», он в целом интересный. И там есть про турнюры, упс...), популярны были в конце 19 века. У нас вроде заканчивается сейчас мода на вкачанные попы?
У меня знакомые из Уссурийска во Влад переехали, Владивосток, конечно не Питер, тем более не Москва, но и они обратно вообще не хотят . А вот кто из Влада в Питер или Москву, тут по разному. Переехать из Уссурийска и из Владивостока, может я и ошибаюсь, но по мне совершенно разное. Я Уссурийск посетила один раз, меня туда не тянет даже на день, не то, чтобы там жить. Ну только если какой бизнес такой, чтобы прям очень-очень прибыльный
У нас вроде заканчивается сейчас мода на вкачанные попы?
все, можно в тренажерку не идти? Хотя что уж там, мою особо вкачанной никакая тренажерка не сделает, так, для поддержания формы. Все таки, попа это первично генетика. У меня абсолютно среднестатистическая упс, без особого шарма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2